ID работы: 5950359

Врата Тьмы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Страшная тайна

Настройки текста
      Мужчина был одет очень странно. Хотя бы потому, что такую одежду носят преступники. Значит, ему нужны мы.       - Пошли, дрянь, - рявкнул парень и ударил меня по лицу.       - Иро, трансформируйся! - крикнула я, прижав ладонь к щеке.       Иро мгновенно превратился в большого, нет, огромного тигра. Мужчика испугался - это читалось в его глазах.       - Убей его.       - Да госпожа.       Завязалась битва, и мы.... проиграли. Меня нагло избили и я отключилась. Когда я проснулась, я уже была в комнате. Еле сфокусировав взгляд, я начала осматриваться.       - Проснулась, - сказал до боли знакомый голос. Леонард.       - Где мы? - настороженно спросила я.       - В доме тёти Луиджи.       - Как мы оказались тут?       - После того как ты отрубилась, нас спасла Луиджи, а, точнее, её люди.       "Тут что то нечисто... Я узнаю правду. Клянусь "- подумала я.       - Где все остальные?       - Ричард на диване, Лизи с ним. Ты на кровати, рядом Иро. Я, как видишь, здесь.       - Хм, понятно.       Я закрыла глаза.       "Надо подумать. Это всё не логично."       Кто-то лёг рядом, я мигом открыла глаза. Это было Лео.       - Какого ты у меня в постели?       - А что, нельзя? Мне, вообще-то, холодно.       - Может тебя согреть? - не понимая двусмысленность фразы, ляпнула я.       - Ну согрей.       Горячее дыхание парня было возле шеи девушки. Он поднялся выше, и укусил меня за ухо. Я была в шоке. Он приложил палец к губам. Меня кинуло в дрожь. Лео обнял меня.       "Почему он всё это делает?"       Парень, как бы услышав мои мысли, шепнул мне прямо в ухо:       - Может, я просто дразню тебя?       - Какого чёрта! - воскликнула я, ударив брата, и он полетел в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.