ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Приказ.

Настройки текста
      Мегатрон раздражённо прогнал воздух сквозь системы, и фыркнул. Он не знал, как ему теперь быть? Он не знал, что именно делать с бетой? -"Есть идея,"- с этой мыслей лорд встал с платформы, и подошёл к маленькой колыбели, где продолжали сопеть две беты. Лорд тут же взял бету-фем, и быстрым шагом отправился к Саундвейву, который был в своём отсеке.       Связист был крайне удивлен таким поворотом событий, однако возражать не стал, и вызвал планетный мост в своём отсеке. Как только связист исчез, лорд быстро вернулся к себе, и уселся на стул, который стоял рядом с колыбелью, где мирно продолжал находится в оффлайне маленький мех. -"Счастливого тебе оффлайна милый,"- Мегатрон был крайне горд за своего наследника.

***

      Саундвейв не понимал одного, но возражать не стал. Он не понимал почему лорд этого хочет? -"Почему он этого хочет?"- спросил сам себя связист, ища удобное место, где сможет оставить бету лорда. -"И всё же я не допонимаю,"- подумал он, когда нашёл это место.       Немедля Саундвейв осторожно положил сверток с бетой на траву, закрыл её ветвями, и вызвал планетный мост. Миссия была выполнена. Саундвейв тихо прокрался в свой отсек, и с облегчением прогнал воздух сквозь системы. Тем временем.       Ни о чем не подозревавший Старскрим вернулся на базу. Он тут же направился в свой отсек. Командир усмехнулся, когда увидел, что в коридоре никого не было.       Старскрим хитроумно улыбнулся, и ускорил шаг. Ему хотелось вновь оказаться в объятиях Мегатрона. Сикер уже предвкушал это. Дойдя до отсека он прогнал воздух сквозь системы, и открыл двери. - Мегатрон, - позвал Старскрим. - Я дома.       Мегатрон поднялся ему на встречу, и приобнял любимого. Старскрим тут же заподозрил не ладное. Сикер подошёл к колыбели, и потрясено уставился на Мегатрона. - Где Старинел? - спросил он. - Её схватил Оптимус, - проговорил Мегатрон, опустив окуляры. - На нас они напали, и я не успел остановить Прайма. Он схватил её и убил.       Услышав такое, Старскрим всхлипнул, и бросился в объятия Мегатрона. Мегатрон лишь осторожно коснулся крыльев, и аккуратно их погладил. - Как....он....посмел, - всхлипнул сикер. - Моя бета! Моя Старинел! - на окулярах Старскрима появился омыватель.       Мегатрон это заметил, но он не решился говорить правду. Главное Саундвейв сделал своё дело, и остаётся лишь успокоить сикера. Мегатрон улыбался, и погладил Старскрима по спине. - Старскрим, я...- Мегатрон решил, что лучше всего сказать правду. - Я знаю, ты хотел защитить её, - сказал сикер. - Это моя вина!       Новый поток омывателя вырвался наружу, и Мегатрону ничего не оставалось делать корме, как утешать сикера.

***

      На следующий день все оплакивали маленькую бету Старскрима, и убитых вехиконов. Саундвейв знал, что он сделал, и молчал. Все же он отвёл Мегатрона в сторону, и тот рассказал то, что считал правильным. Саундвейв кивнул, и ушёл, а лорд вернулся к сикеру, который тяжело прогнав воздух сквозь системы, прижимал к себе маленького меха. -"Так нужно,"- подумал Мегатрон, и приобнял Старскрима сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.