ID работы: 5949900

АкаКуро

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

На работе

Настройки текста
В светлом и просторном кабинете не было даже намека на пыль. Уборщицы так боялись владельца помещения, что вылизывали кабинет до стерильного состояния. Сам владелец сидел за столом из тяжелого массивного дуба и перебирал документы, про себя ругая нерадивых сотрудников за мелкие недочеты. - Акаши-сан, - откликнулся коммуникатор на столе очень знакомым и приятным голосом, - К Вам Хатори-сан. - Пригласи, - Акаши отложил документы и устремил свой взгляд на входную дверь. Сначала вошел невысокий милый голубоволосый юноша, одетый в дорогой костюм, который безумно ему шел. Акаши, конечно, предпочитал видеть его без одежды в принципе, но на работе стоило бы обходится без таких радикальных мер. - Хатори Яширо-сан, - представил гостя Тецу, легко поклонился и вышел из кабинета. От Акаши не скрылся заинтересованный взгляд, которым проводили его секретаря. Тем не менее, молодой мужчина не сказал ни слова. Пусть смотрит издали и завидует – Тецу только его. Переговоры проходили нормально, если не сказать успешно. Сейджуро, хоть и занял место отца очень рано, с детства разбирался в делах семейной фирмы, а к своим 25 отточил это искусство до максимума. И вроде бы все шло хорошо, однако в самый последний момент Хатори перешел границу, которую не следовало. - А у вас достаточно милый секретарь, - сказано это было, когда Тецу пришел забирать поднос с чашками из-под чая. - Да, благодарю, - прищурился Сейджуро. Тецу поднял бровь – он знал, что за этим обычно следовало. - Тецуя Куроко-сан, я прав? – мужчина наклонился вперед, игнорируя хищный взгляд Акаши. «А зря - пронеслось в голове у Тецу – Могли выгодный контракт заключить, а теперь…». Взгляд голубых глаз переместился на Сейджуро, который застыл с милейшей улыбкой, от которой все нормальные люди шарахались. - Куроко – моя старая фамилия, - спокойно ответил Тецу, - Сейчас я ношу фамилию мужа. - О, - удивился мужчина. На пальце голубоволосого не было кольца. Он же не мог знать, что Тецу на работе его специально не носил, чтобы не вызывать никому не нужные слухи. Хотя слухи все равно были. Мол, женатый директор фирмы на постоянной основе имеет в своем кабинете неженатого секретаря. – И какая же у вас сейчас фамилия? - Акаши, - улыбка Сея стала еще хищнее, хотя казалось бы, больше некуда. Тецу вздохнул. Достался же ему вечно ревнующий собственник. На вполне резонный аргумент, что, встретившись с Акаши, Тецуя на других даже не смотрел, Сейджуро отмахивался, продолжая ревновать симпатичного парня ко всем. - То есть… - мужчина осекся, а Сей усмехнулся. - Да, все верно, - красноволосый наклонился вперед, облокотившись на стол, - Вы только что пускали слюни на моего мужа. Хатори нервно сглотнул. О сердитом Акаши-младшем ходили слухи и легенды. А сколько фирм разорилось, перейдя дорогу фирме семейства Акаши… - Акаши – сан… - начал мужчина, но был перебит. - Ваше счастье, что контракт с вами для меня полезен, иначе бы ваша компания не дожила бы и до утра, - тихо и спокойно произнес Акаши, сверкая разноцветными глазами. Тецу тихо выдохнул, собрал чашки и вышел за дверь. Спустя минуту из кабинета вылетел бледный Хатори, рванувший на выход. Помощник Тецу, молодой паренек Котаро, работавший в компании чуть больше месяца, вздохнул. - Директор слишком жесток. - Да, есть немного, - улыбнулся Тецу, отправившись на кухню мыть чашки. Вернувшись, он застал бледное лицо