ID работы: 5949914

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Раф Привет всем. Меня зовут Рафаэлла. Мне 15 лет. Я блондинка с красной прядью на чёлке. Она у меня с рождения, Глаза у меня цвета неба, губы полосатые розоватого цвета. Я сирота. В дедом я попала 5 лет назпд. Мои родители попали в авто катастрофе. Мою маму звали Анжели. У меня её внешность. У неё были волосы цвета пшеницы и Алтая прядь на чёлке. Голубые глаза, олноватып губы розоватого цвета. Мой отец Был брюнетки с черными волосами, которые отдавались синевой. Можна даже сказать, что они были синие. Глаза были серого цвета. Его звали Милаки. Моя сестра Мики очерь похожа на него. У неё синие короткип волосы, собранные в косу набок, серые глаза. Она очень хорошая. Ей, как и мне 15. Она старшая сестра. Мики родилась на 2 минуты раньше. Сегодня суббота. Я проснулась в 8:30. Мики и Ури ещё спят. Ури — это наша подруга. Мы с ней познакомились как только попали в детский дом. Ури шатенка с фиалковыми глазами. Девушка мулатка. Её любимый цвет жёлтый. Пока девочки спали, я пошла в душ. После душа я пошла в нашу комнату одеться. Нижнее бельё я выбрала фиолетовое. Надела я фиолетовый топ и джинсовые шорты. Фиолетовые туфли на шпилька дополнили образ. Волосы я собрала в высокий хвост. Делать мне было нечего, поэтому я решила написать песню. Да. Вы не ослышались. Я пишу песни. Жизнь такая штука, Что не знаешь чего ожидать. Но порой такая скука, Что хочется петь и танцевать. Припев: Твоя любовь сильнее всех преград. Она спасает меня от всего. Давай забудем что было год назад Между мной и тобою любовь. Солнца свет меня согревает. Ты ждёш меня у ворот. Наша любовь утихает. Пора сказать отношениям стоп. Припев: Твоя любовь сильнее всех преград. Она спасает меня от всего. Давай забудем что было год назад Между мной и тобою любовь. Все преграды мы преодолели И жизнь наша прошла. Полюбить друг друга мы так и не сумели Хотя я любила… Припев: Твоя любовь сильнее всех преград. Она спасает меня от всего. Давай забудем что было год назад Между мной и тобою любовь. Ты бросил меня и ушёл Не подумав что будет со мною. Не волнуйся всё будет хорошо. Все беды ушли с тобою. Припев: Твоя любовь сильнее всех преград. Она спасает меня от всего. Давай забудем что было год назад Между мной и тобою любовь. Ты бросил меня на произвол судьбы Хотя знал что я была беременна. Я слышала твои слова мольбы, Но отказывалась верить им. Припев: Любовь прошла и всё изменилось. Но ты так и остался один. Ты хотел увидеть сына, Но я не дала тебе по одной пречине. Считает отцом он другого мужчину. Который женился на мне даже с сыном. Я так увлеклась написанием песни, что не заметила как проснулись девочки.  — Вы уже проснулись? — спросила я девочек, которые пытались достучаться до меня.  — 30 минут назад. — ответила Мики. Девочки были одеты так. Мики надела синюю майку и чёрную мини юбку. Обула сестричка синие балетки. Волосы девушка заплела в косу набор. Ури же надела жёлтую безрукавку и джинсовую мини юбку. На ногпх у неё были белые гольфы и жёлтые кеды. Волосы Ури собрала в два хвоста по бокам, а остальные распустила. Вдруг в дверь ромтучали. Это была Кесседи. -- Девочки, собираетесь. Вас усыновляют. Всех троих. -- сказала Кесседи и ушла. Мы были в шоке. Но потом быстро начали собираться. Через 2 часа мы были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.