ID работы: 5949900

АкаКуро

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Тецуя проснулся от вкусного запаха. Перевернувшись, он ожидаемо не нащупал Сея рядом. Он сел, зевнул и, выбравшись из кокона одеяла, отправился на кухню, откуда и доносился приятный аромат. Сейджуро готовил блинчики, ловко их переворачивая. Тецу подошёл и обнял своего мужа, уткнувшись носом между лопаток. - И чего это мы не спим? - улыбнулся Сей. - А ты бы попробовал спать, когда тут такой аромат, - пробубнил Тецу, Сей усмехнулся, но ничего не сказал. Тецуей овладело странное настроение. Что-то между игривым и рискованным. А, учитывая, с кем он собрался играть, риск определенно был. - Будем завтракать на кухне или в спальне? - спросил Акаши, выключая плиту и перекладывая последний блинчик на тарелку. Тецуя не ответил. Он молча привстал на носочки и оттянул ворот футболки красноволосого. После чего присосался к коже и оставил маленький аккуратный засос. Сей обернулся. Не то что бы в их семье было правило, чтобы Тецу не разрешалось метить мужа, просто он этого никогда не делал, предпочитая засосам бороздки от ногтей по всей спине своего актива. В метках обычно ходил сам Тецу, скрывая пятнышки под наглухо застегнутыми рубашками и кофтами с высоким воротом. - И что это такое? - Сей вопросительно посмотрел на мужа. - Игривое настроение? - предположил Тецу, ластясь. Он прикусил основание шеи Сейджуро, оставляя новую метку. Руки парня вовсю блуждали под футболкой Акаши, задевая кожу короткими ногтями. Поцелуй в подбородок, а потом наконец в губы. Тецу это было необходимо как воздух. Сей слегка отстранился, поглаживая голую спину мужа, который все теснее прижимался к нему. - А как же завтрак? - мягко улыбнулся Акаши. Эту улыбку видел только Тецу, что было безумно приятно. - Потом, - пробормотал голубоволосый, отстраняясь, - Возьми меня. От такого Тецу у Акаши сорвало тормоза. Нет, он не был пассивом в полной мере, активно принимая участие во всех пошлостях, что предлагал Сей, но таким возбуждённым Сейджуро не видел его очень давно. В спальне Сей кинул Тецу на кровать в ворох одеяла и подушек, забираясь следом. Когда-то давно Тецу не мог заниматься сексом при свете или не под одеялом. Сейчас он сам же откинул одеяло подальше, чтобы не мешалось. Футболка Акаши полетела в сторону, ровно так же как и боксеры Тецу. Тецуя выгибался под настойчивыми поцелуями мужа, которому тоже повело голову. Они кусались, целовались жадно и мокро. Акаши подавлял своей волей, в прочем, Тецуя был абсолютно не против, поглаживая член парня через боксеры. Когда Сейджуро наконец избавился от последней одежды, то хрипло скомандовал: - На колени, - короткий приказ, который Тецу тут же выполнил. Он перевернулся, встал на колени и, чтобы окончательно свести партнера с ума, завел руки за спину и развел ягодицы, открывая себя полностью. При этом он пошире раздвинул ноги, чтобы Сею было лучше видно. Красноволосый тем временем хищно улыбался. Он обожал, когда Тецу такой покорный и развратный. Он жестко зафиксировал бедра Тецуи и вошел одним слитным движением. Благодаря постоянному сексу, растягивать Тецу не нужно было. Парень лишь слегка пискнул от дискомфорта. - Порядок? - спросил Сейджуро, наклоняясь к розовому ушку мужа. - Д-да, - простонал Тецу, опираясь на руки. Спина Тецуи подверглась пытке в виде острых зубов, которые оставляли яркие следы страсти. Сей двигался быстро, входя на всю длину. Тецу уже не стонал, а просто хрипел, подаваясь