ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
      Была тёплая ночь, я стоял на балконе и из открытого окна дул прохладный ветерок. Луна светила светло-синим цветом, а пейзаж за окном не отличался оригинальностью. Немного зевнув я решил пойти спать, так как было уже довольно поздно. Повернувшись спиной к окну, сделав большой вдох и направившись к выходу из балкона не спешащим шагом, неожиданно я почувствовал дыхание на шее, вздрогнув за мгновение до того как почувствовал чьё-то прикосновение к моему плечу, кто-то укусил меня очень нежно, приятно и возбуждающе. Pov Оливер На этом закончился мой сон. Пробуждение было неожиданным, ведь сон казался слишком реалистичным.  — Блин, так и знал что надо было ложится раньше. — пробурчал я вспоминая прошедшую ночь. Выйдя из комнаты и направившись на кухню я увидел маму готовящую завтрак и мою младшую сестру болтающую ногами которая весело смотрела на маму  — Доброе утро, как спалось? — спросила у меня мама как только увидела меня.  — Доброе утро.Всё как обычно.  — О, доброе утро братик! — воскликнула моя младшая сестра как только услышала меня.  — Доброе утро сестрёнка.Кстати, мам, что на завтрак?  — Гренки с чаем.  — О гренки. Я Оливер, немного обо мне: Парень 16 лет, учусь в 11 классе.Недавно начался учебный год и я как и всегда не рад этому, потому что не очень хорошо учусь из-за кое-каких проблем. Я не сильно разговорчив и поэтому у меня только один друг — Сабвер, но так как произносить это каждый раз мне не хочется, я просто зову его Саня. Кстати хоть это и немного странно , я часто увлекаюсь яоем ,мне нравится читать про это ,но сам я пока что ни разу не влюблялся чтобы понять гей я или нет. А так же моя внешность, у меня светлые непослушные волосы цвета соломы местами окрашенные в розоватый оттенок (Мама спутала краски, а сестра решила поэкспериментировать на мне и узнать что получится. Как всегда страдаю я.) и голубые глаза, поэтому до эксперимента я был похож на Наруто, мой друг меня так и называет. Мой рост примерно 173 и из-за того что все в классе высокого роста 179-185 моим прозвищем стало «Мелкий». И хоть с первого взгляда не заметно, я хоть и капельку, но спортивный. Съев завтрак и умывшись я собрался, сегодня я решил пойти пешком. Пока шёл вспомнил про свой сон… Аж мурашки по коже, что это вообще было? С этими мыслями я дошел до школы. Зайдя в класс я сел на своё место, Сани пока не было, но когда он зашёл в класс было видно что он собирается рассказать что-то. Интересно что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.