ID работы: 5950429

Очаровательная воительница в матроске Сейлор Союз. Том 1 - РСФСР

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Становление Земной РСФСР

Настройки текста
      Саша очнулась, когда её, как ей показалось, пытались разорвать надвое. С одной стороны её тянули полицейские, крича об незаконном свержении власти, в другую же сторону её тянуло несколько советских солдат, в свою очередь крича об героизме и самоотверженности девочки. Поблизости стояла машина скорой помощи, а несколько пожарных вытаскивали тело президента из робота при помощи громадных гидравлических кусачек. Наконец, в перетягивании Воительницы В Матроске победили-таки Советы и потащили её в сторону Востока. Тащили они её долго и дотащили до лазарета.       Профессор Преображенский тут же кинулся к девочке и принялся тщательно её осматривать. По указу доктора солдаты оперативно раздели Сейлор Союз, что им далось с большим трудом, ведь костюм при попытке его снять только плотнее прилегал к телу. Под костюмом, что и понятно, они обнаружили шрам на спине и то, что вдоль позвоночника растянулась гибкая металлическая пластина, пришитая к телу девочки сверхтонкими нитями.        - У неё сломан позвоночник, - констатировал Преображенский, глядя на экран медицинского агрегата, - Но, судя по всему, позвонки, как бы это сказать, сшиты между собой какой-то тонкой проволокой, судя по всему, репликационного происхождения. Поразительно!        - Это, разумеется, её костюм? - поинтересовался товарищ Владлен.        - Ну, учитывая, с каким трудом мы этот костюм сняли с неё, то да.        - Оденьте обратно, вдруг это может быть опасно для неё. Известно с кем она прибыла на парад и кто это вообще такая?        - Ну, по ориентировкам, это Александра Комрадова, правда овал лица слегка отличается. Думаю, Александра просто какая-нибудь, как их там называют...косплейщица, а это другая гражданка.        - Что ещё за косплейщица? - удивился Владлен, явно не слышавший никогда такого термина, - Объясните мне, что это?        - Косплей - это такая мода у земных подростков, - пояснила Наташа, также присутствующая в комнате, - Они наряжаются в костюмы и пытаются походить на персонажей из фильмов, мультфильмов, книг.        - А-а! Так такая мода и у нас, в СССМ, есть, правда без вычурных названий. Я полагаю, что этот термин пришёл из США или Великобритании.        - Что? Где это я оказалась? - полностью придя в себя, осведомилась Сейлор Союз.        - Ты на космическом корабле ВКФ СССМ класса "Восток-1", - ответил Верховный Главнокомандующий, - Рад знакомству, Сейлор Союз!        - Здравствуйте... О-о-о-ох... - простонала Саша, - Моя спина!        - Ну, неудивительно. У вас, гражданочка, позвоночник сломан в поясничном отделе. Лежать вам, как минимум, с недельку тут придётся. Итак, по-минимуму двигаться, по-максимуму выполнять мои указания.        - Ясно-ясно. Хорошо, - протянула Союз.        - Попрошу здоровых граждан кроме Владлена разойтись.        - Итак, Сейлор Союз, ты развязала нам руки, - сообщил Владлен, когда все лишние вышли, - Теперь мы по результатам референдума можем официально внести Россию в состав СССМ и поставить нового главу для республики. Ты для нас - настоящая героиня! Суметь угрохать главу государства... Хотя он жив, как и те две девочки. Вон, лежат с подключенными автожекторами. Скоро девочкам пришлют искусственные сердца, а Путина так и оставят с автожектором за те военно-политические преступления, которые он вытворил.        - Товарищ, - в лазарет вошла Даша, - На борт прибыла Ксения Анатольевна.        - Ах! Ксюша Собчак! Сейчас-сейчас! - Владлен спешно собрался и удалился из лазарета вместе с Дашей, напоследок сказав, - Надеюсь, это не займёт много времени.        - Товарищ Преображенский, не знаете, зачем сюда Собчак прибыла? - поинтересовалась Саша.        - Ксения Анатольевна, на субъективный взгляд Правительства Советского Союза будет хорошим главой для Новой РСФСР, ну, разумеется, если будет под присмотром самого Правительства. Кстати, вчера во время Парада наблюдалось странное погодное явление, не заметили?        - Не-а. Стоп! Что? Сегодня уже десятое?        - Да.        - Меня же прямо сегодня тащили сюда. Это я точно помню, - возмутилась Саша.        - Вас принесли ещё вчера, но в связи с попытками реанимации Путина и прочих, осмотреть мы вас смогли только сегодня. Ах, да, сходите в столовую и хорошенько поешьте! - Преображенский вручил несколько талонов на пропитание девочке и направился к другому своему пациенту. Саша аккуратно встала с больничной кровати и окинула взглядом всех пациентов. Помимо вышеуказанных был ещё какой-то, видимо, советский товарищ с загипсованными ногами. Этот товарищ одарил Сашу приветливой улыбкой и рукой помахал.        - Здрасьте, гражданочка! - сказал он, повернувшись на бок, - Вы у нас на корабле уже героем стали! Товарищ Верховноглавнокомандующий обещался вам медали вручить. Вот.        - Союз, это товарищ Тайновский - товарищ преленивейший, зато как за какое-нибудь дело возьмётся, так всё сделает в лучшем виде, - представил его Преображенский, настраивая какой-то причудливо выглядящий аппарат, - По ГОСТу, так сказать.       Саша вышла из лазарета в коридор, не понимая, куда ей именно идти, и принялась бродить по всему третьему сегменту Востока, пока не наткнулась на что-то похожее на план эвакуации.        - Ах, столовая - второй сегмент, - обрадовалась Саша, но пошла для начала в двигательный отсек, находившийся прямо посередине второго сегмента. Двигательный отсек представлял из себя крупное круглое помещение с металлической колонной посередине, к которой были прикреплены несколько мониторов с консолями. В колонне торчало множество полупрозрачных кристаллических плашек. На консолях висело предупреждение: "РАБОТАТЬ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОСТОКА!", из-за которого желание Саши понажимать кнопки консолей только усилилось. На одном из мониторов имелась карта.        - Расстановка политических сил в Галактике Калиам, - прочитала Саша название карты и принялась внимательно изучать её. Вот семь звёздных систем, "принадлежащих" Советскому Союзу. У одной из систем, правда, вместо звезды была чёрная дыра, что можно было узнать по чёрному цвету "звезды" и из условных обозначений. "Интересно, как люди живут в системе с чёрной дырой?" Звёздные системы СССМ находились в относительной близости друг к другу. Рядом с системой, помеченной как "Ленинская", расположились ещё пять систем под властью Империи Восхода. Также на карте были помечены системы-союзники вышеназванных космических сверхдержав и торговые пункты. На других мониторах светились схемы систем Востока и их состояния.        - Так! Ты то здесь делаешь? Не видишь, тут серьёзное оборудование! - раздался голос из под одной из консолей, заставивший нашу героиню подпрыгнуть от неожиданности.        - Простите, уже ухожу, - с этими словами Саша стремительно ретировалась в коридор, а оттуда к транспортным кольцам. По счастливой случайности, первая попавшаяся кнопка и привела девочку в нужный сегмент, да и сама столовая была поблизости от колец. Выкушав тарелку пшеничной каши с чашкой кофе, она решила выйти на улицу. Разумеется, ей пришлось для начала помучиться с панелью транспортных колец.

