ID работы: 5949649

Неожиданно

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

А помнишь?..

Настройки текста
Генри задавал очень много вопросов, даже нет, не так: он их не просто спрашивал — он кричал. Поэтому никто не услышал как спустился лифт и из него вышла прекрасная блондинка с зелеными глазами. —Рэймонд!!! Со слезами на глазах, Вероника подбежала и обняла Рэя. Увидив Генри, она спросила: —Ты все-таки нашёл его? —Кого его? —с недоумением в глазах спросил Генри. Как вдруг Генри быстро достал бластер и направил на девушку. —Рэй, это, наверное, снова Гвэн, неужели ты опять попался на ее ловушки? —Рэймонд Манчестер, ты объяснишь мне, что происходит?! — начала возмущяться Вероника. —Генри, убери оружие, живо! —как-то особенно грубо сказал Рэй. —Рэй ты спятил! Да она же тебя убьет! —крикнул Генри. —Если ты хочешь, чтобы я снова начал тебя злить, я сделаю это! —Боже! Что тут происходит?! —спросила Шарлотта.—Фиби, не входи сюда! —Шарлотта, это опять Гвэн, она хочет убить Рэя! —Да не хочу я никого убивать! —Я не причиню зла даже маленькой мышке! —стала оправдываться Вероника. Договорить она не успела. Прозвучал вопрос тихим, спокойным голосом: —Почему ты не сказала мне, где ты была, я 17 лет мучился и винил себя в твоей смерти! —последнее слово было почти криком. —Я за один день потерял всё, тебя, сына, твою дочь, доверие твоих родителей, друзей. —голос стал мягче, спокойнее, но в нем читалась обида и боль. —Я не могла тебе говорить, я бы подвергла опасности и тебя, и своего сына, и свою дочь. Ты знаешь, как меня ненавидит брат Зака, конечно, ему вообще плевать на свою семью. Ты же знаешь, что он пытался убить Зака, меня, и он это почти сделал, он чуть не убил меня, прислал мне sms как-бы от Зака, и сказал прийти на перон. Ты знаешь, я спасаю суицидников. В этот раз там стояла моя подруга, лучшая подруга, я положила ребёнка на лавочку, а сама кинулась спасать, но когда я спасла ее, Робби толкнул меня на рельсы, больше меня никто не видел. Все посчитали, что я мертва, а мне повезло, — я выжила. Подруга после этого все равно прыгнула, а твой сын остался лежать там. Робби, был грабителем, он знал, что 2 супергероя, это еще ладно, но 3-это перебор, поэтому он решил лишить тебя сына и отнес его Сирене. А ведь ее фамилия Бернас, но только ради нас, она дала ему мою фамилию — Харт. —Да, знаю, но теперь, когда мое сердце еще больше ослабло, вас будет трое. —Рэй, ты меня пугаешь! Кстати, а где мой брат, он же вроде с тобой работал. —Именно, но когда ты не сказала, что жива, он решил мстить, и ты опять подвергла нас опасности. Сейчас твой брат у Сирены, только очнулся, завтракает. Из комнаты вышла Фиби. —Мама?! — очень неуверенно спросила Фибс. —Боже, девочка моя!!! —Мама!!! Я вышла замуж!!! Теперь и я спасаю город, как и ты когда-то, только другой. —Рэй? Все хорошо? —спросила Шарлотта. Ответа не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.