ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Секрет раскрыт.

Настройки текста
      Вертекс был поражен рассказом Дэрклен. Фем же спокойно прогнала воздух сквозь системы, и пристально посмотрела на него. Вертекс лишь осторожно прогнал воздух сквозь системы. - Я и не думал об этом, - тихо сказал сикер. - Но думаю, что твое место со мной. - Почему ты так решил? - спросила Дэрклен. - Потому, что я в этом уверен, - прошипел сикер, и злобно фыркнул. - Я не хочу, чтобы ты там страдала. Так, что... - Но,- только и произнесла фем.       Однако Вертекс не стал её слушать, а лишь вызвал планетный мост. Дэрклен была в ужасе, однако через несколько минут согласно кивнула головой.       Они исчезли в тот момент, когда прибыли автоботы. Арси отчаянно пыталась найти фемку, к которой успела привязаться, но ничего не вышло. Тем временем.       Дэрклен осматривала место, в которое она попала. Вертекс лишь усмехнулся, однако через несколько секунд он перестал улыбаться. Дэрклен испугалась, ибо к ним кто-то шёл. - Наконец-то, - произнес Мегатрон. - Вертекс я то думал, что сейчас... - Опи, - сказал в ответ сикер. - Да задержался я. Прости. - Извиняться будешь не передо мной, а перед твоей дани, - бросил кон, и неуверенно прогнал воздух. - А ты то кто? - спросил он, заметив фем. - Я, - сказала фем. - Я Дэрклен, и я уже ухожу.       И как только Мегатрон хотел сказать что-то, появился Старскрим, который тут же увидел странную фемку. - Вертекс, - с укором в воколаизере, но чуть неуверенно сказал сикер. - Дани! - проговорил мех, и неуверенно посмотрел на Дэрклен, которая испуганно смотрела на Старскрима, который изучал фем. - Милый, - ласково проговорил Мегатрон. - Иди отдохни, а я тут закончу, - Мегатрон тут же испугался потому, что узнал в этой фемке свою вторую бету.       Старскрим не решался идти так, как хотел выяснить все сам. Вертекс лишь прогнал воздух. - Извините, - проговорила фем.- Я не хотела. Просто, - она запнулась так, как Старскрим подошёл к ней. - Старскрим, - позвал Мегатрон. -"Невозможно!"- подумал Старскрим, и прогнал воздух. - Ты мне врал!       Мегатрон прогнал воздух сквозь системы, и усмехнулся. Старскрим лишь злобно фыркнул на тишину. - Старскрим, - произнес Мегатрон. - Позже поговорим, - бросил Старскрим.       Дэрклен не хотела этого, однако молчала. Вертекс удивлённо смотрел на дани. Наконец Старскрим уверенно прогнал воздух сквозь системы, и проговорил: - Я в тебе сильно разочаровался, - сказал он. - Это низко Мегатрон.       Старскрим уверенно подошёл к Дэрклен и Вертексу, и взял их за манипуляторы. Мегатрон остался один. Лидер десептиконов прогнал воздух сквозь системы, и что-то прорычал сквозь денты.       Старскрим лишь улыбнулся, а Дэрклин уже хотела убежать обратно к дани, однако через долю секунды она осознала кое-что. Вертекс тут же хотел спросить, но не решился. Старскрим улыбнулся, однако тут же пристально посмотрел на фемку, которая тут же вздрогнула. - А теперь, - проговорил Старскрим, когда появился в своём отсеке. - Давай рассказывай.       Смутившись, но опустив голову Дэрклен начала рассказывать. Старскрим внимательно слушал, но лишь иногда спрашивал. Вертекс удивлённо смотрел на фем, которая прогнала воздух сквозь системы, и опустила голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.