ID работы: 5950263

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые герои

Настройки текста
Адриан всю ночь не спал, думая о Маринетт, корил себя за то, что его любовь находится в руках Бражника. Агрест не знал, что делать. Отдавать кольцо и серьги или нет. Одно он знал наверняка: Мари — самое дорогое, что у него есть, и он готов умереть за нее, но не мог подставить под угрозу весь Париж. Перед ним стоял сложный выбор. В шесть утра Адриан наконец заснул. Квами не стал его беспокоить, ведь знал, что впереди сложная битва. — Мастер, вы уверены, что Кот сам справится? — Думаю, ему понадобится помощь. Вайзз, у тебя будет новый хозяин. — Что, зачем? — Я уже стар. Пора выбрать, кому достанется камни лисы и черепахи. — Я думаю, Аля и Нино — друзья Леди Баг и Кота Нуара. Они знают их секрет, — предложил квами. — Нужно их проверить. Аля всю ночь думала лишь о Маринетт. Как она? Утром девушка пошла к Ляйфу домой. — Нино, открывай! Я знаю, что ты дома! — Не ори! Я одеваюсь. — Как девочка! Пошли, нужно помочь Адриану! — Как? Может, попробуем хотя бы Маринетт спасти, пока Адриан сражаться будет? И тут они увидели старика, у которого упала трость, а он не мог дотянуться. Аля и Нино рванулись к нему. — Позвольте помочь? — Нино поднял трость и вручил дедушке. — Спасибо большое, — старик пошел очень медленно и упал. — Давайте мы Вам поможем до дома дойти. Вы, наверное, устали? — спросила Сезер. — Что вы... Мне неудобно как-то, вы, наверное, спешите? — спросил старик — Немного. Но дела подождут, мы доведем вас в целости и сохранности до дома, — отозвался Нино. — Я живу недалеко. Они отвели незнакомца к дому и сразу помчались к Агресту. — Нам к Адриану, срочно, мы его друзья! — Мсье Агрест спит, приходите через час, — ответили по ту сторону двери. — Нино, давай по домам, через час встречаемся здесь. — Без проблем. Нино пришел домой и сел на диван смотреть новости. На столе он увидел шкатулку. Салатовое свечение, и... появился квами. — Ты кто? — спросил Ляйф. — Я квами супергероя черепахи. Меня зовут Вайзз. Очень люблю есть клубничные кексы. — А-а-а? — Ты не понял? — Я тоже буду супергероем, как Кот Нуар? Круто! — Ну да, слушай о своих способностях... — и квами рассказал, что может камень черепахи. Дома Аля обнаружила шкатулку на тумбочке. Открыла ее. Комнату осветило оранжевое свечение, и появилась квами. — Ты квами? — спросила Аля. — Да, а как ты узнала? — У меня подруга — супергероиня, и ее квами зовут Тикки. Стой, я тоже супергерой? Супер. А как тебя зовут и что ты ешь? — Ты такая шустрая, я за тобой не успеваю. Меня зовут Трикси. Квами камня лисы. Люблю есть шоколад. Слушай, я тебе расскажу о твоих способностях... Девушка и парень превратились и поспешили на место встречи. — Привет! Нино? — Да. Аля? — Похоже, мы оба супергерои, как и наши друзья. — Теперь мы точно поможем Адриану. Пара сняла трансформацию и поспешила в дом к Агресту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.