ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6:Неспокойная ночь :3

Настройки текста

***

      Я услышал что дверь в мою комнату открылась и почувствовал тяжесть на своей кровати. —  Что не так? —  Услышал я когда Коля положил руку на мой кокон. — Если тебе что-то не нравится ты можешь сказать об этом в любое время. — Тихо говоря он начиная чуть поглаживать меня рукой.       Начав выворачиваться из кокона и наполовину вылезая из него и опираясь руками о кровать.  — Просто я веду себя слишком странно, я конечно понимаю что всё это происходит из-за новых для меня чувств к тебе, но я не должен из-за этого так себя вести и чувствовать.       Говоря это я смотрел на свои руки и чуть вздрогнул когда неожиданно для меня рука Коли легла на мою.Подняв голову я наконец показал ему свои заплаканные глаза которые были полны обиды к самому себе. — И это проблема? — Может и нет, но я веду себя словно стеснительная девочка. — я моргнул и слезы потекли из моих глаз — Ты ведь знаешь что мне нравится в тебе всё что ты делаешь говоря это Коля начал приближаться к моей шее. — Ведь я люблю тебя.        От горячего дыхания на моей шее меня пробрала небольшая дрожь увидев это Ник ещё раз выдохнул на мою шею и поцеловал её. От неожиданности я ахнул, поняв что я сделал я залился краской и прикрыл рот руками стараясь смотреть куда-либо кроме Ника. Убери руки. Спокойным голосом прошептал он.        Смотря на его карие глаза я убрал руки от своего рта. И несколько секунд просто вглядываясь в его взгляд и вздохнув я приблизился к нему и поцеловал.        Некоторое время он ничего не делал, но после он перехватил инициативу на себя, этот поцелуй был нежным и опьяняющим. Поэтому когда его язык чуть надавил на мою нижнюю губу я послушно приоткрыл рот, после его язык начал изучать мой рот медленно передвигаясь от одной части к другой принявшись за мой язык я пытался неуклюже ему отвечать и через мгновение понял что у меня опять стоит.       Я начал ёрзать задом и хотя незаметно дотронуться руками пытаясь хоть как то удовлетворить себя. Заметив это Ник одной рукой приподнял мою майку которая и так оголяла мой живот и начал тереть мой сосок и в один момент не выдержав я издал сбитый стон в его губы.        Посмотрев на его глаза я почувствовал его руку на своём плече и уже через секунду я лежал на кровати. Он продолжил трогать мой сосок и ртом прильнул ко второму и из-за этого тяжело дыша я уже не мог сдерживать тихих стонов и прикрыл глаза.        Когда его рука отстранилась я не успел открыть глаза когда почувствовал что резинка моих трусов оттянулась и они исчезли в неизвестном направлении. И не успев полностью всё понять и задать вопрос Нику смотря в его лицо я почувствовал как рука сжимает мой член и издал слишком громкий стон  — П-подож… — начал говорить я приподнявшись пытаясь остановить его, но не успел так как он начал двигать рукой на моём члене одновременно ртом он целовал меня заглушая мои стоны.        Свою руку я положил на его плечё и через время когда я уже не мог сдерживаться я чуть сжал его. Поняв намёк он отстранился от моих губ и убрал руку с члена.        Не понимая что произошло я открыл глаза и увидел как его рот уже охватывал мой член и уже не удержавшись я кончил ему в рот при этом издав стон приглушая его руками.        Поняв что я сделал я поднялся и смотря на него начал оглядываться в поиске того куда он мог бы выплюнуть мою сперму и ничего не найдя я опять посмотрел на него и услышал звук глотка. Прости.       Сказал я опустив взгляд вниз поняв что ему пришлось сделать и заметил у него бугорок на штанах. — Ох, думаю мне нужно в уборную сказал он уже пытаясь встать, но я взял его за руку останавливая и усаживая обратно — Я помогу сказал я посмотрев ему в глаза и встав на пол и сев напротив него. Он ничего не сказав продолжал наблюдать за мной.        Я начал расстёгивать его ширинку и оттянув трусы я не смог скрыть удивления на своём лице когда понял насколько его член больше моего. От него послышался небольшой смешок. — Уверен?        Я сглотнул и открыл свой рот приближаясь к его возбуждённой плоти и высунув язык я медленно прошёлся по его головке и аккуратно взял его в рот, медленно водя по нему языком и каждый раз углубляясь я понимал что не могу взять его больше половины.        Ник немного постанывал и это показывало что хоть и немного, но у меня получается.        В один момент я заглотнул слишком много и мне пришлось отстраниться. Ещё мгновение и белая жидкость была у меня на лице. Посмотрев на лицо Ника я увидел в его выражении немного переживания и удовлетворения.       Мне пришлось сходить в ванную чтобы вымыть лицо и после я пришел в свою комнату и просто лег на кровать и посмотрел на Колю который всё ещё сидел на кровати наблюдая за мной. —  Останешься переночевать ? —  спросил я чуть привставая и приблизившись к нему — Да — Ну тогда — я обнял его и повалил на кровать используя как подушку. Кстати, а почему ты пришёл? — Ну, я встретил твоего друга и он сказал что тебе здесь совсем скучно без меня Вот зараза, завтра он у меня получит Ну может и получит, но уже не от тебя Чт.?        Вдруг раздался звонок телефона, понимая что единственный кто может мне позвонить в такое время это Оливер я решил проигнорировать его в честь того что я немного зол на него, совсем забывая про слова парня подомной.        Когда телефон издал последний звук я пожелав Нику спокойной ночи начал спокойно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.