ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Оставь меня одного.

Настройки текста
      Старскрим был не доволен тем, что не может летать. И кто же в этом виноват? Мегатрон. Старскрим лишь прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на лежащего на платформе Мегатрона, который то и дело смотрел на сикера. - Прекрати, - взвизгнул Старскрим, когда Мегатрон перестал смотреть на него, но встал с платформы, и подошёл к сикеру. - Не смей меня трогать! - однако Мегатрон уже заткнул сикера поцелуем.       Мегатрон осторожно водил манипулятором по крыльям заместителя, надеясь получить хоть какой-то стон, однако сикер молчал, а после двух минут тут же оттолкнул лорда от себя. - Оставь меня одного, - произнес Старскрим, сузив окуляры.       Он отправился в душевую, которая была не далеко от него. Сикер хотел смыть все эти волнения, и в конце концов остаться один на один со своими мыслями.       Мегатрон решил, что должен отправится за сикером, и неуверенно посмотрел на манипулятор. Он лишь тяжело прогнал воздух, и подошёл к двери, за которой находился его сикер, его омега, которая была очень разочарована. Однако Мегатрон это решил исправить. -"Старскрим все же ответит,"- подумал он, и осторожно открыл дверь своей душевой.       Лорд застыл, как вкопанный, ибо перед ним стоял красавец сикер, который не обращал внимания на лорда, и спокойно стоял под струёй воды. Мегатрон не устоял, и осторожно прикрыв дверь, аккуратно подошёл к сикеру, который так и продолжал стоять. - М-мегатрон, - вздрогнул Старскрим, когда лорд коснулся изящного крыла своей омеги своими губами. - Я же про...- но лорд не обращал внимания на эти пустые слова, которые сейчас ничего не значат.       Старскрим неуверенно вздрогнул, когда Мегатрон взяв губку, начал трогать крылья, которые так и застыли от ожидания и предвкушения. Мегатрон усмехнулся, глядя на то, как Старскрим начал урчать, и осторожно прикрывать окуляры от нахлынувших чувств, и желаний. -"Все же он умеет доставлять мне удовольствие,"- подумал Старскрим, и улыбнулся.       Этого хватило лишь для ещё одной улыбки. Мегатрон осторожно перешёл с крыльев на талию. Старскрим засмеялся, и улыбнулся. Однако ему хотелось большего. Он решил скрывать это от Мегатрона, но тот всё сразу понял.       Старскрим даже вскрикнуть не успел, как лорд осторожно коснулся губ, и начал ласкать манипуляторы сикера. Вскоре оторвавшись от губ, он смотрел на Старскрима, который в свою очередь отвернулся от лорда. -"Ох глупенький сикер,"- подумал Мегатрон, однако в слух ничего не сказал, и теперь он аккуратно положил манипулятор на пластины живота своего любимого, и неуверенно посмотрел на то как сикер дернулся.       Это был знак, который тут же был уловлен, и Мегатрон осторожно прижал к себе сикера, и неуверенно начал свои действия. Старскрим был уверен, что это будет неправильно, однако он ничего не мог поделать, ибо лорд осторожно усадил его на стул, который стоял на случай, того если тот, кто стоял под душем устанет. Старскрим лишь осторожно прогнал воздух сквозь системы, и улыбнулся. Мегатрон же осторожно опустился на корты, и раздвинул бедра своей омеги, которая в свою очередь решительно вздрогнула, но молчала. -"И почему же я сказал те слова,"- подумал Старскрим, и приобнял Мегатрона за плечи. -"Он же именно тот кто мне нужен,"- по щеке сикера пробежала маленькая капля омывателя. Мегатрон это заметил, и улыбнулся. - Старскрим, - сказал он, и улыбнулся. -Ты мой и я обещаю, что не сделаю тебе больно, - Старскрим готов был пустить омыватель от таких слов, но воздержался.       Он поцеловал Мегатрона, и неуверенно открыл свою интерфейс-систему, показывая на то, что он уже готов принять лорда. Тот лишь усмехнулся, и поцеловав Старскрима в губы, медленно открыл свою. Мегатрон медленно вошёл в Старскрима, и прижал к себе. Старскрим лишь неуверенно прижался к Мегатрону сам. Дальше он отключился, а лорд десептиконов решительно встал на серво, и осторожно взял Старскрима на манипуляторы. Да этот день принес не мало сюрпризов. -"Хорошо ещё, что автоботы не объявилсь,"- подумал лорд, обнимая своего единственного омегу, которого начал любить всей искрой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.