ID работы: 5949357

Они были разными

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

2 глава. Что же произошло?

Настройки текста
      POV Люси "Хм... Потолок... Не мой. О! Этот потолок я ни разу не видела. Голова раскалывается". Я поводила руками вокруг, похоже на то, что я на кровати...голая. ГОЛАЯ?! Я привстала и сразу же об этом пожалела. Такое чувство, что в голове находится станция метро. Видимо я хотела, что-то сказать, но вместо этого всего лишь промычала. На мой голос кто-то прибежал и встал прямо напротив кровати. И этот кто-то как закричит.       Конец Pov Люси - Болельщица! - будто через громкоговоритель услышала Люси. - Уже почти полдень, а ты ещё дрыхнешь. - Лексус... - протянула Люси. - Что я тут де...- Хартфелия не успела договорить, как ей в рот засунули таблетку, та быстро растворилась и заклинательница уже смогла нормально мыслить. - Ой, Лампочка спасибо тебе, - поблагодарила Люси. - А что вчера было? - Люси вскочила и быстро прикрылась одеялом. - А ты до какого момента помнишь?- Спросил он в ответ. - Ну, как я пила вино, водку, абсент, а дальше как в тумане, - угрюмо сказала блондинка. - А что было-то? - Не знаю, что было в гильдии, - серьёзно сказал Дреер. - Но я встретил тебя в парке. Ты была настолько пьяна, что даже со мной поспорила. В итоге наш бой на удивление окончился ничьёй. Мы с тобой договорились, что если бой окончится именно так, то исполняем оба. - А на что спорили? - задала вопрос Хартфелия после долгого переваривания информации, вызывая Деву. - Вызывали, принцесса? - спросила, внезапно появившаяся девушка. - Принеси одежду, пожалуйста, - попросила та. - Ну знаешь, - начал Лексус. - Ты согласилась со мной переспать, а я согласился сделать тебя предводителем Громовержцев. - Согласилась? - удивлённо произнесла блондинка. - Отвернись! С возмущённым видом, Лексус отвернулся. Люси переоделась и привела себя в чувство. На ней были одеты тёмные джинсы, чёрная футболка с молниями и белые кеды с жёлтыми полосками. - Ты скоро? - задал вопрос Дреер, спускаясь со второго этажа по лестнице. - Хочешь, чтобы я тебя дома запер? - Иду!       По дороге в гильдию Люси всё время расспрашивала о громовержцах. Прямо перед входом в гильдию Лексус снял со своих плеч шубу и надел её на Люси. Та чуть ли не прогнулась под её тяжестью. - Теперь-то, я знаю почему ты такой мускулистый, - с трудом выговорила заклинательница. - С такой шубой через недельку и я дом подниму. - Молчи и носи, - грубо отозвался блондин и снял с себя наушники, нацепив их на блондинку. - Теперь, точно как я! - засмеялся Дреер. - Блондинка в шубе и наушниках. Дверь слетела с петель и в здание вошли двое.       

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.