ID работы: 5950263

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Маринетт забежала в туалет колледжа и закрылась в кабинке. POV Маринетт — Кот, а ну отпусти меня, быстро! Что за детские игры? — я не понимала, зачем он меня схватил. Через минуту конец трансформации. — Моя Леди, я не могу больше ждать! Плагг, конец трансформации! — я не могла поверить своим глазам: передо мной стоял Адриан Агрест... Любовь всей моей жизни. Я столько раз его отвергала, ругала. Я не успела очнуться, как он снял с меня серьги. Как он посмел? Как он посмел узнать мою личность? — Маринетт? — Я дала ему пощечину. — Как ты мог? Зачем, я не понимаю! Тебе плохо жилось? Почему нельзя было оставить все как есть? Зачем ты снял с меня серьги? Я тебе доверяла, считала тебя близким человеком, а ты вот так поступил со мной? Ненавижу! — крикнула я, отобрав у него серьги, и убежала в сторону колледжа. — Маринетт, постой! — Адриан бежал за мной. Я плакала. Мне было очень больно. — Уходи, Адриан, я тебя ненавижу! — Я только сейчас заметила красный след на его щеке. — Но я тебя люблю! — я остановилась. «А вдруг это правда?» — твердил мой внутренний голос, но, подумав секунду, я ответила: — Если бы любил, не поступил бы так! — и убежала в уборную колледжа. Мне было очень больно и обидно оттого, что он так поступил со мной. Но все-таки я рада, что Котом оказался Адриан. Я не знаю, смогу ли я его простить. Я надела свои сережки, и из них вылетела Тикки. — Маринетт, не переживай, все наладится, я уверена, что он уже понял свою ошибку и больше никогда не сделает тебе больно, — успокаивала свою хозяйку квами. — Дело не в том, что Адриан оказался Котом и раскрыл личности без моего согласия… — А в чем же? — никак не могла понять квами. — Но смогу ли я простить его? Я не знаю, Тикки, мне больно... — и я опять заплакала. Конец POV Маринетт — Маринетт, ты здесь? — спросила только что зашедшая Алья. — Да, Аля, я тут! — Мари, детка, не плачь, все будет хорошо, расскажи, что случилось, — подруга прислонилась ухом к кабинке. — Не сейчас, после уроков, — ответила голубоглазая и заплакала. — Тебя что, Адриан ударил? — гневно прошипела подруга. — Нет, это я его, но, прошу тебя, давай потом. — Тише, приведи себя в порядок и пошли на урок. — Угу. *** — Адриан, что случилось? Я ничего не понял! — Нино посмотрел на друга. — Случилось то, что она больше не хочет меня видеть, — без эмоций ответил Агрест. — Кто не хочет, Маринетт? — Да, она, — так же равнодушно отвечал тот. — Друг, ты меня пугаешь, что случилось? — Если вкратце, то она меня ненавидит! — Почему? — Потом объясню, второй урок начинается, — парень утратил смысл жизни: он потерял дорогого ему человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.