Глава 2 или Нежданчик
23 октября 2017 г. в 21:34
Был солнечный день… Солнце светило птички пели или это мне только кажется… Они друг друга по башке клюют… Напоминает меня и маму.
Мы шагали по просторным улицам в направлении к этой долбаной кампании. Но мне было как-то пофиг на все происходящие потому что наконец-то пожрала! Мой смысл жизни — ЖРАЧКА! А вот мой напарник плелся где-то сзади, понурив голову. С каждой минутой можно было заметить, что все больше страдает, напрягая своё население головы думать о предстоящими испытаниями. Я хотела развеселить поэтому решила расшевелить его разговорами…
— Ты чего такой унылый, а УНЫЛАЯ КАКАШКА? — но когда я встала на равные с ним, то я его фейсе растянулась лёгкая улыбка.
— Не, ничего — буркнул мой собеседник — Просто я задумался
— А о чем?! — спросила я, выгнув одну бровь насмешливо пропела — Я и не знала, что ты думать умеешь…
— Я думаю, что мое имя не характерно для меня… — сказал Денис явно игнорируя мое последнее предложение. — Я хочу, чтобы ты меня звала…
— Скакалка! — не успел договорить он как я его прервала его своей гениальностью.
— Стар! — недовольно протянул мой собеседник
— Или Сраник!
— СТАР!!! — начал бомбить мой спутник.
— ЧЕ НАФИГ!!! — сорвалась я. Ничего что я трачу свою гениальность на твоё гавняное имя
— Это я хотел выбрать себе имя!
— И КАКОЕ?!
— Шалунишка — гордо подняв голову заявил мой напарник, да ещё с таким интузианизмом.
— ЧЕ БЛ***?! — я чуть ли воздухом не покончила с собой.
Но он опять меня проигнорировал, Сраник… В то время пока мы спорили друг с другом я и не заметила, как мы стояли возле здания. Успокоившись мы одновременно шагнули за порог. Первое что мы увидели это то как уборщик как в ничем не бывало вытирал тряпочкой кровь, да ещё и насвистывая мелодию себе под нос!
И тут появилась секретарша с валерьянкой в одной руке. Когда она нас углядела, то выпила одним залпом половину содержимого бутылки. И потом с немногим опьяневших тоном пропела:
— Драсьте, Стар… ИК… и.… — но она не успела договорить как вместо нее сказал Денис.
— Шалунишка…
— ИК… Чё мать моя создательница?! — крякнула девушка
— Не не ничего — замахала я руками — вам это кажется из-за валерьянки
— А-а… ИК — поняла наша собеседница
— Ну мы это… Припёрлись на работу, как бы…
— А-а-а… ИК — пьяная секретарша прояснила свою дырявую память — Идите за мной.
Мы пошли следом. И опять эти мрачные стены, здесь абсолютно все одинаковое, а секретарша как алкашка качалась со стороны в сторону. Так прошло несколько минут и тут мы зашли в главный отсек этого здания. И тут нас ожидал один странный мужик. Когда он увидел нас с весёлым сопровождением, то сделал жест «рука-лицо».
— Так госпожа, вы свободны — проговорил мужик.
— Мушик сказал, мушик… ИК… сделал — пропела секретарша — это про… ИК… меня…
— Брысь! — рыкнул мужик
— У-и-и-и — изобразив самолетик женщина улетела в прямом смысле слова
— Че? -тихо сказала я.
— Хмммм…ехм… Добрый вечер господа. Я менеджер этой компании и меня звать X! — проговорил наш новый собеседник.
— Добрый вечер X.А почему вас звать X? — сказав вопрос мой серьезный спутник.
— Потому что мое имя засекречено. Есть еще вопрос?
— А будет ЖРАЧКА? — сказала я з надеждой.
— Что простите?! — сказал менеджер, не понимая моих слов.
— СТАР!!!!! Не позорь нас!!! — сердито закричал мой спутник.
— Ахаха… Вы очень смешные. Но нам надо продолжить наш разговор про кампанию. — сказал, улыбаясь наш новый менеджер.
Ми пошли за нашим собеседником. За это время пока мы молча шли, я могла изучить внешний вид нашего менеджера.
