ID работы: 5949649

Неожиданно

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цитрусы

Настройки текста
Ответа не было… Вероника кинулась к Рэю, и стала спрашивать всех, что он пил. Оказалось, он выпил пачку апельсиногого сока, на которую у него сильная аллергия. Все начали паниковать, не зная, что делать. Вдруг, Вероника подошла к Рэю и достала телефон. Раздался плач ребенка. —Рэй, —притворяясь, что сонная, сказала Вероника. —Он проснулся, сходи проверь его. Вдруг неожиданно для Генри, Рэй ответил, все ещё не открывая глаза. —Можно в следующий раз? Пожалуйста, я очень устал… —Ну уж нет, —сопротивлялась Вероника. —Ты уже третий раз подряд отказываешься идти. —Эх, ладно. Хорошо. —сказал Рэй, и очнулся. —Но как?! —спросил Генри. —Что как? —спросил Рэй, не понимая, кто он, где он и зачем он. Виски —вещь серьёзная. —Рэй, подожди. Вероника, как Вы так сделали, что он очнулся? Это магия? —Нет, не магия, просто супружеский опыт. —Я часто так делала. —Кстати, вы не ответили, кого нашёл Рэй?. Зазвонил телефон Вероники. Было слышно: —Привет Ника, знаю ты не сможешь ответить на звонок, но я никак не могу принять тот факт, что тебя больше нет, как и Рэй. —Привет! —бодро сказала Вероника. —Сирена, не упрекай меня, я знаю, как вы переживали. Но это все ради вашей же безопасности. Да, сейчас я в «Чепухе». Нет, он и не собирается уходить, сказать ему, чтобы шёл? Что, настолько лень вещи разбирать? Да? Я угадала? А я думала ты меняешся. Кстати, спасибо. Он вежлив, аккуратен и бесстрашен. Да, характером не в меня. Ну да я папина принцесса, и что с того? Единственное, что могу сказать в отпор, за мной всегда убирали другие, сейчас же все по-другому. Слушай, а он начал огнём дышать? Не знаешь или не хочешь знать? Сирена, пора, тебе 37, родишь ты еще мальчика. Все пока, целую). —Ах да, о чем это мы? Аа, Генри, тут такое дело…—жалобно начала Вероника. —Короче малыш, ты мой сын. —закончил за неё Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.