ID работы: 5950234

Sucker Punch (Запрещённый приём)

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я пошла мыть полы. Вдруг я услышала, как на кухне закричала Ракета с просьбой о помощи. Когда я зашла на кухню я увидела, как жирный повар нападает на мою подругу. Я подбежала к нему, схватила нож и прижала его ему к шее. —Отпусти Ее жирная свинья. — сказала я. Он тут же отпустил Ее. Я бросила нож на пол и мы убежали. Мы пришли в зал где девушки разминаются и показывают свой танец. —1,2,3,4 Следи за руками. Иди отдохни.- сказала Горски. Вдруг она увидела меня и сказала мне чтобы я вышла и станцевала. Я встала на середину зада. Я очень боялась ведь я не готовила танец, как все эти девушки. А тут ещё и Блу со своими неграми пришёл. Мадам Горский поставила мне песню. Она начала отбивать ритм. Я как дура стояла и не знала что мне делать. Все взгляды были на мне. Я понимала, что я крупно влипла. Тут музыка остановилась. Мадам Горски подошла Ко мне и сказала: —Люди не имеющие нам здесь не нужны. Твоя битва за выживание начнётся прямо сейчас. Не хочешь чтобы тебя судили не будут. Если ты боишься не бойся. У тебя есть все необходимое оружие. Сражайся. Она включила музыку ещё раз. Я собрала все силы в кулак. Закрыла глаза и как будто перенеслась в другой мир. Здесь шёл снег. Передо мной был огромный храм. Я зашла в него. Там сидел какой-то мужчина приличного возраста. Он раскалывал оружие. —Обувь. — сказал Генерал. —Что? —Своими туфлями ты занесла мне много снега. —Простите давай те я их сниму. —Нет, нет. Не стоит. Он протянул мне кейс с оружием и сказал: —Чтобы выиграть тебе нужно всего 5 предметов: карта, огонь, нож, ключ, а 5 предмет загадка. У тебя есть все необходимое оружие. Ах да и кстати защищайся. Когда я обернулась я увидела 3 гигантских робота. У одного в руке была пушка, у другого сабля, у третьего ничего. Все они на вид были ужасными. Первый на меня напал с саблей. Было сложно уворачиваться от него. Но я пронзила его своим мечом. Не успела я оглянуться, как с сзади на меня летела Ракета. Уже от следующего робота. Он начал стрелять в меня из пулемета. Столбы храма начали рушиться, а дерево гореть. Я подпрыгнула схватила свой пистолет и 3 раза выстрелила прямо ему в голову. Ещё один враг повержен. Наконец-то очередь третьего. Он с разбегу накинулся на меня, но я вовремя достала меч. И здесь я возвращаюсь в зал. Как будто ничего и не было. Все стояли в шоке и начали мне аплодировать. Все девочки подбегали ко мне и спрашивали, как я это делаю. Но я даже со стороны свой танец не видела, чтобы его так расхваливали. —Мадам Горски ещё никогда так не хлопала. — сказала Ракета. —Подумаешь. Какие-то дрыганья. Я в свой танец вкладываю душу. А твой что отражает? — критиковала Милашка. —Мой побег от сюда.- твёрдо и решительно ответила я. Блонди, Эмбер и Ракета сразу попросили чтобы я взяла их с собой, но Ракета была младшей сестрой Милашки. Она не хотела отпускать свою сестру, зная что может сделать с ними Блу. В этот же вечер я подошла к доске перевернула Ее и написала план действий. —Карта, огонь, нож и ключ? Ты совсем свихнулась? Это безумный план. Он не сработает.-сказала Милашка. —Пока я буду танцевать вы сможете легко добыть все предметы. —То есть мы рискуем больше всех так? — спросила Милашка. —Нет. Пока я танцую вас никто не заметит. Ну давай же. Ты с нами? —Я с тобой. —И я. Кричали все девочки. Только Милашка не хотела все же быть с нами. Она просто боялась. Но в конечном итоге она согласилась. Под прилегли что идёт только из-за Ракеты. Так кончился второй день в этой дурке. Я хотела бы по скорее выбраться от сюда. Мажор приедет уже через 5 дней, у нас осталось мало времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.