ID работы: 5950429

Очаровательная воительница в матроске Сейлор Союз. Том 1 - РСФСР

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Испорченный праздник

Настройки текста
      Саша, громко вскрикнув, подскочила на кровати, держась за шею. Как и почему это случилось, она не понимала, но в голове всплывал страшный образ, похожий на птицу, на двухголового орла. И орёл этот сжимал мускулистыми лапами шею нашей героини. Лицо девочки было синюшное, словно её действительно кто-то пытался задушить.        - Саша, ты что кричишь? Всё в порядке? - спросонья осведомился Ярослав.        - Просто кошма-кхах-ар прихснился, - тщетно пытаясь восстановить дыхание, отвечала Саша.        - Ну, ничего страшного, - юноша, обняв, прижал девочку к себе и принялся успокаивающе поглаживать её по голове, - В таких местах, как эта квартира или наша дача, сны кажутся особенно реалистичными. Давай, приходи в себя - сегодня будет тяжёлый день.       Ярослав оделся и удалился из спальни. Надо сказать, Ярослав, одетый в серую "типовую" футболку и джинсы, вызывал у нашей героини небольшой когнитивный диссонанс, ведь она, как правило, наблюдала его одетым в строгий костюм.       Саша ещё немного повалялась в кровати и, наконец, поднялась и уселась на кровати, однако тут же подскочила от резкой боли в заду. На ягодицах девочки лилели следы вчерашнего происшествия.        - Вот мне интересно, как Слава собирается разбираться с мамой? - задала Саша вопрос в пустоту, осмотрев себя с ног до головы. После этого она отправилась завтракать и пронаблюдала на кухне такую картину маслом: кот Бегемот, на котором был надет нелепый передник с цветочками, стоял на задних лапах на табуретке и что-то шаманил в кастрюле.       После завтрака Ярослав ушёл в школу, а Саша принялась изучать квартиру и вновь наткнулась на таинственную дверь, за которой находился кабинет Воланда.        - Не стесняйтесь, мисс, проходите, - сказал Бегемот, открыл дверь и жестом пригласил Сашу внутрь, - Мессир ждёт вас.        - И зачем?        - Это мы сейчас и узнаем.       В кабинете всё так же царил полумрак и готическая атмосфера. Но сейчас в нём находился исключительно сам князь тьмы, сидя за тяжёлым дубовым столом и что-то внимательно высматривая в книге, написанной непонятным Саше языком и испещрённой всяческими рунами и странными геометрическими символами.        - Вновь здравствуй, Саша, - поприветствовал Воланд, продолжая глядеть в книгу, - Присаживайся. Знаешь, для меня теперь не является удивительным, почему Советский Союз и Советская Власть существуют...Хм...Довольно-таки долго и будут жить ещё несколько тысячелетий.        - Как такое возможно? - удивилась Саша.        - Дай-ка сюда свои часы, и посмотри внимательно на символику. Ничего подозрительного не замечаешь? - Воланд пододвинул книгу поближе к Саше и ткнул пальцем в страницу, - Пятиконечная звезда - пентаграмма. Она в случае её правильного использования оберегает от тёмных сил. Перекрещенные серп и молот - во-первых крест, а во-вторых лезвие серпа в таком изображении очень напоминает полумесяц. Крест не зря является символом некоторых религий, он также оберегает от тьмы, но в отличие от звезды, его нельзя использовать для вызова тёмных сущностей. И, напоследок, полумесяц - знак космических сил. Почему, спрашивается, новая Советская Власть появилась из космоса? Да и у тебя на лбу метка - перекрещенные молот и полумесяц. Кстати, полумесяц в христианстве считался символом Девы Марии, Божьей Матери...Но всё, что написано в Библии - чистейший бред, собственно как и в других "священных" книгах. И понятие "тёмные силы" также неверно, ведь ни "чёрного", ни "белого" как такового нет, правильно?        - Ну, это понятно. Можно вас спросить кое о чём?        - Спрашивай, Саша.        - А кто я такая? К кому меня можно отнести: больше к "чёрным" или больше к "белым"?        - Это ты сама должна решить для себя, - преспокойно сказал Воланд, - Тебе выдан очень долгий срок жизни. В твоих силах его продлить, либо сократить. Знаешь же, что каждому воздаётся по его вере.        - А что это значит? Я в богов-то не верю.        - Не в богах дело, а скорее в убеждениях и в поступках. Ты веришь в свободу, равность, братство между людьми разных сословий и рас? А что ты для свободы, равности и братства делаешь сама? Общаешься с людьми из разных стран, уничтожаешь демонов Тёмного Королевства, спасаешь невинных из пожара - это ты молодец, конечно же. В то же время твои мысли полны тревоги и гнева. Я не собираюсь тебя судить - ты сама будешь судить себя. Ах да...Не связывайся с близнецом!        - Каким близнецом?        - Ты его знаешь и даже встречалась с ним. Саша! Сейчас, в России, у тебя должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Повторюсь: чистые руки!        - А у меня руки в крови и с демоном с тем я связалась. Она даже целовала меня, - Саша закрыла лицо руками, - Я столько всего плохого уже натворила...        - Не печалься, - на лице Воланда засияла кривая снисходительная улыбка, - Руки всегда можно отмыть. Ты ещё ничего совсем уж страшного не сделала.        - Может, и не сделала... - протянула девочка, - Но лучше мне от этого не становится. Кстати, товарищ...Эмм...Воланд, а вы можете рассказать что-нибудь интересное о Славе?        - А что именно тебя интересует? Ярослав - "обычный" полу-демон. Под демонами в данной ситуации я подразумеваю себя и мою, так сказать, свиту. Ярослав фактически бессмертен, хотя биологически он является человеком. Обычно он крайне безэмоционален, но настроение может кардинально меняться в зависимости от положения звёзд и других факторов.        - А он когда-нибудь...В кого-нибудь...ну, влюблялся?        - А я почём знаю?        - То есть как так? - оторопела Саша, - Вы - Лорд Тьмы, наводящий ужас на людей одним своим именем и знающий всё и обо всех - не знаете, что делает ваш сын?        - Увы, но и я не всезнающий. И что тебя это так интересует?        - Да так...Просто...        - Нет, не просто, - возразил Бегемот, войдя в кабинет, - А хотя...Наоборот... Совсем просто. Как говорится, проще простого. Сия достопочтеннейшая мисс влюблена в мсье Ярослава.        - Ну, тогда всё ясно, однако хочу тебе сказать, Саша, что пока что лучше бы тебе отставить любовные дела на второй план.        - Стойте-стойте, мессир, позвольте возразить! Не влюбляясь и не получая любовь от других, она бы сейчас сидела либо в тюрьме, либо в психиатрической больнице.        - Мда... А сейчас я вынужден попросить тебя покинуть кабинет.       Не успела Саша оглянуться, как на часах уже было два часа дня и со школы вернулся Ярослав.        - Ну-с, готова к свержениям?.. Ой, тьфу...То есть, ты готова к свершениям, Саша? - спросил он, - И как ты себя чувствуешь?        - К свершениям готова, а про самочувствие, - Саша тяжело вздохнула, - Не ахти у меня самочувствие.        - Это, конечно, нехорошо. Ну, собирайся, сейчас мы пойдём к тебе домой...Вместе с... - Ярослав кивнул в сторону кабинета Воланда, - С Сама-Знаешь-Кем.        - Ну, если бы мы бы шли без него, то я опять сбежала бы...        - Пойдёмте, граждане, - из кабинета наконец вышел сам Воланд, одетый в дорогой серый костюм. На голове был берет, лихо заломленный на ухо и только подчёркивавший кривизну лица Воланда. Под мышкой он сжимал неизменную лакированную трость с набалдашником в виде головы Анубиса.

