ID работы: 5950263

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто выйдет победителем?

Настройки текста
Адриан еще долго смотрел на Мари, а после ушел. Утро выдалось спокойным. Грустная девушка встала и собралась в колледж. — Привет, подруга! Не печалься, все будет хорошо! — ободряюще сказала Сезер. — Привет. Будет, наверное, — печально ответила брюнетка. К колледжу подъехала машина, и из нее вышел Агрест. Он подошел к девочкам. Маринетт отвернулась — не хотела чувствовать боль снова. — Привет. Мари, нам нужно поговорить. — Мне не о чем с тобой говорить, — она была настроена решительно. — Пойми, я люблю тебя, дура! — крикнул Адриан и развернул к себе девушку, прямо смотря ей в глаза. — Я тебе не верю! — в глазах слезы. — Ты любишь не меня, ты любишь ее, — она указала на серьги. — Да, я полюбил тебя, когда не знал, кто ты. Но это ничего не меняет, ведь ты и она одно целое! — Я не она, понимаешь! Любишь ее? На, держи! — произнесла девушка и сняла серьги, впихнув их Агресту в руку. — Будьте счастливы! — крикнула она напоследок парню, убегая в колледж. — Стой! — но девушки и следа не было. — Аля, что делать? Я люблю ее такой, какая она есть! — Не знаю, она совсем расстроена. Зачем ты это сделал? Тебе лучше стало? — Нет! Я найду ее. И тут раздался крик. Это была Маринетт — злодейка держала ее на руках. — Маринетт! Отпусти ее, тварь! — Нет, нет, нет, Кот Нуар! Ты должен прийти завтра к Эйфелевой башне в полдень и принести серьги Леди Баг! Не придешь... Я ее убью, — и злодейка растворилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.