ID работы: 5949343

Тренер

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тренер"💃 ✨6 глава✨ Утро следующего дня,время 9 утра,наша малышка тихо посапывает в своей кровати. -Луна просыпайся-говорит её мама заходя в комнату и открывая шторы. -Ещё 5 минуточек мам-говорит Луна полностью закрывая себя одеялом. -Давай вставай,у нас скоро самолет,завтрак уже ждет тебя-сказала мама и ушла. -Будь он проклят этот тренер,увижу его убью!Честно-сказала Луна. 🌙 От лица Луны🌙 Не хочу я никуда лететь,не хочу ходить в колледж,ну и ладно что он лучший в мире. Не хочу заниматься с этим тренером,ну и пусть что это самый популярный роллер. Не хочу,не хочу! Я этого роллера уже ненавижу. Ладно надо собираться а то скоро же у меня самолет,будь он не ладен. Я встала,и пошла в душ. Прохладный душ меня всегда бодрит,и от дурных мыслей освобождает. Приняв все водные процедуры. Я сделала как обычно укладку,одела жёлтые штаны,футболку с рисунком,кеды сделала макияж и пошла завтракать. Меня ожидала глазунья,апельсиновый сок. Я быстро всё съела и решила ещё раз прогуляться по Канкуну,ведь неизвестно когда ещё раз я сюда вернусь. Погуляв по Канкуну наверно с 1,5 часа я вернулась домой. -Ты как раз во время,мы уже выезжаем в аэропорт-сказали мне родители,не думала что всё так быстро произойдет. -А в какой город мы летим?И надолго?-спросила я у родителей. -Летим в Пескару,учиться ты там будешь 2 года,может захочешь вообще навсегда остаться-сказал мне папа,обняв меня за плечи. -Ну навсегда я наврятли захочу остаться-сказала я не думая. -Это ты сейчас так говоришь,ладно иди спускай свои чемоданы и выдвигаемся. 🍓От лица Маттео🍓 Я уже 2 часа как вернулся в Италию,очень уж я жду ту фифу которую буду тренировать. Интересно какова она,красивая или страшная,знаю что характер не сахар,как мне говорили. Через пару часов она уже должна сюда придти,и из моих раздумий меня вытащила Амбар. -Привет любовь моя-поздоровалась со мной моя "девушка". -Привет любовь,а это что?-спросил я увидев Дельфи и Жасмин с планшетом. -А скажи пару слов о поездке в Мексику,для нашего канала.-сказали девочки. -Амбар я устал после поездки,давай потом-сказал я и ушёл к себе. Фух достали со своим каналом. Поскорее бы она приехала. Кстати я никак не могу забыть Луну. Тот "моментик увлекательный" который был в кабинете я не забуду. Посплю пару часиков пока они не приехали. Тем временем Луна со своими родителями уже сели в самолёт и направлялись в Пескару. Луна просто не представляет кто будет её тренером. Какова будет её реакция когда она увидит кто это? И какова реакция будет её тренера? -Девочки,Маттео после поездки в Мексику очень изменился-сказала Амбар. -Да нет вроде всёкак обычно,вкус не потерял одевается стильно-сказала Жасмин. -Жасмин ты в своём репертуаре,меня не интересует как он одевается-сказала Амбар. -Амбар,Маттео вроде не изменился,каким был таким и остался-сказала Дельфи. -Нет тут что-то определенно не так,и я выясню что или я не Амбар Смит-сказала Амбар. 👑В комнате Маттео👑 -Эй друг чего такой задумчивый?-спросил Гастон заходя в комнату. -Да так думаю-сказал коротко Маттео. -Эй ты мне можешь доверять,что случилось?-спросил Гастон. -Познакомился я с одной девушкой в Мексике,и она не вылезает у меня из головы-сказал Маттео. -О да ты влюбился-сказал с ухмылкой Гастон. -Ты что,у меня же Амбар!-сказал Маттео и тут в дверь постучали. -Мистер Бальсано вас зовут-сказал один из учеников Маттео. -Ага иду-сказал Маттео и пошёл. Семья Валенте уже прилетела,и находится в здании школы фристайла. -Так сидите а я пошла тренера твоего Луна искать-сказала Моника и ушла. -Моника Валенте?-кто-то окликнул Монику она повернулась и это был Маттео. -Да это я,а ты Маттео как я понимаю?-спросила Моника. -Да я Маттео,тренер вашей дочери. Моника вы мой кумир,благодаря вам я встал на ролики-сказал Маттео. -Тихо тихо,а то ещё услышат не хочу чтобы кто-то знал,тем более моя дочь и я надеюсь ты ей не расскажешь.-сказала Моника. -Конечно не скажу,а где ваша дочь?-спросил Маттео оглядываясь. -Луна иди сюда-позвала Луну Моника,и Луна пришла,и увидев своего тренера стояла в шоке. -Ты...-сказала Луна. -Ты..-также сказал Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.