***

      Троица, вернее даже четвёрка, если учесть Бегемота, скоро дошла до дома Саши, вошла в подъезд и поднялась на нужный этаж.        - Иди первой, - скомандовал Воланд. Саша же встала как вкопанная. В глазах девочки потемнело, тело обмякло, и она рухнула бы на лестничную площадку, если бы её вовремя не поймал на руки Ярослав.        - Давай, Саша!        - Хорошо, - Саша сделала глубокий вдох, вставила дрожащими руками ключ в скважину и несколько раз повернула. Дверь медленно открылась, и Саша встретилась глазами с ледяным взглядом Ксении Валерьевны. Нет, мать Саши не злилась, не была расстроена и не радовалась, она стояла и смотрела буквально в душу девочки, скрестив руки на груди.        - Ну-с...Саша, вернулась-таки? Так ты ответишь мне, где деньги? - спросила Ксения.        - Какие деньги? - прогудел голос Воланда прямо за спиной ошарашенной женщины, - Йены, марки, доллары, фунты стерлингов, рубли, рубли СССМ, юоны Империи Восхода?..Может быть, крышки от "Атом-Колы"?        - Вы кто такой? Покажите ваши документы!        - Вот, пожалуйста, паспорт и моя визитка. Визитку можете оставить на память... И дверь-то закройте - продует.       Ярослав спокойно вошёл в коридор, и дверь за ним сама собою закрылась и заперлась на шпингалет. Ксения Валерьевна внимательно изучила паспорт и визитку.        - "Профессор чёрной магии и демонологии Теодор Воланд"? - прочитала она, - Что это за бред?        - Это чистая правда, точно такая же правда, как и то, что вы вашу дочь не наказываете ремнём, - произнёс уже Ярослав.        - Разумеется, я не наказываю её... - хотела было сказать Ксения, как её перебил Воланд:        - Конечно же, не наказываете...Нет-нет...Вы её просто хлещете как хлыстом так, ради удовольствия!        - Что, простите?        - Сядьте на диван и посмотрите на результаты вашего "воспитания"! - серьёзно произнёс Воланд. Ксения Валерьевна машинально уселась на диван. Воланд сел рядом, пригласил в зал Сашу с Ярославом.        - Слава, продемонстрируй-ка. Знакомьтесь, это Ярослав - мой сын и одноклассник вашей дочери, которую он, к слову, спас от неминуемой гибели.       Ксения громко хмыкнула.        - Разверни её к нам спиной и убери бинты.       По итогу Саша стояла посреди комнаты только в ботинках да колготках.        - Присмотритесь повнимательней. Ничего опасного не замечаете?        - Замечаю только то, что вы педофил-извращенец! - вспылила Ксения Валерьевна.        - Извращенец тут только ты, мам! - вдруг заявила Саша, отчего на лице её матери на миг показалась очень недовольная гримаса.        - Чего вы кривитесь? Любуйтесь результатом вашей деятельности. Красиво, не правда ли? Подумаешь, какое-то там заражение крови, обморожение, перелом пары рёбер? Пустяки, не правда ли? - саркастически усмехнувшись, спросил Воланд, - Знаете, один милиционер так и не рассказал мне, что такое "убийство с особой жестокостью", но, наверное, я вскоре узнаю, что всё же обозначает этот термин...от вашего родственника. Кстати, я очень желал бы передать вашему бывшему супругу вот этот портсигар. "Беломорканал" 85-го года производства.        - Как?.. - недоумевала Ксения Валерьевна, глядя на портсигар с выгравированным на нём гербом СССР, - Это же...        - Да, его портсигар. И, скажите мне, Ксения Валерьевна, вы в Бога верите?        - Нет никаких богов, ибо какое всемогущее существо могло создать вот это вот..? - Ксения окинула злобным взглядом Сашу, - И откуда вы знаете моё имя?        - Ваше имя на слуху у заводских рабочих. Что же касается Саши, то породили её, если мне не изменяет память и логика, именно вы. И раз бога нет, значит по-вашему дьявола тоже нет?        - Нет!       Воланд гулко рассмеялся.        - А значит Новосталинск возник сам по себе и аномальные явления тоже? - спросил он.        - Новосталинск возвели люди, слухи об его самопроизвольном появлении это всего лишь сказки, а аномалии это просто галлюцинации легко внушаемых и психически нездоровых людей.        - Тогда, Ксения Валерьевна, весь класс Саши, вся её школа, всё население Новосталинска и Кемеровской Области - душевно больные люди. Не слишком ли много психов на один из богатейших ресурсами регионов многомиллионной страны? Один мой товарищ как-то раз сказал: "Если ото всех воняет, тогда может быть это вы, извините за выражение, обосрались?" У меня к вам примерно такой же вопрос: может быть это вы одна тут с ума сошли? Что же, гражданка, оставлять Сашу с психически нездоровой матерью - дело неблагодарное, так что она отныне считается частью семьи Данковских, - Воланд сунул руку во внутренний карман пиджака и вытащил из ниоткуда взявшиеся документы об опекунстве, - Документы уже есть, как видите, подлинные и подписанные лично вами. Бегемот!       В зал вошёл Бегемот, сжимавший в руках другую бумагу, которую он сразу же прочитал вслух:        - Сим удостоверяю, что я, Комрадова Кэ Вэ, в связи со своим психическим состоянием больше не могу должным образом воспитывать свою дочь, Комрадову А, поскольку моё воспитание представляет прямую угрозу для жизни, физического и психического здоровья вышеозначенной гражданки Комрадовой А, а поэтому передаю её под опеку гражданина Теодора Воланда-Данковского.       Кот положил бумагу на компьютерный стол, достал из ниоткуда большую печать, дыхнул на неё и сделал оттиск на листе бумаги. На получившемся оттиске значилась печать психиатрического диспансера городской больницы и крупная надпись: "УПЛОЧЕНО!"        - Прошу, - Бегемот протянул бумагу Ксении Валерьевны, и та впала в ступор, поскольку всё было написано её почерком.        - Ну а мы, пожалуй, пойдём, - Воланд прошёл к двери, ведущей в комнату Саши, - Слава, Саша, Бегемот?       Саша оделась, и все вышеназванные, включая Воланда исчезли за дверью. Ксения Валерьевна аккуратно подошла к двери в комнату сама. Дверь долгое время не открывалась, но после всё же открылась, правда в другую сторону. За дверью вместо комнаты Саши обнаружилась глухая кирпичная стена.

***

       - Это пятое измерение, - пояснил Ярослав такое необычное перемещение, - Теперь твоя комната присоединена к нашей квартире.        - Знаешь, Саша, я знал одного человека, который и безо всяких пятых измерений квартиры в Москве увеличивал и продавал втридорога, - сказал Воланд, - Он просто брал, убирал одни стены и ставил новые. Общая квадратура квартиры не менялась, но площадь некоторых комнат увеличивалась, и из-за них же увеличивалась и стоимость.       Саша огляделась, открыла дверь и убедилась, что она теперь действительно ведёт в гостиную квартиры Воланда.        - Как же быстро летит время, - протянул Ярослав, - Уже вечер, а завтра 9-е Мая. Завтра, Саша, мы навестим Москву.        - Да... Завтра на Красной Площади будет интересное зрелище, - улыбнулся князь тьмы, - Так что тебе бы надо хорошенько отдохнуть.       Вот в комнате осталась только Саша. Она ещё несколько раз открыла и закрыла дверь комнаты. Окончательно убедившись в том, что дверь не ведёт в зал её квартиры, она улеглась на кровать и хотела было уснуть, как в комнату вновь явился Ярослав.        - Саша, надо бы сменить повязку, - сообщил он.        - По-моему, Слав, ты ищешь оправдания, чтобы на меня поглазеть и потрогать.       Ярослав тяжело вздохнул в ответ. Саша же подошла к юноше и ни коим образом его дальнейшим действиям не сопротивлялась, наоборот, внимание со стороны Ярослава доставляло ей массу приятных ощущений. Юноша, как и в прошлый раз, обработал шрам на спине Саши перекисью водорода, приложил к шраму квадрат из ваты и повязал вокруг торса Саши бинт.        - Ну, Саша, спокойной ночи!        - Подожди...        - Ну, что такое? Тебя что ли ещё и в лоб на ночь поцеловать? - осведомился Ярослав.        - Ну, да, - порозовев, кивнула Саша, - Можно даже и не в лоб. А то вдруг я спать плохо буду?       Юноше ничего не оставалось сделать, как чмокнуть Сашу в лоб, чуть пониже метки, однако Саша вовремя встала на носочки так, чтобы поцелуй был в губы, но он получился скорее даже в нос, и это ничуть нашу героиню не смутило.        - Вот теперь спокойной ночи.       Саша щёлкнула переключателем освещения и легла на кровать, практически сразу же уснув. И снился ей сон. Сон, как и полагается, был весьма странным...

