ID работы: 5949357

Они были разными

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 глава. Как всё начиналось.

Настройки текста
      POV Люси Всем привет, меня зовут Люсьена Хартфелия, для друзей просто Люси, мне двадцать один год. Я живу в прекрасном городе Магнолия и состою в тихой, дружелюбной и спокойной гильдии, которая называется "Хвост феи".

ФИГ ВАМ!

      Конечно же я пошутила. Это самая безбашенная и разрушительная гильдия во всей стране Фиор. Ни один день в этой гильдии не проходит без приключения. Сегодня Делиора, завтра Эдолас, послезавтра Зереф, потом Лексус разрушает гильдию. Не знаю зачем, но я всегда слежу за ним. Даже сейчас, когда сижу за стойкой, то спокойно поглядываю на него.        Лексус же не замечает моего взгляда, направленного на него, ведь он сидит и слушает музыку в наушниках. Я всё же думаю, что наушники не мешают ему слышать всё, что происходит в гильдии. Кстати, в гильдии сегодня большое событие. Праздник устроен в честь образования новой парочки, Саламандр наконец-то признался Лисане в симпатии, та ответила ему взаимностью и всё, новая пара. Леви с Гажилом уже детей имеют, Мира и Фрид вовсю в свадьбе готовятся, а Грей с Дождией только начали встречаться. Только я одна, все вокруг мне уже намекают, мол надо уже замуж. А вот и Лисана.       Конец POV Люси       Летящей походкой Лисана подошла к стойке и весело опустилась на стул. - Люси, - обратилась она к заклинательнице. - Спасибо за совет, без тебя у меня ничего бы не получилось. Выпьем? - Спасибо, но я же совсем не пью, - мило отозвалась Хартфелия, прелестно улыбаясь. Младшая Штраус резко и с грохотом встала. - Так, Люси. Сегодня у меня праздник, - нашла выход из положения Лис. - Если ты не выпьешь я обижусь. - Ну так не честно, - надув губы возразила златовласка, но подумав добавила. - Эх, ну ладно. - Мира, нам 2 бокала вина! - Лисанна подсела к девушке и, победно улыбаясь, сделала заказ.

Глубокая ночь.

      Время уже далеко зашло за полночь. По улице, шатаясь идёт, блондинка. Кажется, что она вот-вот упадёт, но этого не случается. Люси проходит рядом с парком, вдруг там мелькнула чья-то фигура, блондинке она показалась знакомой. Заклинательница решила зайти в парк, пройдя несколько шагов, она увидела Лексуса, который сидел на скамейке в компании какой-то особы (Автор: Вероятно с очередной "подстилкой на одну ночь". Бета: Без вариантов).       Люси, петляя, подошла к ним и облокотилась о спинку скамейки. Свои туфли всё это время ключница держала в руках. Если бы она была в них, то и шагу бы не ступила. - Лампочка, а ты что тут делаешь? - заплетающимся языком промямлила Люси. - В гильдии все бухают, а ты тут сидишь. - Болельщица? - Удивлённо произнёс Громовержец, предварительно обернувшись. Рядом сидящая дама ревниво поглядывала на блондинку. - Ты чего так наклюкалась? А ещё говорила, что не пьёшь. - Я уже взрослая девочка, - приподняв светлые брови надула губки блондинка. Ключница повернулась в пол оборота, дабы посмотреть на удивлённого Лексуса. - Мне можно. Тебя не спрашива... - Лекс, может пойдём, - как-то двусмысленно произнесла ярко-накрашенная дама, перебивая Хартфелию. - И вообще, это кто? - Это... Не успел Лексус сказать, как Люси выдала. - Ты чего меня перебиваешь!? - взорвалась Хартфелия, не дав громовому убийце дракона и слова сказать. - Я первая говорить начала, тоже мне накрасилась, как на маскарад. А ну, тикай от сюда! - Блондинка, ты чего в гильдии последний мозг потеряла? Хочешь узнать ярость громовержца? - леди, встав с лавочки, направилась к выходу из парка. Громовержец, начиная злится, рыкнул. Судя по всему блондинка совсем не испугалась. - Валяй, - хмыкнула Люси. - Да я тебя за один удар победю..., побеждю..., тьфу, то есть выиграю. А давай поспорим? - А давай, если я выиграю, то ты со мной переспишь, - встав предложил Лексус. Люси поддержала. - А если выиграю я, то ты сделаешь меня предводителем Громовержцев, - Лексус протянул руку. - Идёт! - Идёт!

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.