ID работы: 5950234

Sucker Punch (Запрещённый приём)

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Два не понятных мне мужчины в белых халатах схватили меня и потащили в к дверям больницы для душевно больных. Слезы заполняли мои глаза. Я не видела куда мы идём. Блу Джонс был директором этой клиники. Он говорил с моим отчимом.  — Мажор приедет на следующие неделе. Когда он с ней кончит она даже имя сове забудет. Мой отчим рассказал, что я спятила после смерти матери и, что я убила свою сестру. Он все оплатил и меня повели в комнату, где мне выдали форму. Я видела как на сцене к своему номеру готовилась Милашка. —Милашка подойди ко мне.- попросил Блу. Она новенькая устрой ей экскурсию. Она рассердилась и сказала: —Пускай сестра займется ей. Ракета. Устрой ей экскурсию. И она убежала. Я робко стояла не зная что мне делать. Отчим попадался со мной, а я плюнула ему в лицо. Было за что. Ракета схватила меня за руку и повела меня по длинному коридору. Здесь была не просто клиника. Здесь мы должны были работать. Мы убирались, готовили, мыли полы, и готовили танцы. Если кому-то понравился твой танец он мог купить тебя. Я не понимаю кто создавал эти правила? Тупой идиот Блу? Всю дорогу пока Ракета, что-то мне рассказывала я молчала. На приеме у психолога Мадам Горски просила меня забыть боль, забыть все свои утраты, но я не могла так просто все отпустить. Слезы катились из глаз ручьём. Горски неодобрительно помотала головой. Ночью когда все легли спать я пошла в ванну села и начала рыдать. Эмоции выплескивались из меня. Единственная кто меня поддержал была Ракета. Она подошла ко мне и обняла меня. Мне стало легче и мы вернулись по своим кроватям и заснули. Так прошёл мой первый день в этой дурацкой клинике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.