У него был черный костюм, который смахивал больше на праздничный чем на деловой. У собеседника били на руках белые рукавицы, а на костюме била повязка на какой написано букву «Х». А вот лицо было более интересным. Его физиономия белая как смерть, а его глаза серые словно грозовое небо и черные волосы вместе с бровями, но было отчетливо видно алые пятна крови на них. На лице виднелось очень много шрамов и ушибов и более из них недавние (если честно я скоро стану как Денис после внешности этакого человека). Я уже боялась далее смотреть на него и уже думала какой характер имеет этот парень. Но не успела я открыть рот как он начал говорить.
— Надеюсь вы ничего не увидели странного кроме нашей секретарши? — сказал он и посмотрел на нас серьезно. Хоть мы и знали, что случилось, но мы промолчали про это.
— Неет…ничего мы не видели — улыбаясь сказал мой друг.
— Даа…ничего. все окей! — сказала я, тоже натянув некое подобие улыбки.
— Хорошо…вы хоть знаете про нашу кампанию что-то? — опять спросил он.
— Неа!!! — хором ответили мы.
— Угм…ладно…тогда… Вид знаете легенду про Темный лес?
— Что…ем…да я знаю легенду про Темный лес…но это просто легенда.
— мы так все хотим, что легенды будут легендами, но это не так.
— Ем извините что мешаю, но про какую легенду вы говорите. -сказала я не понимая ихних слов.
— Про самую ужасную легенду в мире. — сказал мой напарник.
— Что уже не легенда. Это реальна легенда-сказал менеджер.
— А… Но это не может быть. — Сказал друг.
— Может и будет!
— ЕМ…а можете сказать содержание этой легенды?
— Легенда гласит что когда-та бил темный лес и в нем жили монстры (хоть мы их называем аномалиями). Они были очень опасными. Они могли уничтожить весь мир за одни считаные дни. И что би не умереть люди должны делать жертвоприношения. Но когда-та они исчезли, то люди стали жить, не зная страха. И люди били счастливые, но один мудрец сказал: Они вернутся и уничтожат наш мир. Нам лучше предупреждать последующие поколения. Но никто эму не поверил. И все были счастливы до наступления этого года.
— О господи. Что ж мы будем делать? — спросили мы.
— Вот и почему нужна наша кампания. Но я хотел вас принять вас на работу.
— Почему?
Потому что вы уникальные. Если бы вы не были такими интересными я бы и не вышел бы из своей комнаты.
— А почему именно мы? -сказала мой упертый напарник.
— Потому что вы парень, имеете хорошее психологическое здоровье и, если честно нам нужны такие спокойные и оптимистические люди.
— А меня почему приняли? -сказала я, завидуя Шалунишке.
— А Ви мадам имеете хорошее физическое здоровья и очень сильную физическую подготовку. — гордо сказал менеджер умник.
— Вау!!!
— Но как вы поняли какие мы? — ошеломлено сказал Дурачок.
— Секрет-улыбаясь сказал собеседник.
— Так вот вы завтра в 7 часов должны бить тут и пожалуйста не говорите ничего про нашу кампанию. Ясно?
— ок. -Но не успел сказать наш менеджер как кто-то заорал: Менеджер X пожалуйста зайдите в свой кабинет.
— О мне пора… До свидания.
— До свидания.
После этого я захотела тортика. И когда мы были около входу до нас прилетела секретарша и дала одежду и сказала: Удачи… ИК…Не умрите… У-и-и-и.
Мы вышли з кампании.
— А теперь далее В сериале Шалунишка!!!
— Чегооооооо?!
— Что с нами случится завтра.
— Завтра ты приедешь полумертвым!!!
— И кто этот менеджер.
— Ты труп.
— А теперь я должен бежать…ааааааааа!!!
Тем времени…
Пан Джексон: я вам точно говорю я нашел человека, который все сделает.
???: Я надеюсь, что на вас можно положится. Вот только меня пугает то что это все пройдет не гладко. Вы точно уверенны что она выживет на всех испытаниях?
Пан Джексон: Да. Она та еще девка.
???: Хорошо. До связи.
Пан Джексон: До связи.
Примечания:
Отзывы в студию)))