ID работы: 5949648

В сериале Шалунишка

Джен
G
Заморожен
5
автор
Hollowdaok соавтор
Lil Queen бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Нежданчик

Настройки текста
Был солнечный день… Солнце светило птички пели или это мне только кажется… Они друг друга по башке клюют… Напоминает меня и маму. Мы шагали по просторным улицам в направлении к этой долбаной кампании. Но мне было как-то пофиг на все происходящие потому что наконец-то пожрала! Мой смысл жизни — ЖРАЧКА! А вот мой напарник плелся где-то сзади, понурив голову. С каждой минутой можно было заметить, что все больше страдает, напрягая своё население головы думать о предстоящими испытаниями. Я хотела развеселить поэтому решила расшевелить его разговорами… — Ты чего такой унылый, а УНЫЛАЯ КАКАШКА? — но когда я встала на равные с ним, то я его фейсе растянулась лёгкая улыбка. — Не, ничего — буркнул мой собеседник — Просто я задумался — А о чем?! — спросила я, выгнув одну бровь насмешливо пропела — Я и не знала, что ты думать умеешь… — Я думаю, что мое имя не характерно для меня… — сказал Денис явно игнорируя мое последнее предложение. — Я хочу, чтобы ты меня звала… — Скакалка! — не успел договорить он как я его прервала его своей гениальностью. — Стар! — недовольно протянул мой собеседник — Или Сраник! — СТАР!!! — начал бомбить мой спутник. — ЧЕ НАФИГ!!! — сорвалась я. Ничего что я трачу свою гениальность на твоё гавняное имя — Это я хотел выбрать себе имя! — И КАКОЕ?! — Шалунишка — гордо подняв голову заявил мой напарник, да ещё с таким интузианизмом. — ЧЕ БЛ***?! — я чуть ли воздухом не покончила с собой. Но он опять меня проигнорировал, Сраник… В то время пока мы спорили друг с другом я и не заметила, как мы стояли возле здания. Успокоившись мы одновременно шагнули за порог. Первое что мы увидели это то как уборщик как в ничем не бывало вытирал тряпочкой кровь, да ещё и насвистывая мелодию себе под нос! И тут появилась секретарша с валерьянкой в одной руке. Когда она нас углядела, то выпила одним залпом половину содержимого бутылки. И потом с немногим опьяневших тоном пропела: — Драсьте, Стар… ИК… и.… — но она не успела договорить как вместо нее сказал Денис. — Шалунишка… — ИК… Чё мать моя создательница?! — крякнула девушка — Не не ничего — замахала я руками — вам это кажется из-за валерьянки — А-а… ИК — поняла наша собеседница — Ну мы это… Припёрлись на работу, как бы… — А-а-а… ИК — пьяная секретарша прояснила свою дырявую память — Идите за мной. Мы пошли следом. И опять эти мрачные стены, здесь абсолютно все одинаковое, а секретарша как алкашка качалась со стороны в сторону. Так прошло несколько минут и тут мы зашли в главный отсек этого здания. И тут нас ожидал один странный мужик. Когда он увидел нас с весёлым сопровождением, то сделал жест «рука-лицо». — Так госпожа, вы свободны — проговорил мужик. — Мушик сказал, мушик… ИК… сделал — пропела секретарша — это про… ИК… меня… — Брысь! — рыкнул мужик — У-и-и-и — изобразив самолетик женщина улетела в прямом смысле слова — Че? -тихо сказала я. — Хмммм…ехм… Добрый вечер господа. Я менеджер этой компании и меня звать X! — проговорил наш новый собеседник. — Добрый вечер X.