ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

22. Это сон.

Настройки текста
      Дэрклен никак не могла поверить во все это. Все это время она думала, что это невозможно, однако это оказалось правдой. Вертекс стоял рядом с ней, и неуверенно смотрел на неё. - Я не могу в это поверить, - сказал он, с довольным выражением лицевой. - Я тоже, - сказала фем, всхлипнув.       Заметив это Вертекс слегка приобнял фем, и осторожно погладил по спине. Дэрклен улыбнулась. -"Это просто оффлайн,"- подумала фем, однако уверенно прогнала воздух сквозь системы.       Вертекс улыбнулся, и он решительно проговорил что-то фемке. Та в свою очередь вздрогнула, однако кивнула.       Вертекс мечтательно усмехнулся, предвкушая тот момент, когда его сестра сможет увидеть одно маленькое чудо, которое постоянно видел он.       Дэрклен не понимающе смотрела на Вертекса, который шёл вперёд, и не обращал ни малейшего внимания на её взгляд.       Когда они пришли Вертекс улыбнулся, и прошептал кое-что фемке, отчего та лишь смущённо кивнула, и сделала то, что он просил. - Ну а теперь, - с чувством волнения сказал мех. - Открой окуляры.       Фем медленно открыла окуляры, и ахнула. Она никак не могла поверить в то, что видела. Вертекс довольно посмотрел на фем, которая неуверенно посмотрела на меха. - Теперь я точно уверена, что сплю в оффлайне, - сказала Дэрклен. Тем временем.       Старскрим смотрел на Мегатрона, который тут же покраснел. Все, как и в первый раз. Старскрима это забавляло, и он лишь усмехнулся. Мегатрон же прикоснулся к Старскриму, и усмехнулся. Старскрим лишь тяжело прогнал воздух сквозь системы, и загадочно посмотрел на Мегатрона, который тут же покраснел. - Какой же ты, - отозвался Старскрим. - Я хочу сказать. - Да я виноват, - тут же сказал Мегатрон. - Я виноват. Но я не мог по другому.       Старскрим улыбнулся, и неуверенно вздохнул. Мегатрон же осторожно погладил по крыльям сикера, и неуверенно улыбнулся, когда сикер издал странный звук. Мегатрону это сильно нравилось, и он принялся повторно гладить крылья. - Мегатрон, - тут же отозвался Старскрим. - Прошу, - сказал он. - Не торопись, - проговорил Мегатрон.       Без всяких слов Старскрим последовал совету лорда, и улыбнулся. Все, как и тогда, все происходило точно так же. -"Какой же он,"- подумал Старскрим.       Старскрим осторожно прикоснулся к Мегатрону, а тот аккуратно перехватил манипулятор своего зама. Сикер лишь улыбнулся, когда лорд стал целовать его крылья. Старскриму это сильно нравилось, и он требовал большего. - Терпи, - только и сказал лорд.       Однако сикер не стал ждать, и неуверенно посмотрел на лорда. Лорд в свою очередь прижал десептикона к себе, и нежно погладил по талии. Старскрим лишь осторожно посмотрел на лорда. Тот заметил этот взгляд, и прошептал кое-что. -"Это невероятно,"- прошептал тихо Старскрим.       Он тяжело прогнал воздух сквозь системы, и довольно посмотрел на своего альфу. Мегатрон усмехнулся, и неуверенно посмотрел на сикера. - Я хочу сказать, - начал было Старскрим, однако запнулся на полуслове. - Я тебя...л-люблю. - Я тоже, - сказал Мегатрон, краснея. - Я люблю тебя Старскрим, - он довольно улыбнулся, и нежно коснулся губ сикера. -" Это просто какой-то сон,"- подумал на последок Мегатрон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.