ID работы: 5949648

В сериале Шалунишка

Джен
G
Заморожен
5
автор
Hollowdaok соавтор
Lil Queen бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ах ты гавно! Вызов принят! — сказала среднего роста девушка с русыми волосами до пояса и взглядом кошки. Глаза сверкали зелёным цветом полные ненависти и несправедливости — Но на что посмотрим?! — Хм… — начал думать мужчина высокого роста, на вид ему было 30 лет. Темные черные волосы и его карие глаза подчеркивали его уверенность в себе. — На 100.000 долларов. Согласна?! — А на тортик?! — требовательно топнула ногой девчушка, которая выглядела в 2 раза младше чем выше упомянутый мужчина. — А почему именно тортик?! — выгнув бровь задал вопрос представитель мужского пола — Да потому что я жрать хочу! — Понятно. Значит на тортик спорим?! — Да — уверенно затвердила девушка — Ладно, а что мне с этого будет?! — встав позу Аля: « Я вымогатель» задал вопрос конкурент — Я, я… я тебе дам другой тортик, который потом куплю — О’кей Девушка развернулась и пошла в сторону выхода из здания. Но тут мужчина продолжил диалог: — Условия помнишь?! — Ну да, не тупая же — И каковы условия?! — Я должна выжить 2 месяца в странной компании которая носит название Lobotomy Corporation. — Правильно. До свидания, Стар. — До сведания, Джексон. Пара разошлась кто куда, кто в кафе в который так хотел попасть кое-кто дабы пожрать, а кто-то в секретную базу, планировать свои злодеяния… А в первой части начнется ЖЕСТЬ! — Спонсор показу, горилочка Денис… — Денис! Хватить портить концовку! — орала Стар — Ну ладно, ладно… — сказал друг Стар — В следуйчей серии вы узнаете кто такой Денис, что скрывает Lobotomy Corporation… — БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! -… -Продолжение следует… в сериале Шалунишка! — Ну все тебе капец! — заорала Стар и прыгнула на спойлера как ниндзя. — Хееелп! — Денис убегал от Стар — ждите продолжения! Продолжать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.