ID работы: 5949914

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Раф Мы вышли к воротам дет.дома. Там стояли Кесседи и какие-то мужчина и женщина. Мы подошли к ним.  — Рафаэла, Мики, Урия, это ваши новые родители. Аркан и Темптель. — сказала Кесседи. Мы сели в джип и поехали в наш новый дом. Совсем забыла описать Вам наших новых родителей. Темптель высокая стройная женшина с темно-розовыми волосами длинной до поясницы. Глаза у неё серого цвета. Одета она в чёрное платье до пола. На ногах у неё чёрные туфли лодочки. На вид Темптель лет 35. Аркан высокий мужчина с длинными седыми волосами собраны и в хвост длинной седой бородой. На вид ему лет 35-45.  — Миссис Темптель, а можна вопрос? — решилась нарушить тишину я.  — Конечно, Рафаэлла. Спрашивай. — сказала она.  — А почему Вы нас усыновили? — спросила я.  — Раф, Мики, мы знали ваших родителей со школы. Но десять лет назад переехали в Париж. Недавно мы вернулись и узнали о смерти ваших родителей и решили усыновить вас. К тому же мы богатые люди. Нам нужны наследницы. У нас есть две дочки, но одна помешена на моде, а вторая на парнях. Они не хотят учиться. Мы не можем доверить им своё дело. — сказала Темптель.  — Но зачем вы усыновили меня? — спросила Ури выделив слово меня.  — Кесседи нам рассказывала, что вы дружны, старательны, отличнецы и нерозлучны. Вот мы удочерили и тебя. — ответил до этого молчавший Аркан. Остальные 20 минут мы сидели в тишине.  — Девочки, мы приехали. — сказала Темптель. Мы остановились у огромного пяти этажного особняка. Он был нежно розового цвета с красной черепицей. Мы зашли внутрь. Внутри он был ещё прекраснее. Мраморная плитка украшала пол. На стенах были серо-белые плитки. Про потолок я вообще молчу. Он был уклеян такой же плиткой как и пол. Комнату освещала большая люстра. Впереди были большие белые ступеньки, которые расходились в две стороны. Под ними были по два лифта с каждой стороны. Как только мы зашли, то пооткрывали рты. Вдруг мы увидели как по ступенькам спускаться две девушки.  — Девочки, познакомтесь. Это Дольче и Кабале. — представила нам Темптель тех молодых особ. У Дольче были длинные розовые волосы собранные в хвост. Глаза у неё были серого цвета, а пухловатые губы розового цвета. Одета она была в розовый топ с открытыми плечами и белые бриджи. На ногах красовались розовые туфли с бантиками на шпильке. Кабале имела бордовые волосы с розовой прядью на чёлке. Причёска у неё была каре с удлиннёной чёлкой. Кабале была одета в чёрное мини платье и чёрные туфли на шпильке.  — А это Рафаэлла, Мики и Урия. — представил Аркан нас.  — Привет. Пойдёмте. Мы покажем вам ваши комнаты. — сказала Дольче.  — По дороге в комнаты мы узнали, какая у нас фамилия. Оказывается мы МакКормики. Девочки привели нас в первую комнату. Она находилась на пятом этаже, первая дверь напротив лифта справа. Она оказалась моя. Комната была такая. Голубые обои с узорами украшали стены, белый ковер был растелен на весь пол, натяжной потолок нежно голубого цвета был натянут на потолке. Напротив двери стояла двухспальная кровать из белого дерева укрытая голубым постельные бельём. Рядом с кроватью стояли две прикроватные тумбочки из белого дерева. Справа от стены стоял стол из белого дерева, а на нём голубой компьютер. Рядом со столом стоял ещё один такой же стол, только без компа. Напротив столов стоял огромный шкаф из белого дерева на всю стену. Следующая дверь вела в такую же комнату, только в жёлтый тонах. Эта комната была Урина. Последняя, третья комната была в бело-зелёных тонах. Эта комната Микина. Кабале и Дольче предложили сходить нам по магазинам. Через час мы уже были готовы. Я надела голубую блузку, плавно переходящую в белый и чёрную мини юбку. Обула я белые туфли на платформе. Волосы я собрала в высокий хвост. Ури была в жёлтой тунике и бёлых лосинах. Жёлтые туфли на шпильке и с открытым носом дополняли образ. Волосы девушка собрала в высокий хвост. Её каштановые кудри смотрелись просто отлично с высоком хвосте. Мики решила, что белая майка и джинсовые шорты самое то для похода по магазинам. Волосы сестра заплела в колосок. Дольче надела розовое платье в пол с вырезом сбоку. Белые туфли на шпильке дополняли образ. Волосы девушка распустила. Кабале была в серой блузке и белых джинсах. На ногах красовались серые туфли на платформе.  — Ну что ж. Поехали. Мы 5 часов ходили по магазинам. Одежды накупили кучу. А ещё мы купили по 7 айфону. Мне голубой, Ури жёлтый, Мики зелёный. Кабале и Сладкая тоже захотели новые айфоны, поэтому купили и себе. Дольче розовый, а Кабале фиолетовый. После мы поехали домой. Через 30 минут Нас позвали на ужин. По прибытию домой мы переоделись. Я надела голубые шорты и белую майку. На ножки я надела белые босоножки. Волосы я распустила, а сбоку сделала маленький хвостик. Дольче была в розовой майке и белых бриджах с розовыми сердечками. На ногах красовались белые балетки. Волосы Сладкая распустила. Ури надела жёлтый комбинезон и чёрную футболку. Обула моя подруга чёрные кеды. Мики была в зеленом сарафане и салатовых мокасинах. Кабале надела чёрное платье и кеды такого же цвета. Мы дружной компанией спустились вниз. Аркан и Темптель уже ждали нас. Темптель была в зелёном платье в пол и туфлях лодочках. Аркан был чёрном костюме. Мы сели за стол и начали ужинать.  — Девочки, вам понравился шопинг? — спросила нас Темптель.  — Да. — ответили мы хором.  — Кстати. Дочки, Вы будете учиться с Дольче и Кабале в одном классе. Надеюсь Вы не против, что я назвал Вас дочками? — сказал Аркан.  — Нет. Мы поужинали и пошли спать. Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.