навстречу и возбуждаясь еще больше, при столкновении бедер. Акаши просунул руку под Тецу, схватил того за шею и потянул на себя, вынуждая подняться. Одна его рука крепко держала за шею, вторая легла на живот голубоволосого, чтобы тот не шевелился. Тецуя запрокинул голову, выгибаясь в сильных руках. Одной рукой он переплел пальцы с рукой Акаши что была на животе, второй он поглаживал свой член. Акаши двигался теперь часто и мелко, вдалбливаясь в тело мужа, который от эйфории был на грани обморока. Акаши кончил, но член был еще твердым. Он опустил руку с шеи Тецуи, накрывая ей чужой член, помогая достигнуть разрядки. С громким хриплым стоном Тецу излился на простынь. Акаши перехватил обмякшее тело, чтобы Тецу не упал в лужу своей же спермы. Когда оба отдышались, а Тецу даже пришел в себя, Сей слегка сдвинулся на чистую половину кровати, отпуская Тецую. Тот мелко подрагивал. - Перестарался? - спросил Акаши. Он расчитывал, что муж поможет ему достигнуть еще одной разрядки минетом, но, видимо, для Тецу это было уже слишком. - В самый раз, - хрипло отозвался тот, переворачиваясь. Увидев стояк мужа, он улыбнулся, - Можно сверху? - Не хочу, чтобы ты умер от перенапряжения, - усмехнулся Сейджуро тем не менее, укладываясь рядом с Тецу. Тот сел сверху, потираясь влажной от чужой спермы дырочкой о член Сея. - А я не хочу, чтобы ты умер от спермотоксикоза, - фыркнул парень, насаживаясь на член Сейджуро, упираясь руками о грудь парня. - Да я бы справился. - ухмыльнулся Акаши, подаваясь бедрами вперед. - Что же я тогда за муж, когда моя пара удовлетворяет себе сама, - простонал Тецу - головка прошлась аккурат по простате. Позу наездника Тецу любил именно за то, что он сам мог направить член Акаши туда, куда ему было нужно. Увы, Сей не всегда позволял Тецу верховодить, предпочитая вколачивать того в ту поверхность, на которой они занимались сексом. Руки Сейджуро бродили по любимому телу, опускаясь на член. Он начал надрачивать парню в такт его же движениям, вынуждая Тецу двигаться быстрее. Тецуя наклонился чтобы поцеловать Сея. Рука Акаши легла на поясницу парня. Он сам резко толкнулся вперед, вырывая с губ Тецу громкий вскрик. А затем еще и еще. Тецу из последних сил держался на руках, чтобы не завалиться на мужа, его член терся между двух тел, Тецуя честно захлебывался ощущениями. Тецу кончил первым, пачкая их обоих в сперме. Почувствовав, как сжимается колечко Тецу от оргазма, Сей тоже кончил с тихим стоном, изливаясь в мужа. Тецуя бессильно упал на Акаши. Тот отдышался и аккуратно поднялся, перехватывая Тецу поудобнее под ноги, чтобы тот не свалился. Он аккуратно дошел до ванны, где опустил ценную ношу и включил воду. Сам же он ушел в спальню менять постельное белье. Запустив стиральную машинку, он свернул на кухню за остывшим блинчиком. После этого вернулся в ванну, где Тецу дремал в теплой воде. Выключив воду, он сел на бортик ванны. Тецу приоткрыл глаза и придвинулся ближе к Сею, опустив голову ему на бедро. Пальцы Акаши тут же опустились на макушку, перебирая светлые пряди. - Дай блинчик, - тихо произнес Тецу, не открывая глаз. - Нет, - строго произнес Сей, - Мойся и вылезай. И я устрою, как и планировал, завтрак в постель. - Ну, Сей. - протянул Тецуя, недовольный развитием событий. - Давай-давай, - подбодрил того Акаши, доедая и направляясь к душевой кабине. Тецуя недовольно разлепил глаза и потянулся за гелем для душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.