ID работы: 5950263

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извинения за содеянное или ссора с квами.

Настройки текста
Урок шел уже пять минут, а девушек все не было. Стук в дверь. — Простите, мадам, можно войти? — спросила Аля, таща за собой грустную Маринетт. — Да, конечно, только больше не опаздывайте, — учительница видела утренний инцидент и не задавала лишних вопросов. Адриан посмотрел в глаза своей возлюбленной, но та отвела взгляд и, как ни странно, не покраснела. Сердце парня буквально выпрыгнуло наружу, когда Маринетт проходила мимо его парты. Он корил себя за содеянное. Уроки прошли быстро. На каждой перемене Адриан пытался поговорить с Мари, но та убегала и плакала. Хотя парень и не видел ее слёз, он это знал. После уроков Маринетт рассказала подруге, что сделал Адриан и раскрыла перед подругой секрет Кота Нуара. Адриан же рассказал все Нино. — Плагг, что мне делать? Она меня простит? — Что ты у меня-то спрашиваешь? Я не знаю! Скажу только одно: ты идиот! Не хватало, чтобы и Тикки на меня обиделась! — Ты прав, я пойду к ней! Плагг, когти! — Нет, стой, Тикки не разре... — не успел договорить квами, как его засосало в кольцо. Нуар побежал в пекарню Дюпен-Чен. Кот постучал в окно, но никто не открыл. Тогда он тихо залез через люк в комнату девушки. Мари спала и крутилась во сне, ее лицо было все красное. Адриан понял, что его Леди опять плакала из-за него. Он присел на край кровати. — Прости меня, Маринетт, я не хотел, правда. Я просто не думал о последствиях, — он наклонился к ней и поцеловал в щеку. Мари расслабилась и улыбнулась сквозь сон. — Ну и что ты тут делаешь? — спросила квами божьей коровки. — Пришел извиниться перед Мари, — прошептал блондин. — Я же запретила! — разозлилась квами, но вспомнив, что хозяйка спит закрыла рот лапкой. — Тише, ты не видишь, она спит! — Кот схватил квами и вытащил на балкон. — ты мне ничего запретить не сможешь! Я тебе не повинуюсь! Я свободен! —Тикки от такого заявления была потрясена и чуть не заплакала. Тут же произошла зелёная вспышка, и Плагг вылетел из кольца. — Ты что, с дуба рухнул? Как ты мог накричать на мою Тикки?!! — квами котенка был в бешенстве. — А тебе вообще кто дал право снимать трансформацию без моего согласия?! — тут уже Адриан начал орать на котенка. Потом посмотрел на испуганное лицо квами. — Простите меня, я не знаю, что со мной происходит… — он упал на колени, взявшись за голову. За этим всем наблюдала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.