А почему вас звать X? — сказав вопрос мой серьезный спутник. — Потому что мое имя засекречено. Есть еще вопрос? — А будет ЖРАЧКА? — сказала я з надеждой. — Что простите?! — сказал менеджер, не понимая моих слов. — СТАР!!!!! Не позорь нас!!! — сердито закричал мой спутник. — Ахаха… Вы очень смешные. Но нам надо продолжить наш разговор про кампанию. — сказал, улыбаясь наш новый менеджер. Ми пошли за нашим собеседником. За это время пока мы молча шли, я могла изучить внешний вид нашего менеджера. У него был черный костюм, который смахивал больше на праздничный чем на деловой. У собеседника били на руках белые рукавицы, а на костюме била повязка на какой написано букву «Х». А вот лицо было более интересным. Его физиономия белая как смерть, а его глаза серые словно грозовое небо и черные волосы вместе с бровями, но было отчетливо видно алые пятна крови на них. На лице виднелось очень много шрамов и ушибов и более из них недавние (если честно я скоро стану как Денис после внешности этакого человека). Я уже боялась далее смотреть на него и уже думала какой характер имеет этот парень. Но не успела я открыть рот как он начал говорить. — Надеюсь вы ничего не увидели странного кроме нашей секретарши? — сказал он и посмотрел на нас серьезно. Хоть мы и знали, что случилось, но мы промолчали про это. — Неет…ничего мы не видели — улыбаясь сказал мой друг. — Даа…ничего. все окей! — сказала я, тоже натянув некое подобие улыбки. — Хорошо…вы хоть знаете про нашу кампанию что-то? — опять спросил он. — Неа!!! — хором ответили мы. — Угм…ладно…тогда… Вид знаете легенду про Темный лес? — Что…ем…да я знаю легенду про Темный лес…но это просто легенда. — мы так все хотим, что легенды будут легендами, но это не так. — Ем извините что мешаю, но про какую легенду вы говорите. -сказала я не понимая ихних слов. — Про самую ужасную легенду в мире. — сказал мой напарник. — Что уже не легенда. Это реальна легенда-сказал менеджер. — А… Но это не может быть. — Сказал друг. — Может и будет! — ЕМ…а можете сказать содержание этой легенды? — Легенда гласит что когда-та бил темный лес и в нем жили монстры (хоть мы их называем аномалиями). Они были очень опасными. Они могли уничтожить весь мир за одни считаные дни. И что би не умереть люди должны делать жертвоприношения. Но когда-та они исчезли, то люди стали жить, не зная страха. И люди били счастливые, но один мудрец сказал: Они вернутся и уничтожат наш мир. Нам лучше предупреждать последующие поколения. Но никто эму не поверил. И все были счастливы до наступления этого года. — О господи. Что ж мы будем делать? — спросили мы. — Вот и почему нужна наша кампания. Но я хотел вас принять вас на работу. — Почему? Потому что вы уникальные. Если бы вы не были такими интересными я бы и не вышел бы из своей комнаты. — А почему именно мы? -сказала мой упертый напарник. — Потому что вы парень, имеете хорошее психологическое здоровье и, если честно нам нужны такие спокойные и оптимистические люди. — А меня почему приняли? -сказала я, завидуя Шалунишке. — А Ви мадам имеете хорошее физическое здоровья и очень сильную физическую подготовку. — гордо сказал менеджер умник.  — Вау!!! — Но как вы поняли какие мы? — ошеломлено сказал Дурачок. — Секрет-улыбаясь сказал собеседник. — Так вот вы завтра в 7 часов должны бить тут и пожалуйста не говорите ничего про нашу кампанию. Ясно? — ок. -Но не успел сказать наш менеджер как кто-то заорал: Менеджер X пожалуйста зайдите в свой кабинет. — О мне пора… До свидания. — До свидания. После этого я захотела тортика. И когда мы были около входу до нас прилетела секретарша и дала одежду и сказала: Удачи… ИК…Не умрите… У-и-и-и. Мы вышли з кампании. — А теперь далее В сериале Шалунишка!!! — Чегооооооо?! — Что с нами случится завтра. — Завтра ты приедешь полумертвым!!! — И кто этот менеджер. — Ты труп. — А теперь я должен бежать…ааааааааа!!! Тем времени… Пан Джексон: я вам точно говорю я нашел человека, который все сделает. ???: Я надеюсь, что на вас можно положится. Вот только меня пугает то что это все пройдет не гладко. Вы точно уверенны что она выживет на всех испытаниях? Пан Джексон: Да. Она та еще девка. ???: Хорошо. До связи. Пан Джексон: До связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.