ID работы: 5949648

В сериале Шалунишка

Джен
G
Заморожен
5
автор
Hollowdaok соавтор
Lil Queen бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Тест?! Серьезно?!

Настройки текста
Привет, я Стар. Мне 14 лет и как вы помните я поспорила с сеньором Джексоном на тортик. И почему именно на тортик?! Ах мой бедный мозг не способен думать о чем-либо, когда я голодна. — Стар, — обратился ко мне Денис — а ты просрала 100.000 долларов! — Чего?! — начала паниковать я. Дам, вместо 100.000 долларов я захотела тортик. Я могла купить много-много таких тортиков, эх что сделано, то сделано. — А что мне там надо сделать для получения тортика?! — Склерозница — не довольно пробурчал Денис — Че ты там сказал?! — Ничего — мигом отозвался мой друг — так ты должна устроиться на роботу в Lobotomy Corporation. — А, точно — мой мозг прояснился. — Да неужели?! — сказал Денис за что я его наградила сверлящим взглядом и он немного попятился назад. — я поеду с тобой! — С какой это радости?! — Я просто не могу тебя оставить одну! — с таким прорицанием заявил мой напарник. — Ладно — протянула я, доставая телефон и ища место собрания на автобус, который отвезет нас в таинственнейшую кампанию мира. Искать мне не пришлось, так как синьор Джексон прислал нам подробную инструкцию по поводу моего вопроса. Там было расписано все: что, где и как. Даже карта прилагалась, естественно в телефоне. За пол часа мы собрались, и я блин ничего не успела толком собрать, так как кое-кто меня заставил оставить все лишнее и поскорее прийти на место встречи. Когда мы пришли на место назначения, то там стояла так не маленькая группа людей, явно новобранцы, как и мы с Денисом. Через пол часа прибыл автобус и мы все в него загрузились, каким-то образом… Здесь было около сотни людей и все они поместились в этом жалком автобусе. Ехали мы ехали по кочкам, по кочкам и приехали спустя 4 утомительных часа. Но когда мы вышли из автобуса, нас ждало разочарование. Перед нами растелилась километровая очередь. Я уже хотела жрать, но Денис сказал мне, что, если мы уйдем, тогда мы никогда не дойдем до кампании и он был прав. А ведь без роботы, я не выиграю спор сеньора Джексона, и не будет тортика. Я подумав, о тортике еще сильнее захотела жрать, но надо терпеть…  — Спустя 2 тортика. — Мы дошли к этому долбаному помещению и я, честно уже спала на ходу. И вот мы возле приемной за которой воцарилась на своем стуле, секретарша. Очень милая на вид. — Добрый день.Чем могу помочь? — улыбаясь сказала «царица на троне». — Добрый —сказал Денис и пихнул меня локтем от чего я прям подпрыгнула. — АХ… Да…а что я должна сказать? -сказала я непонимающе. — Ты что забыла опять?! -начал орать Денис. У него такой взгляд был, мол: «Щас я тебе в землю врою, если не вспомнишь сию секунду!» Но не успела я вспомнить как тут врывается работник этой кампании. Он был с ног до головы в крови и его глаза были выпучены с орбит. Он выглядел будто киллер, который захотел выиграть конкурс по самым выпученным глазам мира. Он шатаясь и дрожа всем телом, подошел к секретарше. — М-м-можна к МЕНЕДЖЕРУ!!!? — паникуя и с запинками проговорил работник. — Нет. У него мало…-но не успела она договорить, как тот начал в истерике головой биться об стол. «Вот так жизнь надо кончать суицидом» — подумала я И бился он так 10сек пока не вырубился. Все были ну о-о-очень мягко говоря, в испуге. Кто-то убегал отсюда и говорил: ну нафиг. А кто-то, кто не видел это ВСЕ, обходили паникующих. Денис был в шоке и тут его осенило, он понял что тут будет происходить. А я после этого захотела тортика и вдруг, вспомнила, что мне нужно. — Можно тор… мы хотели устроиться на роботу — сказала я немного шокированным голосом. «Жрать хочу мать вашу!» — звучало у меня в голове — Да-а-а… Можно? — протянул