ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Больно.

Настройки текста
      Молчание тянулось очень долго. Мегатрон не мог оторвать свой восхитительный взгляд от крыльев сикера, которые тут же начали дрожать. Сам сикер испуганно смотрел на Мегатрона, и не знал, что ему теперь делать? - Как вижу ты пришёл в себя, - прошептал Мегатрон, и готов был прикоснуться к крыльям, но Старскрим не позволил. - Что ты со мной сделал? - голос дрожал, а сам Старскрим хотел убежать, но понимал, что ничего не вышло, ибо лорд загораживал выход из этой комнаты. - Ублюдок! - крикнул сикер, и тут же закрыл рот манипулятором.       Мегатрон злобно сузил оптику и недовольно подошёл к Старскриму, который не хотел, чтобы вчерашние повторилось. Лорд Мегатрон злобно посмотрел на Старскрима, и замахнулся манипулятором. Старскрим лишь испуганно сжался, но ничего не вышло, ибо удар тут же заставил о себе знать. Старскрим сжался, и невольно посмотрел туда, где только, что прошёлся удар великого и ужасного. - Ещё раз скажешь такое и мало не покажется, - пригрозил лорд, и вышел.       Старскрим лишь смотрел на то, как лорд ушёл, и злобно ударил кулаком по полу. Энергон тут же закапал и причинил лишь боль. -"Больно,"- подумал Старскрим и мысленно поклялся, что уничтожит лорда Мегатрона, который причинил ему боль.       Если честно он не хотел даже думать над тем, что его ждёт в ближайшем будущем. Он не хотел оставлять всё именно так, и хотел отомстить, но не знал как?       Лорд Мегатрон же был очень зол, и не доволен. Он никак не мог поверить в то, что объект его обожания говорит такие слова. Лорд Мегатрон пристально посмотрел на работу своего связиста и отпустил его.       Саундвейв лишь прогнал воздух, и отправился к себе, оставив лорда на едине со своими мыслями. -"Значит он так заговорил,"- прорычал лорд, и недовольно бросил взгляд на дверь.       Он хотел было пойти к Старскриму, и заставить его подчиниться, но он понимал, что так нельзя.       Тогда он просто прогнал воздух через систему, и стал думать над тем, как ему победить Оптимуса Прайма?

***

Спустя неделю.       Старскрим всеми силами старался избегать новых встреч со своим лордом. Он никак не мог забыть то, что лорд с ним сделал! Десептикон лишь провентилировал системой, и отправился на взлётную полосу.       К сожалению как бы он этого не хотел, но избегать лорда в коридоре никак не получалось. Он был ещё не в настроении, однако лорд лишь косо на него глядел, однако молчал. Лорд же хотел вновь повторить тот раз, но он знал, что Старскрим будет против.       В тайне ото всех лорд следовал за Старскримом, и следил за ним. Он смотрел на то, как объект его обожаний садится на край, и не подозревая о том, что за ним следили, смотрел на небо. Никто толком не знал, но он должен быть таким, как все, однако здесь в тишине десептикон позволял лить омыватель. Ему было больно, особенно те воспоминания никак не могли исчезнуть. - Будь ты проклят! - крикнул он, сквозь омыватель. - Мегатрон!       Мегатрон застыл, как вкопанный, и ещё долго жалея, что вообще это сделал. Он ещё долго смотрел на сикера, которому причинил боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.