ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Что ты творишь?

Настройки текста
      Старскрим неуверенно смотрел на Мегатрона, который злобно смотрел на сикера. Сам же сикер взглотнул, и отошёл к стене, дабы уйти от гнева Мегатрона, но он и представить не мог, что это разозлит Мегатрона. А так и вышло, ибо Мегатрон сытый по горло выходками своего зама, решил наказать его.       Старскрим лишь вздрогнул, когда Мегатрон подошёл к нему. Старскрим не нашутку испугался, и с испугом посмотрел на Мегатрона, который уже готов был схватить сикера за горло, и швырять его во все стороны. - Мегатрон, - прошептал губами Старскрим, и получил от Мегатрона.       Старскрим взвыл от боли, и неуверенно взглотнул, когда манипуляторы Мегатрона дотронулись до крыльев сикера. - Ты вновь не выполнил мое поручение, - прогремел грозно Мегатрон, и схватил сикера за крыло.       Старскрим стал просить, чтобы Мегатрон его отпустил, но лорд не слушал. Он лишь злобно смотрел на сикера, который уже пустил омыватель от гнедущей его боли. Мегатрон не хотя отпустил крыло, и стал наблюдать за тем, как Старскрим схватился за больное крыло. - Ненавижу тебя, - проговорил Старскрим, и всхлипнул. - Тогда я заставлю тебя думать иначе, - прорычал Мегатрон, и схватил Старскрима.       Тот взвыл и запротестовал. Однако лорд не слушал. Он впился в губы Старскрима злым и довольно грубым поцелуем.       Старскрим потрясено смотрел на лорда, который оторвался от губ, и начал опшаривать корпус своими манипуляторами. - Что ты т-творишь? - спросил Старскрим, и начал делать все, чтобы не чувствовать боль.       Мегатрон злобно фыркнул, и прошипел что-то после чего Старскрим начал вопить от боли. Мегатрон закрыл тому рот, и осматривал корпус сикера своими манипуляторами. - Прошу не надо, - взмолился Старскрим, и жалобно посмотрел на Мегатрона. - Это тебе урок, - прохрипел Мегатрон, и медленно, но жестко вошёл в сикера.       Старскрим невольно всхлипнул чувствовуя в себе чужой коннект, который тут же принялся завоевывать себе чувствительные территории Старскрима, который всячески протестовал. Он не хотел этого, но Мегатрон лишь злобно фыркнул, и сузил свою алую оптику.       Вскоре Старскрим раслабился, и только от времени всхлипывал, ощущая в себе острую боль. Он не верил в это, но он не хотел этого. Он был нулевкой, он был простым сикером, на которого лорд за любой промах наказывал, но дело не доходило до такого. - Нет, - проговорил Старскрим, когда его искра предательски открылась.       Лорд лишь заулыбался. Однако завороженно смотрел на искру Старскрима, которая так и хотела сплестись с искрой лорда, которая как не странно ждала похожей ласки. - Хороший мальчик, - прорычал Мегатрон, и позволил открыться своей искре.       Старскрим выкрикнул имя своего лорда, а потом отключился. Лорд тоже позволил себе отключиться. Он лишь улыбнулся, когда Старскрим издал последний звук...

***

      ...Все тело неслыханно болело, а Старскрим активировал оптику, которая тут же показала комнату, в которой он оказался. Старскрим лишь смотрел в потолок и не обращал внимания ни на что.       Даже тот кто вошёл в комнату его не интересовал. Однако он пожалел об этом, ибо тут же получил по лицевой. - Да что ты творишь? - спросил Старскрим, и вздрогнул потому, что перед ним стоял лорд Мегатрон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.