***

      Саша с лёгкостью вдохнула свежий московский воздух и взглянула в сторону Кремля. Рядом с его стеной находился Мавзолей Ленина, двери которого были обмотаны жёлто-чёрной лентой. На крыше основного здания Кремля на флагштоке развевался не триколор, а другой флаг. Большое ярко-красное полотнище с белой и синей вертикальными полосами у древка. На полотнище в верхнем углу у древка, как и на знамени СССМ, имелись серп, молот, звезда и Око Ра.        - Да-да-да...Ещё скажите, что за день и строй, и Конституция, и кодексы сменились! - усмехнулась Саша, разглядывая флаг, - И министры, и депутаты, и чиновники, и прокуроры, и люди... Не смешите мои тапочки!        - Прежде чем что-то изменится, пройдут недели и месяцы, - сообщил Бегемот, внезапно появившийся перед нашей героиней, - Пройдёмте скорее, мисс, здесь для вас не место.       Кот взял Сашу за руку, пространство перед глазами девочки сделало оборот по часовой стрелке, и она оказалась в своей комнате. Саша быстро заморгала глазами и дополнительно тряхнула головой, чтобы развеять морок. Нет. Она действительно дома. Саша выглянула в окно комнаты. За окном виднелся торец дома, стоящего напротив окна и до боли знакомый двор. Какая благодать!       Саша вернулась в свой обычный образ, притом пластина, удерживающая позвоночник, осталась, и девочка её хорошо чувствовала. В этот же момент в комнату вошёл Ярослав.        - Как поживаешь, Саша? Не говори ничего! Знаю, что спина сломана, - Ярослав подошёл поближе к Саше и прислонил одну руку к спине девочки, - Возьми меня за руку. Вот. А теперь используй Атласный Кристалл.       По рукам юноши прошли сотни маленьких красных молний. Саша подёрнулась от резко усилившейся боли в спине. Нити репликационного каркаса зашевелились, и сам каркас очень болезненно отсоединился от спины. Саша прекрасно держалась на ногах. Девочка размялась и потянулась, но делала она это предельно аккуратно, боясь, что вот-вот развалится на части.        - И как я забываю об целительной способности Кристалла?        - Ты по большей части используешь энергию Кристалла для борьбы с условным противником.        - Знаешь, меня немного пугает то, - промолвила Саша, - Что когда я сражалась с Путиным и пыталась его убить, мне стало вдруг...не знаю...приятно, что ли. Я представила на его месте демона и вот...        - Ну, с одной стороны, ты поступила по закону: на тебя напали - ты ответила; но с другой стороны, так о себе даёт знать воспитание твоей матери и это не очень хорошо, поскольку ты можешь стать опасной для общества.        - Я не опасна для общества! - резко возразила Саша, - И не хочу быть опасной для общества, наоборот, я хочу нести пользу обществу, при этом я не хочу, чтобы мной кто-то руководил, в особенности определённые политики, - девочка еле заметно изобразила руками треугольник, - Плевать мне, что там хотят Советы, и зачем я им нужна.        - Да не нужна ты уже особо им! - успокоил Сашу Ярослав, - Ты им просто дала возможность сместить власть России. Помнишь, глава СССМ, Владлен, о чём-то шептался с Владимиром Владимировичем. Наверное, он заметил тебя и специально спровоцировал Путина на атаку. Понимал Владлен, что в России военная техника хромает, а свою технику вывел, чтобы тебя в случае чего защитить. Я сам видел, как к Зарядью их сверхтяжёлые танки катили, ну по крайней мере, один танк точно. Возможно, они из тебя просто культовую личность сделать хотят. Пионеры - это прошлый век. Идеи равенства и братства можно и по-другому подавать. Скажем, дети гораздо лучше воспринимают яркие и красочные образы, и образ Сейлор Союз, как и других Воительниц, таковыми являются.        - Дети... Мы с тобой тоже дети, так-то, - Саша взяла в руки фигурку с тумбочки и разместилась на кровати, - Да, подростки, но пока ещё по большей части дети, вляпавшиеся во всю эту чертовщину. Угораздило нас родиться в эту эпоху в этой стране: всюду какие-нибудь проблемы.        - Я склонен считать, что всё постепенно наладится, просто надо самим вкладываться в своё будущее. Надеюсь, что до следующего тысячелетия человечество не угробит себя.        - Слушай, а давай сбежим?        - Куда? - не понял Ярослав, - То есть зачем?        - В Советский Союз - искать приключения на голову и на прочие части тела. Звёздные Врата на площади там стоят.        - Саша, мы итак в Советском Союзе уже, и Сейлор Союз нужна именно здесь, а не там. Кстати, может быть, просто прогуляемся лучше где-нибудь, куда-нибудь, ни о чём плохом не думая?       Девочка моментально оживилась.        - Давай! - воскликнула Саша, мысли которой моментально сменились более радужными и романтико-утопичными. В частности, ей очень хотелось, чтобы Ярослав поведёт её в ресторан или в кино.       На улице стояла адская жара, право это не мешало некоторым индивидуумам на улице ходить, скажем, в куртках. Выйдя из дому, Саша заприметила некую гражданку, по виду 15-ти или 16-ти лет от роду, азиатской наружности, выряженную в совсем неподходящую для такой погоды одежду, а именно в военную форму. Тёмно-зелёная блузка с жёлто-красными петлицами на воротнике, на которых помещались крупные пятиконечные звёзды с молотом, свечой и мотыгой (как сначала показалось Саше) посередине. Ноги выше колен скрывала чёрная юбка на ремне с пряжкой, на которой также изображались молот, свеча и мотыга. На ногах были надеты чёрные кожаные ботинки и вовсе отсутствовали колготки. На голове имелась пилотка с красной звездой. В общем и целом, это была вполне миловидная девочка с иссиня-чёрными волосами и серыми чуть прищуренными глазами, немного смахивавшая из-за своей причёски на Мао. На груди девочки ярко сверкал рубиновым блеском значок в виде алого флажка со всё той же символикой и портретом некоего человека то ли японской, то ли корейской национальности, в центре. Помимо значка на груди вдобавок были часы на цепочке с красной звездой и красной каймой на крышке.        - Тяжёлый случай! - произнесла Саша, - Лицо, вон, красное, с ног пот хлещет - расстегни ты хотя бы блузку!        - Извините, гражданочка, это вы...Мне? - осведомилась девочка в военной форме с сильным японско-китайским акцентом, - У нас так не принято!        - У вас, это где? - поинтересовался Ярослав, - Я так полагаю, в Северной Корее?        - Да, товарищ, именно там.        - А получать тепловые удары и перегрев организма - это принято?        - Ну, нет. У нас на такие случаи есть бесплатная медицина. А у вас, что, нет никакой формы? Ни парадной, ни деловой, ни повседневной?        - Нет, - ответила Саша, - Ходи ты хоть в купальнике по морозу, только не убивай и не воруй.        - В таком случае, это какой-то горький катаклизм. Как же не убивать, если внутренние враги могут поджидать повсюду?        - Параноидальная шизофреничка, - покрутив пальцем у виска, шепнула Саша.        - Нет, просто она из страны с жестокой диктатурой, - ответил Ярослав и обратился к кореянке, - Понимаете, у нас в стране здравоохранение не очень высокого уровня, и скорая медленно едет...        - Это я понимаю, но у меня это единственная одежда, - кореянка расстегнула две пуговицы воротника, - Остальное в гостинице.        - Тебя как звать-то?        - Кем Чуч Хэ, - ответила девочка, - Кем - это фамилия такая.        - Чучхе, блин... - Саша закрыла лицо рукой.        - Не чучхе, а Чуч Хэ, - поправила Чуч Хэ, - Если бы меня звали в честь идей Вечного Ким Ир Сена, то моё имя звучало бы как Чу Чхэ...        - Будь здорова!       Кореянка резко смолкла, явно не оценив шутку Саши, и посмотрела на неё таким взглядом, каким наверняка в своё время смотрел на троцкистов Иосиф Виссарионович.        - А вас как зовут? - поинтересовалась Чуч Хэ.        - Слава, мы зря теряем тут время... - прошептала Саша.        - А нечего было вообще про её форму говорить, - развёл руками Ярослав и вновь обратился к кореянке, - Моё имя - Данковский Ярослав, а это - Комрадова Александра. Прошу нас извинить, но мы кое-куда опаздываем.       