ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

25. Какого...

Настройки текста
Пару месяцев спустя...       Дэрклен привыкла к новой жизни. Она была довольна многим. Однако фем старалась не разочаровать дани и опи, которые тренировали её. Старскрим лишь довольно улыбнулся, и неуверенно посмотрел на лорда, который в свою очередь развел манипуляторами в сторону.       Мегатрон конечно же был уверен, что Старскрим передумает, и не будет тренировать фем, но тот лишь настоял на своём. И каждый день проводил с фем время, объясняя ей то, что фем в праве должна знать.       Фем с удовольствием выполняла эти задачи, и была рада. Дани гордилась ее успехами. Вертекс же был вполне рад за фем, и лишь тихо посмеивался, глядя на эту картину. Он никак не мог поверить в своё счастье. Автоботы больше не появлялись и это несказано радовало десептиконов. - Я надеюсь, что они больше не появятся, - проговорил Старскрим, и сжал кулак. - Я тоже, - сказал Мегатрон, обнимая сикера.       Вертекс и Дэрклен улыбнулись, и пристально посмотрели на дани с опи, которые в свою очередь смотрели на заходящее солнце. Они были на взлетной полосе, и смотрели на открывшийся вид. Мегатрон предложил эту идею, и теперь они стояли, и обнимались.       Дэрклен в свою очередь усмехнулась. Вертекс подхватил её усмешку, и довольно кивнул. Они ещё несколько минут простояли, наблюдая за тем, как на смену солнца приходит луна. Час спустя. - В оффлайн, - сказал Старскрим, глядя на то, как его беты устали, однако продолжали разговаривать. - Я сказал в оффлайн, - повторил сикер, и пристально фыркнул. - Дани, - заныли беты. - Мы не хотим в оффлайн.       В ответ на это Старскрим решительно отправился за чем-то, а когда вернулся застал странную картину. Вертекс крепко приобняв свою сестру, сладко улыбается. -"В оффлайне,"- подумал Старскрим, и поставил кубы с энергоном, отправился к Мегатрону, который сидел за отчётами.       Он не сразу заметил Старскрима, однако когда тот осторожно коснулся его шеи Мегатрон усмехнулся. Он пристально посмотрел на Старскрима, который тут же смутился. - Как это тебе удается? - спросил Мегатрон, и жалобно посмотрел на Старскрима, который в свою очередь тихо усмехнулся. - Секрет, - сказал он, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы, когда Мегатрон отложив детапат, прикоснулся к крыльям сикера.       Старскрим тихо застонал, и усмехнулся. Мегатрон злобно фыркнул, однако через несколько секунд он спокойно щекотал сикера, который в свою очередь уже не мог сдержать смех. - Мегатрон, - проговорил Старскрим. - Прекрати! - Неа, - отозвался лорд, и недовольно бросил взгляд на своего зама, который в свою очередь решительно улыбнулся. - Старскрим, - сказал недовольно он.       Старскрим засмеялся, и неуверенно посмотрел на лорда, который тут же улыбнулся, когда Старскрим провел губами по его талии. Мегатрон был доволен этим, однако он держал обиду на сикера, который уверенно ласкал его. -"И все так же прекрасен,"- подумал лорд, когда Старскрим начал сдавать позиций. - Мегатрон, - сказал он, когда лорд устроился с верху. - Какого ты творишь... - Закрой рот, - шикнул лорд. - И наслаждайся, - тихо прибавил он.       Недоумевая сикер все же послушал лорда. Он неуверенно посмотрел на него, и прогнав воздух сквозь системы стал наслаждаться этим мгновением, отдавшись полностью своему лорду, своему альфе, и своим чувствам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.