ID работы: 5950359

Врата Тьмы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Что нам делать?

Настройки текста
      Сзади нас не было повозки, а потому лёгкий испуг закрался в серце .       "Может они нас просто перегнали?" - девушка надеялась, что это так, но она понимала - это лишь самообман. Губы задрожали, руки сжались сами собой.       - Стой, где родители? Почему наш дом горит? - еле прошептала я.       - Нам нужно уехать из Англии.       В тот момент я даже не догадывались, что я увижу.       - Ты не ответил на вопросы.       Все молчали. Лизи пододвинулась ко мне, её коричневые волосы упали мне на колени. Рядом лежал Иро.       "Надеюсь они смогут идти дальше"       Они спокойно, как ангелы, спали. Гробовое молчание продолжалось, но вскоре мне это надоело и я крикнула:       - Не молчите, расскажите! Неужели вы что-то скрываете от меня?       - А что если это так?       - Ты серьёзно, братик, - мои по-детски напуганные глаза с какой-то наивностью смотрели на него.       Этот взгляд был невыносим потому парень отвернулся.       - Всё нормально, маленькая принцесса, - погладил меня по голове Ричард.       Он...он всегда так делал в детстве, в глубоком, давно забытом, детстве. Это значило, что у нас проблемы. Теперь я уже не сомневалась в этом .       - Они сдохли, - как-то грубо сказала я.       - Что? - моей прямоте удивился даже Лео.       - Отправились в мир иной. С этого дня я, Дженифер Паркер, буду искать убийцу моих родителей.       Я посмотрела на часы , была ровно полночь. Лео натужно улыбнулся.       - Они должны были умереть когда нам исполнится шестнадцать.       - Ты об этом знал?       - Немного.       - Рассказывай. Немедленно.       И тут повозка резко остановилась. Я изогнула бровь. Вышел Ричард и, аккуратно подняв Лизи на руки, понёс на корабль. Подхватив вещи и Иро , я пошла следом. Через двадцать минут мы отплыли.       "Вот именно отсюда начинаются мои приключения" - думала и не ошиблась.        Зайдя в каюту, я попробовала заснуть на койке, но спать было невозможно. Единственная радость, что со мной семья и тигрёнок. Я вышла на палубу. Синее море так успокаивает...       - Оденься, тигрёнок - нежно сказал Ричард.       Я оглядела себя и сразу поняла, почему он так сказал. На мне была только лёгкая ночная сорочка. С гордо поднятой головой я пошла переодевается, но в каюте меня ждал сюрприз. А именно Лео.       - Выйди, мне надо переодеться.       - Нет.       - Что тебе нужно от меня, братишка, - настороженно спросила я.       - Ничего. Я только хотел сказать, что через два часа мы приедем к тёте Луиджи.       - О нет.       - Вот письмо, - пояснил он, показав конверт с характерной печатью, - и да, веди себя прилично.       - Я подумаю над этим, братик, - грубо ответила я.       - Хорошо, одевайся. Или тебе помочь? - пошло подмигнул парень.       - Я сама, - осадила его я.       - Хорошо, - сказал это, парень вышел за двери и пошёл в направлении палубы.        Девушка хлопнула дверью и стала переодеваться. Вскоре на ней уже было голубое платье, а на Иро - голубой ошейник с поводком.       - Прости, но так надо.       - Всё нормально.       - Правда? - доверчиво распахнув глаза, уточнила я.       - Да.       - Ты так добр ко мне, Иро, - шепнула я, упав на пол и заплакав. К мне подошёл тигрёнок и сел на колени.       - Мы всё переживём.       "Уже нечего не изменишь", - подумала девушка, когда в комнату резко ворвался мужчина с маской на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.