ID работы: 5950359

Врата Тьмы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из дома .

Настройки текста
      Меня зовут Дженифер. Мне 18 лет. Я хочу рассказать об истории, которая случилась со мной и моей семейством.       ХlX век в поместье, гостинная.       Супружеская пара сидит друг напротив друга. Возле них сидит молодая девушка лет шестнадцати. Она смотрит в окно. На девушке было надето голубое платье, на шеи висел кулон в виде тигра. Девушка обожала этот кулон, ведь он мог превратить её в тигра.        Встав, она подошла к окну, за которым была холодная зимняя погода. Сзади к ней подошёл парень лет восемнадцати по имени Ричард.Он был одет в рубашку и джинсы.       - Дженифер, надень кофту, а то замёрзнешь, - сказал Ричард, на что девушка лишь отвела взгляд .       - Ты прав, братик.       - Держи,- парень бросил кофту голубого цвета.       Я надела кофту.       - Люблю этот цвет.       - Знаю, малышка. Пошли, съедим что-нибудь.       - Я не хочу,- тихо ответила девушка и направилась в свою комнату.       В комнате всё было голубое. Было очень темно, но голубые, как море, глаза увидели маленького тигра.       - Иро, иди ко мне,- позвала его девушка, сев на пол.       - Да, Дженифер, - чёрно-белый комок прибежал ко мне.       Он улёгся на коленях.Тихое урчание успокоило девушку. В двери постучали. Девушка встала с пола и села на кровать.       - Входите        В комнату вошёл парень с голубыми волосами и карими глазами. Это был не кто иной как Леонард или Лео, как мы его зовём. Ему шестнадцать. И мы ... близнецы. У нас только глаза разные.       - Как ты?       - Нормально. А что случилось ?       - Нам всем надо уехать отсюда       - И Лизи?       - Всем нам.       - Почему?       - Нужно.       - Объясни.       - Не сейчас - собирай вещи.       - Ладно, - сдалась я.       Собрав вещи, мы с Иро вышли на улицу. Там уже стояли Ричард, Лизи и Лео.       - А где родители?       - Они догонят,- пояснил Лео.       - Садитесь в карету, - сказал Ричард       Мы сели и начали путь. Я посмотрела назад - поместье горело алым цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.