ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

23. Новое...

Настройки текста
Три дня спустя.       Дэрклен привыкала к новой обстановке. Она никак не могла поверить во все это. Ещё недавно она была уверена, что от неё скрывают что-то, а теперь она знала правду. Вертекс всячески старался помогать фемке, но та уверяла, что сама справиться.       Что касается Старскрима, то тот в свою очередь видел странное поведение своей второй беты. Он часто приглядывал за ней, и замечал то, чего никак не мог объяснить.       Через некоторое время до сикера дошло. Он лишь тяжело прогнал воздух сквозь системы, и покачал головой. -"Ну конечно же,"- он только, что осознал, что его вторая бета не имеет свою трансформацию, что конечно же не печалило сикера.       Он без всяких сомнений решил исправить данную ситуацию, и решил поговорить с фем. Дэрклен находилась на взлетной полосе, и смотрела в даль. Она настолько задумалась, что не услышала шаги. Старскрим это прекрасно понял, и лишь улыбнулся. - Отсюда открывается не плохой вид, - усмехнулся он. - Дани, - тихо проговорила Дэрклен, и вздрогнула.       Старскрим это без всяких сомнений заметил. Он неуверенно усмехнулся, и приобнял бету, поглаживая по крыльям. Дэрклен это нравилось, однако она никак не могла поверить в это. - Я хочу тебе кое-что показать, - при этих словах фем оживилась. - Но уже поздно, - поняв намек Дэрклен улыбнулась, и приобняв дани, отправилась в отсек.       Старскрим лишь усмехнулся, и неуверенно посмотрев на небо, отправился в отсек, чтобы быть в форме. Мегатрон без всяких сомнений заметил это, и был в предвкушении. На это Старскрим лишь прогнал воздух, и хитроумно оскалился. Мегатрон коварно улыбнулся, и потащил сикера в свой отсек...

***

      ...На следующие утро Старскрим был бодр, и был уверен, что сможет удивить свою вторую бету. Дэрклен ждала этого момента. Фем улыбнулась, когда Старскрим пришёл за ней. Они отправились по коридору, а Вертекс тяжело прогнал воздух сквозь системы. Он тоже хотел побыть с дани и сестрой, однако нужен был опи.       Дэрклен без всяких сомнений хотела, чтобы брат был с ними, однако понимала, что опи нужна помощь. - Не волнуйся, - сказал сикер, заметив волнение в окулярах беты. - Это не надолго.       Фем в свою очередь кивнула, и улыбнулась. Старскрим тоже улыбнулся, и открыл планетный мост. Дэрклен это видела и раньше, но почему - то боялась. Слова дани её немного успокоили, она спокойно шла рядом с сикером, который довольно усмехнулся.       Через некоторое время они стояли около самолётов разных видов. Дэрклен непонимающе смотрела на дани, которая улыбалась. Старскрим осторожно шёл мимо самолётов, а Дэрклен старалась не отставать. Наконец Старскрим остановился около двух самолётов, и посмотрел на Дэрклен, которая тут же посмотрела на него. - Эти самолёты - наша маскировка, - сказал он. - То есть ты хочешь, чтобы я стала самолётом? - спросила фем, и посмотрела на дани, а потом на самолёт.       Старскрим засмеялся, и трансформировался. Дэрклен потрясено смотрела на дани. Это было для неё новым, и страшным. Старскрим заметил этот взгляд, и прогнал воздух сквозь системы. Дэрклен понимающие посмотрела на него, и сконцентрировалась на данной ситуации.       Это получилось не сразу. Однако через некоторое время у фем получилось. Старскрим довольно улыбнулся, и тут же трансформировался. Дэрклен была потрясена новой возможностью.       Старскрим прогнал воздух, и как только он хотел сказать что-то, так появился планетный мост, и от туда появились автоботы. Дэрклен испугалась больше всего и прижалась к Старскриму. - Дэрклен отойди от него, - сказала Арси. - Я разберусь с ним, - она направила на сикера бластеры. - Не тронь мою дани!!! - закричала Дэрклен, и неуверенно посмотрела на дани, которая в свою очередь злобно смотрела на Арси, которая готова была атаковать сикера... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.