***

      По улицам разносился грохот шагов. Солдаты? Нет. По дорогам стройными колоннами и рядами под крики гигантского ожившего рупора маршировали молотки ростом с человека. Рупор что-то орал про патриотизм, врагов-американцев, украинцев-фашистов и сатанистов-японцев. Орал он это всё гнусавым голосом, похожим на голос Путина, а затем начал рассказывать про внутренних врагов: русофобы, экстремисты, террористы, псевдо-оппозиция и... Сейлор Союз.       Сама же Союз пряталась за стеной, позади рупора.        - Она поддерживает античеловеческую идеологию нового "совка", этого тоталитарного куска дерьма!!! - сокрушался громкоговоритель, - Нам необходимо избавиться от этой погани!!! Искоренить это зерно раздора нашей великой державы!!!        - Ну я сейчас тебе..! - Сейлор Союз разбежалась и замахнулась на рупор гигантским серпом, - Получи-распишись!!!       Рупор вовремя развернулся и издал такой душераздирающий визг, что от него у Союз заболела голова и пошла носом кровь, однако дело уже было сделано. Рабочая часть громкоговорителя была разделена напополам на подобие банановой кожуры. Не успела Союз что-либо сообразить как получила сокрушительный удар молотком. Несколько живых молотков встали кружком вокруг нашей героини и бились своими металлическими головами ей об спину, не давая ей встать. Сопровождалось всё это пропагандой, льющейся из сломанного громкоговорителя. Молотки бились с каждым ударом всё сильнее и сильнее. Спина Сейлор Союз с пронзительной болью хрустнула, хрустнули и рёбра. Костюм уже перестал заживлять раны. Союз почувствовала, как в груди что-то оборвалось, закашлялась, из её рта сгустками вырывалась кровь. Вдруг оживший рупор взорвался - его что-то пробило навылет. Молотки дрогнули и остановились, глядя на остатки своего лидера, затем они посмотрели в ту сторону, откуда, предположительно был сделан выстрел.        - М...М... - мычала Союз, кривясь от страшнейшей боли, - М-мортус...М-маск?

***

      И проснулась Саша, как ни странно, утром без холодного пота на лбу, без невероятно сильно колотящегося сердца, которое, разумеется билось, но с нормальной частотой. В общем, пробуждение прошло на удивление спокойно, правда шрам на спине Саши сильно сильно чесался, а зад просто болел.       Спокойно встав с кровати, она глянула на бюст Ленина на тумбочке. Бюст Ленина утвердительно взглянул на неё в ответ. Искра! Буря! Марксизм-Ленинизм! Саша вновь легла на кровать и принялась над чем-то размышлять, крутя в руках и разглядывая экшн-фигурку Сейлор Союз, сделанную в аниме-стилистике - подобные можно найти в китайских интернет-магазинах. Прежде всего её интересовал вопрос: откуда эта фигурка взялась?       В приоткрытое окно ворвался сильный порыв ветра и мало того, что обдал Сашу холодным воздухом, так ещё и скинул на неё знамя с гербом СССР.        - Ладно, не время валяться попусту, - решительно заявила девочка и вскочила опять с постели, повесив флаг обратно на стену и поставив фигурку на тумбочку рядом с Лениным. Что удивительно, фигурка устойчиво стояла на ногах в любой позе без всякой опоры.       Саша вышла из комнаты и поначалу даже удивилась, что она оказалась совершенно в другой квартире, но потом вспомнила вчерашние события и успокоилась. Тут она поняла, что за окном раннее утро.        - Странненько.        - Ничего странного, и мы сейчас в Москве, двухвостая, - сообщил Ярослав.        - Что?.. - хотела было спросить Саша, - А-а...Пятое измерение! Помню-помню. Ой, ты меня "двухвостой" назвал? Я так скучала по этому прозвищу и по "лисичке" тоже.        - Мы собираемся посмотреть на Парад Победы и...        - И я с вами! Подожди... - Саша убежала в комнату и вернулась, сжимая в руках флаг, прицепленный к довольно-таки длинному флагштоку, - К Параду готова!       