ID работы: 5949649

Неожиданно

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Лифт опустился и из него вышла беременная девушка.        —Рээй! —Что же я так всем нужен сегодня-то?! —разозлился Рэй. —Это я — Фиби. —А это ты. Привет! —неожиданно вевесело сказал Рей. —Проходи, садись. —Спасибо. Я просто подумала, что нужно к тебе сходить, поддержать. Мы с Максом переехали на этаж выше вас, чтобы помогать. Макс уехал с папой на концерт. —Да, я знаю, там Шарлотта, в комнате, сходи к ней, а я хочу побыть один. —А, да, конечно. Рэй лишь натянуто улыбнулся, и Фиби ушла. Он достал виски и начал пить. Перед ним стояла одна единственная фотография, на которой он одной рукой держал маленький сверточек с его сыном, а второй обнимал свою супругу, а рядом стояла Фиби…        —Рэй! —крикнул Генри выходя из лифта. —Что это значит? —Генри показал Рэю телефон. —Ты женат??? У тебя 2 ребёнка??? — Генри негодовал. —Понимаешь, Генри, —сказал Рэй. —Люди женятся и у них появляются дети. А потом они живут долго и счастливо. —спокойно сказал он, но с некой раздражённостью. —Но где же твоя жена, Вероника? —Этого даже я не знаю… —Но почему тогда ты её не ищешь??? — Генри начинал злиться. —Я похож на человека, который не будет искать свою жену?! —в голосе Рэя слышался виски. —Рэй, ты что, пьян? —Спросил Генри всё еще в шоковом состоянии. —Слушай, Малой, а что ты пришел вообще, у тебя же выходной? —спросил с ещё большим раздражением Рэй, пытаясь уйти от темы. —Я пришел узнать про твое прошлое, а так же спросить, долго еще у меня в комнате будет лежать Джекс?! —Нет, не долго. О прошлом расскажу завтра, а сейчас за мной присмотрят дамы, не волнуйся. —Не волноваться? Рэй, ты сам себя слышишь? Ты выпил всю бутылку! А, ещё, хочу спросить, я долго еще огнём дышать буду?! —Всю жизнь. —как-то очень спокойно ответил Рэй. Генри хотел что-то спросить, но его опередил звонок телефона Рэя. —Алло, да, Сирена, это я, да у меня, да я пьян, да по этому поводу, да, она была бы недовольна. Слушай, если тебе правда нескем говорить, поговори с Генри, нет он уже вырос, ему 17, Сирена! Пора, если хочешь он может пожить еще немного там, но через неделю он мне нужен здесь! Это не обсуждается. Я не прекращу вас защищать! Пайпер?! Нет, что ты, она будет только рада, господи, Сирена, я не уеду с ним никуда, он просто будет жить в Чел-Пещере. Всё, отбой. —Рэй положил трубку, а Генри начал повышать тон. —Ты с ума сошел, ты говоришь кому-то про Чел-Пещеру?! —Нет, только тем кто знает Веронику также, как я. —С кем хоть говорил? —поинтересовался Генри, все ещё немного злясь. —А, это. С Сиреной, кстати, мне кажется, что свои вещи ты должен собрать сам. —Что? Свои вещи? Всмысле? У нас задание? Что я маме скажу? —Генри опешил. —Ты переезжаешь сюда. —Что? Рэй, какого черта? —Я не смогу отправляться на некоторые задания… —Пьянство? —Нет, болезнь, примерно через месяцтменя не будет, сердце слабое. —И ты спасаешь город от преступности?! Я, что, один буду работать? —Не один. Тебе поможет Шарлотта. —Шарлотта? Ты не думал что это опасно? —Думал, но она как и ты, неуезвима. —?! —Так надо. —сказал Рэй и уселся на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.