ID работы: 5949363

Tagged Love

Гет
NC-17
Заморожен
40
Fox Yukiko бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава или Любовь зла..

Настройки текста
Примечания:
3 Глава Любовь Зла.. Клаус Я долго не решался открыть письмо Аниты но всё же, я это сделал через силу через страх. "Дорогой Ник, мой муж я оценила твой подарок но знай! Я не когда не прощу тебя, не твои измены ни нашего ребёнка который так и не родился, ни Хейли Маршелл прости но даже не старайся я не когда не смогу простить тебе этого как бы ты не старался, всё это конец наших отношений они как Атлантида, они утонули и они превратились в груду камней, и их уже не как не восстановить я не проще тебе Татию и то что из-за тебя я потеряла своего ребёнка, оставь меня в покое и на память обо мне у тебя останется когда то символ нашей любви, моё обручальное кольцо и знай что у меня за эту тысячу лет тоже были мужчины и их у меня было много, наши свадебные клятвы аннулированы и всё ровно мы не были так уж и счастливы в этом браке, он ведь и утопил всю мою жизнь ты испортил мне её и я бы прожила свою человеческую жизнь у меня были бы дети и муж пусть бы я его и не любила бы его но я бы прожила жизнь счастливо, и не в коем случае не виню тебя и не жалею что я твоя жена, и то что познакомилась с тем мальчиком из кустов и который вскоре стал моей первой любовью и первым мужчиной с которым мне было очень хорошо но ты всё разрушил ты разбил моё сердце, и душу и знай я всегда любила и буду любить тебя. Твоя жена Анита Блек." Мне было больно читать это и в конце я просто был счастлив она написала что любит меня но не когда не простит меня, и это единственное что в этом письме меня радует я ощутил запах роз от конверта именно всегда она так пахла и тут же по мне пробежала дрожь, я не стала выкидывать это письмо и поэтому я положил письмо к кольцу моей богини. Анита Я не капли не жалела о том что что написала в письме, с утра я решила в живую поговорить с почти-что с бывшем мужем и договорится о расторжение нашего брака. С утра я пошла в ванну и пробыла там час, я высушила волосы и сделала высокий хвост и закрепила его крабом, делала золотой макияж и чёрные густые стрелки и длинные чёрные ресницы и темно красная помада. Я одела белые шорты с ремнём коричневым, и аквамариновая блузка с воланами, я одела чёрные шлёпки на подошве и браслет аквамариновый и золотой, и одела чёрные очки на глаза и взяла чёрно-коричневую сумку, и надела большие серебряные серьги. Я вышла из дома и поймав такси я поехала к дому первородных, и доехала до него за двадцать минут и он уехал. Я вошла и услышала разговор Ребекки и Хейли. -Кто это девушка что приходила к вам, и почему после её прихода Клаус так расклеился, и почему она так вела себя с ним!-Проговорила тихо она -Не знаешь не говори, она его жена его первая любовь и женщина которая носила его ребёнка, они знакомы с ней с самого детства она помогала ему и защищала его утешала он любил её с тринадцати лет, он молчал пока не раскрылся ей и его чувства оказались взаимны когда он готовился делать ей предложения он все пещеры перерыл но нашёл, золото и серебро он пыхтел над обручальным кольцом Аниты и подарил ей его и после они жили с нами Эстер была на седьмом небе от счастья что она и Ник вместе, а когда узнали что у неё будет ребёнок то весь дом просто расцвёл, даже Майкл был рад у неё был пятый месяц у неё был хороший животик Ник носил её на руках а после погиб Хенрик он был сильно расстроен и пошёл к его подруге она хранила всё что у него на душе Татия Петрова, и он переспал с ней она волновалась за него она пошла к ней и увидев краям глаза что он с ней она убежала вся в слезах она рыдала всю ночь я и Эстер пытались успокоить но на утро вернулся Ник и у них вышел скандал и она всё ещё была вся в слезах и он ударил её дал пощёчину и она потеряла ребёнка, у неё был стресс она не хотела видеть Ника они ругались а после нас обратили и как только у неё появилось кольцо дня она...Уехала я поддерживала с ней я и Кол держали с ней контакты, я всегда знала где она. Но Нику я не чего не говорила, он искал её сто лет а после он просто потерял всякую надежду и пошёл во все тяжкие, после он убивал, унижал, закалывал нас, он спал с девушками мог и с двумя и тремя а я ему говорила "А если она узнает ты же потеряешь её просто на веки-вечные", но он не слушал меня и вот что вышло.-Сказала она уже вся в слезах. -Не стоят, рыдать не кто не стоит твоих слёз особенно прошлое-Сказала я и тут в друг я почувствовала что с Хейли что то не так.-А ну-ка-Я потрогала её лоб-Господи да ты вся горишь, Ребекка иди найди Клауса и скажи что Хейли плохо, я останусь здесь если что звони, не бойся я не причиню ребёнку Ника не какова вреда и ей тоже она не в чём не виновата.-Сказала я и она ушла за Ником и Элом. Я подошла к ней в взяв за руку я повела её к кровати, и уложив я обтёрла её уксусом и ледяной водой домой вернулись Майколсоны. -Как она-Сказал Ник -Она спит и ей плохо! ты нужен ей Н..Клаус, не оставляй хотя бы этого ребёнка пусть он живёт, нашего мы потеряли из-за тебя из-за тебя я потеряла своего ребёнка и пыталась покончить с собой.-У него был шок что она пыталась покончить с собой. -Я не знал! Побудь я ней пока мы будем разрывать связь-Сказал он у него была надежда на то что я прощу когда не будь с ним снова. Вечером того де дня -Зачем ты пришла к нам сегодня!?-Прошептал он мне на уха. -Попросить, дань мне развод! -Нет! и не мечтай сказал он припечатав меня к стене и впился в губы страстным поцелуем я просто не могла не когда сопротивляться его поцелуям и я моментально ответила он переместил нас в спальню, и повалив меня на кровать он целовал мою шею и ниже но, мой рассудок взял вверх и я его оттолкнула его и сказала. -Не когда не смей больше так делать, как бы я тебя не любила и если ты всё же меня любишь то, отпусти всё что было между нами. -Не когда я не отпущу тебя, ты всё ровно будешь моей и только моей.-Прокричал он мне в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.