Ярослав оглядел девочку с ног до головы и, усмехнувшись, спросил:        - В одних трусиках пойдёшь?        - Э-э... - Саша медленно побагровела, - А ты в этой очаровательной пижаме? Если да, то и я - да.        - В таком случае нас обоих на Параде дружно возьмут под белы рученьки и увезут в ближайший наркодиспансер.        - Ага. А мы им: "Мэйк лав, нот вор!"        - Под советским флагом?        - Под советским флагом!        - Тогда нас ещё и в смирительные рубашки оденут, и таблетками будут пичкать. Нам тогда будет ещё веселее, чем от всяких запрещённых веществ.       В общем и целом, утро прошло хорошо. Утренний туалет, завтрак. Затем, в восемь утра Воланд, Ярослав и Саша направились на Красную Площадь, по пути миновав Патриаршие Пруды.        - Как-то раз я здесь встречался с одним литератором и редактором. Литератору тому было поручено задание - написать произведение, развенчивающее существование Иисуса Христа. Редактора того, право, сбил трамвай, а литератор попал в психбольницу с шизофренией, - рассказывал Воланд, - Однако не помню, что с тем литератором потом стало. Видно ваш Новосталинск и на меня плохо действует.       По дороге пролетела машина скорой помощи, притом пролетела в буквальном смысле, паря в метре над дорогой. Колёса машины были подогнуты, из их дисков вырывался голубоватый свет. Из заднего бампера торчало две квадратных крупных трубы, из которых также ярко били лучи яркого света. На двери машины значился большой красный крест с серпом и молотом по центру и надпись: "Островская Советская Социалистическая Республика - Скорая Медицинская Помощь. В случае ЧС звонить по номеру 03."        - Откуда тут советская скорая помощь? - осведомилась Саша и глянула в сторону Кремля, заметив там силуэт громадной пирамиды, - Ах, ну точно.       Медленно но верно троица достигла Красной Площади, где уже собирались люди и военная техника России и СССМ. "Совместный Парад Победы, как тогда с Китаем?" - подумала Саша. Вокруг места Парада возвели трибуны с сиденьями, так что троица уселась на ряд повыше, чтобы лучше видеть Парад. Вот и всякие министры подъезжать начали. Вот кортеж Шойгу. Вот прибыли на трибуну товарищ Владлен и Путин, на которого Верховный Главнокомандующий Армии и Космического Флота СССМ очень недобро смотрел. Вдруг взгляд Владлена скользнул по трибунам и остановился на лице Саши, отчего той сразу же стало не по себе. Владлен тут же стукнул Владимира Владимировича по плечу и, показывая рукой на трибуну, что-то ему сказал. Путин внезапно изменился в лице, выражение его лица стало злорадным.       Трибуны заполнились, однако почему-то Путина Саша всё никак не могла найти взглядом. "Может быть, он рядом с Владленом? - девочка глянула в сторону трибуны с министрами и политиками, - Владлен-то вон какой здоровый."        - Саша! - произнёс Воланд, - Будь готова превратиться в любую секунду.        - ...Русский, российский солдат и сегодня, как во все времена, проявляя мужество и героизм, готов на любой подвиг, на любую жертву ради своей Родины, ради своего народа. Такие воины, солдаты и офицеры есть сегодня и здесь, в парадных расчётах на Красной площади Москвы. Страна гордится вами! - произносил Шойгу в громкоговоритель и голос его разносился на всю Площадь, - А сегодня в связи с прибытием на нашу планету представителей Союза Советских Социалистических Миров и установившихся мирных связей с этой сверхдержавой пройдёт совместный Парад Победы. На этом Параде присутствует также глава СССМ - товарищ...(напомните фамилию, пожалуйста)...        - Просто товарищ Владлен, у меня нет фамилии, - ответил Владлен, взяв громкоговоритель в руки, - На сегодняшнем Параде, как вы успели заметить, присутствуют и войска и техника Советского Союза. Позвольте в течение Парада исполнить помимо гимна России гимн Союза Советских Социалистических Миров.        - Конечно-конечно.        - Итак, встречайте, советскую пилотажную группу "Колибри", состоящую из девяти самолётов Г-17Т...       Заиграла торжественная военная музыка, и над Красной Площадью, обдавая небо разноцветным дымом, взмыли девять истребителей, раскрашенных переливающейся всеми цветами радуги авиационной краской. Внизу же параллельно с "тридцать-четвёрками" двигались советские сверхтяжёлые танки М-19, те самые, что были на космическом корабле.       Вдруг по Площади скользнула большая тень, заставившая всех присутствующих посмотреть вверх. В небе кружил летательный аппарат, очень смахивающий на двухголового орла. В крыльях орла были встроены огромные реактивные двигатели, из днища торчали когтистые лапы.        - Остановить! Остановить Парад! Этот самолёт не является частью выступления!       Орёл, подобно пикировщику Ю-87, перевернулся и ринулся камнем к трибуне, прямо к тому месту, где сидела наша троица. Не успела Саша что-либо понять, как уже оказалась сжимаемой лапами орла, летевшего на бог весть какой высоте.        - Мамочка!!! - вскричала девочка, - Отпусти меня!!! Ну, я тебе... Сила Советского пролетариата, укрась!!!       Сейлор Союз попыталась отцепиться от лап орла. Она сложила пальцы пистолетом. Ба-бах! Огненный шар пробил насквозь один из двигателей, в следствие чего орёл вошёл в сваливание, а затем и в штопор. Стоит ли говорить, что от всех этих аттракционов, выделываемых летательным аппаратом, девочке-СССР было, мягко говоря, не очень хорошо?        - А-а-а-а-а-а!!! - кричала Союз, видя, как стремительно приближается Парк Зарядье. Орёл перевернулся в воздухе и принял весь удар на себя, притом совершенно не разрушившись а только оцарапав золотистую краску на прочных металлических крыльях. Орёл как-то странно начал двигаться и преображаться, пока перед глазами Сейлор Союз не предстал большой робот, напоминающий боевых роботов-меха из аниме соответствующего жанра. Обе орлиные головы не отрывали взгляда от Сейлор Союз, а между ними виднелась бронированная кабина, в которой сидел какой-то человек. Союз внимательно присмотрелась и ахнула - да это же сам Путин!        - Ты...То есть вы...Какого чёрта творите? - спросила Союз, - Вы же испортили праздник людям!        - Это-то люди? - со злорадством спросил Путин, - Вопрос, ты кто такая? Кто тебя подослал?        - Никто меня не подсылал! Я сама подослалась! Я просто пришла посмотреть Парад, который ты испортил!        - Нет-нет! Ты лжёшь! Ты одним своим видом говоришь, что тебя прислали Советы. Они хотят захапать всё, что мы нажили непосильным трудом!        - Не нажили, а наворовали! - возмутилась Сейлор Союз, - А теперь ты получишь то, что заслужил! Воссияй, звезда Интернационала!       Однако новый огненный шар не причинил вреда роботу. Он , в свою очередь, подошёл к девочке, схватил громадной рукой за шею и взлетел на высоту десятиэтажного здания.        - Теперь ты не будешь мне мешать никогда! - заявил Путин, - Для Советов это тоже будет уроком.       Союз же ничего не ответила, да и не могла ответить. Лицо её стало синюшным от удушья, и она практически лишилась чувств. Робот-орёл замахнулся могучей рукой и отправил девочку в кратковременный полёт. Приземлилась она спиной об асфальт, но чудом осталась жива. Союз чувствовала, как в спине что-то с резкой и острейшей болью переломилось. Она совершенно не могла пошевелить руками и ногами, но визжала от невероятной боли в позвоночнике, пока совсем не охрипла. Владимир Владимирович в роботе приземлился рядом.        - Так, ты! А ну стой! - раздался девичий голос со стороны парка. Путин машинально развернул аппарат. В парке спиной к спине стояли две до боли знакомые Саше девочки. Та, что окликнула Путина, была на вид лет 12-ти с чёрными короткими волосами и в красном коротком платьице. На поясе её висел "миелофон", а на шее - радионаушники. Вторая же была 18-ти лет от роду, с русыми длинными волосами, атлетическим телосложением и пышной грудью.        - Товарищ, вы неправильно обращаетесь с тонкой аппаратурой, - сказала вторая девочка, - Алиса, давай!        - Хорошо!        - Сила Советского пролетариата, укрась! - синхронно воскликнули обе, перевоплощаясь в Сейлор Серп и Сейлор Молот.        - Слушай, не знаю, что ты там, Путятишна, себе возомнил, но ты не имеешь права убивать и калечить других, - сказала Молот.        - Тем более, - подала голос Серп, - Если это социалистическая Воительница В Матроске.        - И вы туда же! - недовольно прогнусавил Путин, направив робота на Сейлор Молот. Клювы орлиных голов раскрылись, и обеих девочек прижало к земле очередями крупнокалиберных пулемётов. В этот же миг спину Сейлор Союз прожгло калёным металлом в прямом и переносном смысле. Скрежеча зубами от невыносимой боли, от которой по-идее уже должен бы случиться травматический шок, Союз встала на ноги и побрела, наговаривая строки из стихотворения словно заклинание:        - Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоём дому чтобы стон, А в его по мёртвым стоял. Так хотел он - его вина! Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его - Столько раз его и убей!       Небо озарилось яркой багровой вспышкой, сопроводившейся гулким раскатистым ударом. Из ниоткуда в небе появились тяжёлые тучи рыжего цвета. Костюм Сейлор Союз преобразовался, в руках её появилось ПТСРК с большим барабанным магазином, почти как у пулемёта РПД-44 только гораздо больше.       Союз направила противотанковое ружьё сначала на орлиные головы и произвела несколько очередей, больно отдававшихся в правое плечо. Пулемёты в головах заклинило.        - Ты ответишь, ответишь за всё! - с революционным пламенем в глазах проговорила Сейлор Союз, - За диктатуру, за убийства, за уничтожение свободы, за пропаганду и ухудшение жизни людей, за уничтожение всего хорошего, что было в так ненавидимом многими "Совке"!!! Ответишь по справедливости! Ибо я - Воительница В Матроске Сейлор Союз - борюсь за любовь и справедливость и несу возмездие во имя мирового пролетариата!       Тело девочки источало яркие красные молнии. Прогремела ещё одна очередь из ружья. Теперь каждый выпущенный патрон сопровождался такими же красными молниями. Пускай очередь и не пробила робота, но, кажется, сломала ему проводку. Путин яростно сокрушался и ругался, покрывая всеми самыми нехорошими нецензурными терминами Роснано и Росатом.       Сейлор Союз обнажила свои зубы в злорадной улыбке. Робот обездвижен, а значит теперь она может закончить начатое.        - Пролетарский Жезл, в бой! - откинув орудие в сторону, проговорила она и направилась к роботу, уже держа наготове гигантский молот. Мощным ударом она вывела махину из равновесия, и та рухнула оземь. Союз вскочила на робота. Вместо молота в руках был гигантский серп. Девочка с искренней злобой принялась наносить серпом удары.        - Ха-ха... Думаешь, эту броню пробьёт какой-то серп?       Сейлор Союз ничего не думала, а только продолжала оставлять на корпусе робота царапины, становившиеся со каждым взмахом серпа всё глубже и глубже. В один прекрасный момент после взмаха лезвие серпа покрылось алой жидкостью. Союз видела, как лицо её врага корчится от неимоверной боли и кабину заливает кровью. Девочку накрыло приятным приступом эйфории. Вот оно! Она уничтожила, убила главного врага народов! Теперь он не будет промышлять воровством национальных богатств её Родины! Теперь-то всё должно наладиться? Она продолжала наносить удары, пока не почувствовала страшную усталость и не упала на землю, лишившись чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.