ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Не думал что такое произойдёт.

Настройки текста
      Интересно что? — Дароу, Наруто. — Привет мистер потолок, -, мой друг самый высокий в классе и намного выше меня. Я не хотел терять время так что сразу спросил: — Ты что-то хочешь мне рассказать? — О ты как всегда проницателен. Но это не. — , вдруг прозвенел звонок который заглушил моего друга. — Извини, я не услышал. Всегда не опаздывающий учитель уже подходил к своему столу. Пытаясь расспросить Саню, он сказал что расскажет, но не сейчас. После урока мы вышли на коридор. — Ну, так что? — Ну я хотел сказать… что ну как бы…влюбился. Это было неожиданно, ведь мой друг никогда не влюблялся и даже не было намёка на это. — Неужели нашелся кто-то кто смог совратить моего друга? И кто это? — Я не могу пока сказать… — Это ещё почему? — Просто это слишком необычно. — Ну так кто? Вдруг я её знаю? — В этом и проблема — В том что я её знаю? — Нет, в том что это… Не « она » … — ......... То есть это… «Он»? — ..... Да Никогда не думал что мой друг станет геем — То есть ты стал…? — Нет! Ну то есть да. Но я сказал что просто влюбился и все. — И как тебя угораздило? — Сам не знаю Видно было что друг загрустил. Кажется чтобы это рассказать ему потребовалось много времени на раздумье — Думаю мне будет интересно узнать подробности, ведь такое я встречаю впервые. — Э… Ну хорошо. Можно сегодня ко мне сходить как раз недавно фильм хотел посмотреть, а одному скучно будет — Ну хорошо, тогда после того как домой заскочу и соберусь пойду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.