ID работы: 5949363

Tagged Love

Гет
NC-17
Заморожен
40
Fox Yukiko бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава или Реальный сон..

Настройки текста
Примечания:
4 Глава. Реальный Сон.. Поселение "Мистик-Фолс" х Век Анита спала в своей кровати тихо и мирно, но из-за крика она проснулась она не понемала что произошло. -Ребекка, что произошло ?-Произнесла она сонным голосом. -Хенрик погиб!-Сказала она войдя в мою с Ником комнату. -Господи, как это произошло?-Сказала я -Он и Ник решили посмотреть как превращаются оборотни, и он не уследил за ним и его растерзали-Грустно сказала она. Она вышла а я одела темно синие платье а по краям рукавов и края подола платья была жёлтая лента, и заплела косу на голове а остальные волосы я просто расчесала, и одела коричневые тряпочные балетки и погладив свой живот я пошла к Эстер и она мне всё подробно рассказала что Ник пошёл к Татии поговорить и высказаться он ведь не хочет меня расстраивать ведь у меня уже пятый месяц, и он очень беспокоиться обо мне. -Как поживаешь Анита-Сказал Майкл-Тебе не плохо надеюсь, ты себя нормально чувствуешь и подаришь мне здорового внука или внучку-Проговорил Майкл. -Конечно хорошо себя чувствую.-Сказала я улыбаясь и поставила перед ним тарелку с едой. И я ушла на кухню к Ребекки и Эстер дальше готовить, и так прошёл день а Николаус так и не пришёл я волновалась и пошла к Татии я вошла в её дом и увидела её и Николауса и Татию, и тут мне словно сердце вырвали внутри меня сразу образовалась и тут я выбежала из её дома и прибежав в наш дом я пошла к себе в комнату и проста рыдала, как он мог за что если он ко мне не чего не чувствует то почему на мне женился, за что мне это господи я жить не хочу . И тут ко мне в комнату вошла Эстер и Ребекка и сказали хором. -Анита что случилось?-Сказали они. -Как он мог....Я ему верила а он же....Я его люблю а....Он с этой.. Девкой Татией он..... И она они-Я рыдала у Эстер на плече. -Господи как он мог-Сказала Ребекка. -Тише девочка моя, тише успокойся тебе нельзя плакать, Николаус он не хотел сделать тебе больно, тише тише, не плачь. Ребекка и Эстер пытались успокоить меня но всё четно и всё же они меня успокоили, и тут под утро пришёл Ник. -Привет любовь моя, как спалось извини что не пришёл вчера с Татией заговорились-Сказал он улыбаясь я просто была возмущена они говорили, -Да а с каких это пор, говорят в постели а вернее занимаясь сексом-Крикнула я -О чём это ты, я верен тебе как ни кто другой!-Пытаясь успокоить меня сказал он. -Я видела вас вчера когда зашла к ней, спросить где ты а увидела вас а одной постели, это вы так с ней разговаривали-И я не выдержала и ударила его влепила ему по щеке. И он ударил меня и тут. -Ой мамочки-И схватилась я за живот и рука у меня окрасилась в красный цвет, от крови и тут Ник испугался. -Мама, Аните плохо. <i>Прошло пять часов. Я проснулась и потрогала свой живот а ощутила что он плоский, и поняла что я потеряла ребёнка. -Нет! Нет! Нет!-Я проста рыдала и проклинала что вышла замуж за Николауса после прошла неделя с Ником я не разговаривала и вообще замкнулась в себе а после Эстер и Майкл нас обратили в вампиров и как только у меня появилось кольцо дня, я уехала я не хотела не кого видеть но продолжала общаться с Ребеккой и Колом, письмами а после и звонками.</i> Настоящее время... Я проснулась в холодном поту от сна прошлого это было всё так реалистично что мне не по себе, я словно я снова всё пережила заново. Я просто снова начала плакать я рыдала на подушке и умывалась слезами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.