ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Давление.

Настройки текста
Pov Оливер Сабвер не ответил. Поняв что мой звонок может мешать заранее отключился — Ну что ж завтра и так смогу всё узнать Завалившись на кровать и смотря в потолок обдумываю что могло произойти. Повернувшись набок я обнял свою любимую акулу и пытаюсь придумать какую-нибудь историю для того чтобы уснуть. Поворот в одну сторону, в другую, лёг на живот. Но сон никак не приходил. Взяв в руки телефон и прикрывая глаза от почти забытой яркости я засел в интернете в поисках манги (манхвы). Найдя интересный экземпляр, понял что хватит примерно до двух часов и принялся за чтение. ~Сон~ Поворачиваясь на другой боз из-за непонятных ощущений, я увидел пару зелёных глаз и пару прядей черных волос чуть прикрывающих их. Эти яркие глаза будто смотрели прямо в душу и узнавали непонятным образом то что всегда хотелось скрывать. Чуть сжавшись от этого взгляда я уже хотел что-то сказать, но его нежные губы уже соприкасались с моими. Этот прекрасный поцелуй длился как вечность лишь когда у меня не хватало воздуха я смог отстраниться от него. И не успев я полностью отдышаться как он снова приблизился ко мне и пользуясь моим приоткрытым ртом углубил поцелуй сцепляя наши языки. Начиная полностью расслабляться я понял что он отстранился и начинает что-то шептать мне на ухо. Мой разум затуманивался как и его слова исчезали в этой дымке, но помню ли я что-нибудь? ~○| ̄|_~ Проснувшись я понял что нифига не выспался, ведь по воле случая чтение затянулось до 4 часов. Понемногу просыпаясь я понял что трусы давят на бугорок, явно появившейся из-за необычного сна. Видимо меня возбуждают даже поцелуи, хоть и во сне. Уладив все свои проблемы и собрав в школу то что считаю нужным, по традиции зашёл на кухню и увидел коробку с печеньем и ухватив одну по быстрому прожевал её и запил водой. По причине своего небольшого просыпа пришлось сесть на автобус который по закону жанра утром забит как банка с шпротами, хотя и там по свободней будет. Всё таки надо было попросить папу меня подвести, но уже слишком поздно. Еле как протиснувшись в автобус, я не успел даже вздохнуть как двери резко закрылись. И в этот момент я понял что мне не выжить, толкучка была слишком сильной, давя на всё тело, да ещё и нога предательски заныла. Если всё так и продолжится я точно не доживу до следующей остановки. Когда автобус начал приостанавливаться в моих глазах уже потемнело и из-за открытия двери я теряя точку опоры начал падать, последние частички сознания уходили и в последний момент я почувствовал что на что-то упал. POV Сабвер Проснувшись утром я почувствовал что на моё тело давит не подъёмный груз. Открывая глаза я увидел причину тяжести. — И сколько ты будешь лежать на мне? Спросив это я начал скидывать с себя Колю — Сколько захочу. — Ну раз так. — Я ударил его в бок. — Аау, ладно ладно, только после поцелуя А не многого ты хочешь? — Это меньшее о чём я могу думать. Вспомнив прошлую ночь я на несколько секунд закрыл глаза и после приподнявшись и после того как он придвинулся я поцеловал его и задерживаю и углубляю поцелуй для того чтобы у него не было возражений — Я доволен  — сказал он ухмыляясь и скатываясь с меня. И не успел я начать вставать как он случайно или нет скатился с кровати с грохотом. — Ты жив? — спросил я сдерживая смех — Возможно — послышалось под кроватью, встав он размял свою шею и плечи и выдохнул. — Эх ладно я пойду поставлю чайник, а ты пока оденься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.