Котаро. - Ш-шеф тебя ищет, - пропищал парень. Тецуя вздохнул. - Акаши – сана нет на месте, все звонки записываешь, он перезвонит позже, - тихим твердым голосом проговорил Тецу, подходя к двери. Мальчишка кивнул, а секретарь скрылся за дверьми кабинета. Акаши с кем-то говорил по телефону, перебирая документы. Приход мужа он, безусловно, заметил, но был слишком занят, чтобы как-то реагировать. Тецу подошел к окну, расположенному прямо за столом босса. - Да, всего доброго, - услышал Тецу, а затем тихий скрип стула, - Как меня все достало. - Возьми отпуск, - Тецу пожал плечами, разворачиваясь к мужу и опираясь на подоконник. - Чтобы за мое отсутствие тут все разнесли? – усмехнулся Сей, откидывая голову на спинку стула. Присутствие Тецу его всегда успокаивало. - Позови Мидориму-куна на должность твоего зама, - голубоволосый протянул руку к лицу Акаши. Тот перехватил руку и поцеловал бледные пальцы. - Возможно, - кивнул Сейджуро, - Но сейчас о другом, - он хитро прищурился, а Тецу закатил глаза. - Ты распугаешь всех партнеров. - Им полезно, - хмыкнул парень, несильно потянув Тецу на себя. Тецуя облокотился на стул начальства. Невесомо поцеловал мужа, руками поглаживая любимое тело. Затем он опустился колени и уткнулся носом в ширинку Сея. Тецу посмотрел из-под челки на мужа. Тот, прищурившись, наблюдал. Тецуя расстегнул ширинку, выпустил уже полувставший член. Он провел рукой по длине ствола, заглотил головку, выбивая у Сея тихий вдох. Пососав головку, он выпустил член мужа с причмокиванием и облизнулся. После этого язык прошелся по уздечке, раздразнивая красноволосого. Одной рукой Тецу перебирал яички, а другой поглаживал мужа по бедру. Сей надавил на макушку, но Тецуя легко скинул руку. Под удивленный взгляд Сейджуро, он отстранился, расстегнул пиджак и откинул дорогую тряпку на подоконник. Затем снова приблизился к мужу и сам вернул руку на голову. Сей усмехнулся. Тецу брал глубоко, на всю длину и получал удовольствие от тихих стонов сверху. Он расстегнул собственную ширинку, начиная надрачивать себе. Постанывая, Тецу увеличивал наслаждение Сею, который уже бесконтрольно толкался мужу в глотку. Тецу кончил первым, изливаясь на дорогой паркет, просто чудом не запачкав их костюмы. Сей отстал на пару секунд, засаживая голубоволосому по самые яйца и изливаясь тому прямо в горло. Если бы не годы практики, Тецу бы не выдержал, но сейчас спокойно все проглотил и выпустил член Сейджуро изо рта. - Я прощен? – Тецуя уткнулся носом в колено мужа. - Пока да, - разноцветные глаза хитро прищурились, - Что хочешь на ужин? - Я думал о пасте, - Тецу достал из стола начальника салфетки и аккуратно вытер пол, только после этого встал. - Морепродукты? – Сей привстал, приводя себя в нормальный вид. - Можно, но я не помню тот рецепт, - Тецу тоже привел себя в надлежащий вид и отряхнул пиджак. - Приготовить? – Сей развернулся к столу, доставая очередную папку с отчетами. - Давай, - пожал плечами Тецуя. – Ты же знаешь, я люблю, когда ты готовишь. - Хорошо, - кивнул Сей, - Еще встречи сегодня есть? - Да, - Тецуя достал из пиджака небольшой ежедневник, - В пять у тебя встреча с кандидатом на должность твоего зама. - Отмени, - Сей кинул взгляд на часы, - Позвони Мидориме, хватит ему тухнуть в компании моих конкурентов. Обед? – Сейджуро отложил папку. - Сделаю пару звонков, оставлю указания Котаро и можем выдвигаться. - Жду, -бросил Сей, доставая мобильник, проверяя новые сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.