ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Все ещё против.

Настройки текста
      Мегатрон всё ещё был против. Однако Старскрим этого не замечал. Он с удовольствием сидел рядом с колыбелью бет, и качал их, чтобы они заснули. - Они такие, - Старскрим посмотрел на Мегатрона, и улыбнулся. - Ты чем-то не доволен? Мегзи любимый!       Мегатрон лишь прогнал воздух сквозь системы, и в ответ улыбнулся. Мегатрон неуверенно подошёл к Старскриму, и приобнял его за плечи. Старскрим тут же покраснел, и посмотрел на лорда. Через некоторое время Мегатрон во всю целовал шею сикера, и беря его манипулятор в свои. Старскрим лишь осторожно водил своим манипулятором по талии Мегатрона, и улыбался.       Мегатрон не вытерпел и, через несколько минут он уже нёс сикера на манипуляторах. Старскрим лишь довольно усмехнулся, и уткнулся в грудь лорда лицевой. -"Как же это было давно,"- подумал Старскрим, и довольно прогнал воздух сквозь системы.       Мегатрон лишь удовлетворённо прогнал воздух, и навис сверху. Старскрим лишь усмехнулся, и довольно уверенно коснулся лицевой Мегатрона. Мегатрон лишь уверенно склонился над своим любимым сикером. Он был и будет его любимой омегой. Всегда. Мегатрон не хотел принимать только одно. Он уже подумывал над этим, однако не решался говорить открыто. Старскрим уже был готов к тому, что должно сейчас произойти. Он довольно улыбнулся, и притянул к себе Мегатрона, чтобы тот вошёл в него.       Лорд не заставил себя ждать, и вошёл в него. Старскрим лишь усмехнулся, и пристально посмотрел на Мегатрона. Мегатрон старательно уделял внимание деталям сикера. Он целовал и неуверенно обнимал, однако молчал. Через некоторое время они лежали и смотрели в окуляры друг друга, и были глубоко довольны тем, что уже произошло.

***

      Через некоторое время Старскрим начал замечать странное поведение Мегатрона, который всячески находил различные оправдания в свой счёт. Сикеру это не особо нравилось, и когда он узнал причину, он лишь прогнал воздух и боязливым шагом подошёл к Мегатрону.       Мегатрон же спокойно стоял, и наблюдал за работой вехиконов. Старскрим осторожно приобнял его за талию, и всхлипнул. Мегатрон тут же обратил на него своё внимание. - Ты все ещё против? - спросил Старскрим, и всхлипнул.- А я то думал, - Старскрим отстранился от него, и ушёл.       Сикер знал, что Мегатрон не оставит это без внимания, и пойдет следом. И только сикер об этом подумал так сзади послышались шаги. Лорд Мегатрон бежал за ним. - Подожди, - сказал он.       Старскрим не готов был к такому, и готов было уйти однако Мегатрон его уже нагнал. Старскрим решил молчать, и лишь тихо прогонял воздух сквозь системы. - Да, - подтвердил Мегатрон. - Я не могу поверить в это.       Старскрим лишь неуверенно прогнал воздух, и покачал головой. Мегатрон лишь осторожно коснулся крыла сикера. Тот же взял его манипулятор в свои, и посмотрел на Мегатрона. - А ты поверь, - сказал своё сикер.       Мегатрон утвердительно кивнул головой, и приобнял сикера. После чего они вместе отправились в отсек. Мегатрон все ещё был против того, чтобы иметь фемку, но потом осознал, что сильно заблуждается. Повелитель вспомнил, как начинался его актив, и твердо принял решение.       Старскрим же молчал. Он никак не мог поверить в то, что смог убедить любимого альфу не делать поспешных выводов. -"И потом может он ещё передумает,"- подумал Старскрим, глядя на то, как Мегатрон склонился над бетами, и улыбался так, как никогда ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.