ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Вот же.

Настройки текста
      Уж несколько дней подряд Старскрим проводил на корабле десептиконов. Сикер устал, и хотел вернуть те дни, когда он подводил лорда Мегатрона, однако после этого спокойно парил в небе.       Теперь такого не будет, ибо пока Старскрим носил бету. Это было не так просто, как казалось. Бетеныш все время либо пинал системы, которым это не нравилось, либо просил ещё энергона, от которого сикеру становилось плохо. -"Вот же зараза,"- подумал Старскрим, и схватился за пластины. -"Перестань прошу,"- однако бета его не услышала, и продолжала пинаться.       Старскрим шипел от боли, однако через несколько минут боль утихла, и Старскрим осторожно коснулся своих пластин. Он отправился к Нокауту, чтобы попросить совета. Старскрим был уверен, что Нокаут ему поможет. И он с такими мыслями отправился к медику. Тем временем. Главный мостик.       Мегатрон сидел на троне, и озадачено смотрел на Саундвейва. Он думал над тем, что происходило с сикером в последнее время. Старскрим стал вести себя странно, и это не нравилось лорду. -"Что же с сикером происходит?"- спросил сам себя Мегатрон, и посмотрел на Саундвейва, будто тот знал, что с его замом. Саундвейв понял о чем именно думал лорд, и уверенно подошёл к нему держа в манипуляторе детапат. Мегатрон с большой не охотой взял детапат, и посмотрел на Саундвейва, который стоял рядом. На экране детапата появился Нокаут, который деагностировал сикера, и качал головой. Старскрим же что-то говорил, но лорд не понял о чем именно говорил Старскрим. Тем временем. Мед. отсек.       Старскрим обречено уронил голову, и неуверенно прогнал воздух сквозь систему. Нокаут лишь пристально посмотрел на своего командира, и прогнал воздух. - Что же мне теперь делать? - спросил Старскрим. - Я бы мог изъять бету, но...- Старскрим поднял голову, и впился в Нокаута своими окулярами, спрашивая:"Но что?"- Это не так просто. Да и потом ничего страшного здесь нет. Ты вспомни сам каково было твоей дани, которая носила тебя.       Старскрим тут же прогнал воздух, и неуверенно посмотрел на Нокаута, который сам прогнал воздух. Вскоре Старскрим решил отправится к Мегатрону, чтобы прилечь. Нокаут лишь помог встать, и улыбнулся. Старскрим же фыркнул, и отправился к лорду. По пути он проклинал тот день, когда великий и ужасный лорд Мегатрон изнасиловал его.       Лорд Мегатрон был в своем отсеке, и ждал Старскрима, чтобы узнать итоги "встречи" сикера с медиком. Он был уверен, что все прошло удачно. Наконец дверь открылась, и Старскрим неуверенными шагами подошел к нему.       Старскрим молчал, и это лорду не очень - то понравилось. Через некоторое время сикер рассказал лорду о том, что сказал медик. Старскрим говорил неохотно, но все же. Он хотел, чтобы лорд узнал. -"Вот же негодник,"- подумал он, но промолчал.       Он осторожно погладил пластины живота сикера, и получил стон, от которого он возбуждался. Старскрим же хотел перехватить инициативу, однако осознал, что лучше всего получать удовольствие от него, а отвечать на ласки можно и в другой раз.       Мегатрон лишь довольно усмехнулся, и прижал Старскрима к себе. Тот лишь неуверенно посмотрел на лорда, однако прикрыл окуляры. Он был уверен, что теперь он будет с ним, и никто не испортит этот момент. -"Вот же,"- подумал Старскрим, и неуверенно улыбнулся, уходя в перезагрузку. -"И всё же,"- подумал лорд, крепко обнимая того, кого успел полюбить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.