Денис стараясь не смотреть на кандидата на конкурс по самым выпученным глазам мира. Секретарша после принятия успокоительного сказала: — Вдох… Выдох… Хорошо., но перед этим вам надо сдать тест. — Чего?! — воскликнули мы в унисон. Она явно проигнорировала. Секретарша встала из-за своего «трона», направившись в сторону двери из которой выбежал «пучеглазый киллер», поманила нас пальчиком. Мы повиновались. Моя компашка шла через темные коридоры корпорации, иногда были слышны крики и звук спускового крючка. Хм… что же там твориться? Лично я уже три раза шарахнулась от этого всего и мой друг походу тоже, а секретарше пофиг на все. Через несколько минут мы оказались у нужной двери. Секретарша открыла нам дверь и пригласила внутрь. Мы вошли в обычный класс, ничего особенного. Мы сели за парты и тут нас ждал тот самый тест. Нам раздали листочки с заданиями и дали час времени. Блин, контрольная прям… Ну о’кей… Вопрос первый: Кто вы и сколько вам лет? — И так мне 14 лет и я наемница. Вопрос второй: Что вы знаете про психику? — Э-э-э… Она не вечная Вопрос третий: Что вы любите? — Хм… Я люблю дракончиков и котиков. А также любой вид холодного оружия и как же без жратвы… Вопрос четвертый: Любите ли вы птичек?! — Странный вопрос, но да. Особенно маленьких с красным брюшком. Вопрос пятый: Какой у вас стиль жизни? — Ну-у-у, я похуист, принциплист и немного оптимист. Вопрос шестой: Каков ваш характер? — Хех, если кто пристанет и мне это не понравиться, то даю в табло не задумываясь. Вопрос седьмой: Почему вы выбрали именно эту работу? — Потому что мне положен тортик за выживания 2 месяцев здесь. Последний вопрос (можете не отвечать, потому что нам пофиг на вас): Готовы ли вы к испытаниям? — Эм-м-м… В смысле? Ну все я написала этот долбаный тест. Конечно последний вопрос был уж очень странный. Тем временем Денис напрягал своих тараканчиков над своим тестом.  — POV Денис — Мне этот тест сразу не понравился.Очень подозрительный.Но ради Стар я все сделаю. Вопрос первый—Меня зовут Денис и мне 14. Вопрос второй—хм…если все станут паникующими… нам капец. Вопрос третий—хороших людей, котиков, и свою подругу (по-дружески). Вопрос четвертый—интересный вопрос, но да.Но я ненавижу птичек которые клюют меня. Вопрос пятый—Я оптимист и пацифист. Вопрос шестой—может я и пацифист, но когда опасность. Я предпринимаю жесткие меры. Вопрос седьмой—Потому что я волнуюсь за свою подругу и не хочу ее терять. Последний вопрос—Чего? Если честно то я еще не готов. Закончив свои размышления, я осознал что мне капец. — Конец POV Денис — Прошел целый час и тут в класс входит секретарша. Мы встав из-за парты сдали тесты. Она улыбнувшись, молча забрала листочки бумаги и вывела нас из этого «лабиринта». Мы спросили по поводу прогулки и нам дали «добро», но только 4 часа. Мы вышли из здания и тут мой друг заговорил: — Вот теперь можно сходить за пироженкой! — Канешна! — пропела я, предвкушая жрачку в ближайшем будущем. — Но перед этим я скажу пару слов — сказал Денис, вставая в позу демократа. — Какие? — я прищурила глаза. Денис набрал как можно больше воздуха в легкие и сказал: — Далее в Сериале Шалунишка… — Не-е-е-е! — начала я свой ор — Смогут ли наши герои устроиться на роботу… — Бли-и-ин, я убью тебя! — я прям орнула. — И перед тем как Стар меня убьет, я скажу еще несколько слов. — сказал Денис с грустным фейсом. — Что скрывает эта корпорация? Кто такой сеньор Джексон? Что скрывает сеньор Джексон? — Эм… ты про что? — на миг ударила я по тормозам. — Та ничего. — развел руками мой партнер — скоро все поймешь… А теперь прошу меня простить, я должен бежать. А-а-а-а-а! — А-а-а-а!!! — продолжила я свою погоню за этим козлом, который спойлеры раскидывает на право и налево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.