Юноша схватил нашу героиню за руку и стремительно направился сторону автобусной остановки, а оттуда, погрузившись в автобус, они направились в Центральный район города.       Не успела Саша что-либо сообразить, как уже стояла на театральной площади близ Новосталинского Драматического Театра, по центру которой находился большой фонтан. Из-за жары у фонтана, на фонтане и в самом фонтане было огромное количество детей и подростков. Однако нашу Сашу заинтересовал совершенно другой фонтан - шоколадный, находившийся на столике в открытом кафе через дорогу, у которого также толпились дети. Кафе, необходимо сказать, находилось близ Парка имени Гагарина, местного парка аттракционов.       Вдруг раздался переливчатый писк - на циферблате карманных часов Саши заблестела серо-зелёная точка, как раз указывающая на шоколадный фонтан. Однако наша героиня на это не обратила особого внимания и пошагала прямиком к кафе, окликнув для начала своего спутника. Но, вот ведь не задача: Саша пошарила по карманам и нащупала купюры, но это были не рубли, а японские йены.        - Да ладно вам, угощайтесь бесплатно, - с улыбкой сообщил гражданин с металлическим воротником вокруг шеи, - Всё же, этот фонтан бесконечен.        - А вы из Советского Союза? - поинтересовался Ярослав, на что гражданин кивнул.        - Ну, тогда понятно, - протянула Саша и, взяв пластиковый стаканчик, принялась активно хлебать густую субстанцию светло-коричневого цвета, которая оказалась просто сказочно вкусной.        - Что-то не нравится мне этот фонтан, - произнёс Ярослав, - Не знаю, в чём дело, но у него странная аура.        - Ва-а-а!!! - вскричала вдруг наша героиня и откинула стакан, - Там жуки!       Из верхушки фонтана начали бесконечные строем выползать очень странные большие муравьи, пауки, рачки, того же цвета, что и шоколад, что заставило остальных детей кинуться в рассыпную. Буквально в секунду шоколадные насекомые напали на советского солдата и "разобрали" его по кусочкам, которые они перенесли в отверстие внизу фонтана. Всё это сопровождалось громкими криками солдата и не менее громким визгом паникующих детей и самой Саши. Девочка почувствовала, как будто бы ей кромсают ножом руки, и ещё сильнее закричала. Шоколадных жучков тут же обдало красными молниями, в результате чего они рассыпались, а наша героиня по локоть оказалась заляпанной густой липкой приторно-сладкой жидкостью. На руках Саши красовались множественные мелкие порезы, из которых сочилась кровь. Саша попыталась выключить фонтан, но как только она потянулась к тумблерам устройства, нападение повторилось, притом с ещё большей агрессией и жестокостью со стороны насекомых.        - Слава! Помоги! - девочка отскочила от злополучного фонтана и с ужасом оглядела свои руки, - Эти твари с меня скальп сняли!       На дороге совершенно бесшумно появился чёрный тонированный фургон и, после его остановки напротив места происшествия, из него выбрались несколько солдат, которых Саша быстро узнала. Это были люди из Мобильной Оперативной Группы "Сибирский хаски" русского филиала Фонда SCP. МОГовцы что-то нашаманили с фонтаном, и тот выключился наконец. Затем солдаты собрали фонтан, погрузили в чёрную коробку, а саму коробку в фургон. После процедуры, МОГовцы собрались вокруг Саши и Ярослава.        - Извините, но вы свидетели и нам придётся ввести вам амнезиаки.        - Нет, не придётся! - возразила Саша, - Я никому ничего не скажу честно-честно! А вообще, Фонду в таком случае надо заблокировать въезды-выезды и закрыть Новосталинск, а всем, кто в нём живёт ввести эти ваши...препараты.        - Это ещё почему? - удивился один из МОГовцев.        - Потому что Новосталинск же очень аномальный и даже опасный город, ещё опаснее этого фонтанчика в сто раз!        - Всё равно, согласно протоколу мы вынуждены...        - Нет, не вынуждены... - Саша щёлкнула пальцами правой руки, - Ба-бах!       Сверкнула ярко-красная вспышка, и наших героев след простыл.        - Так! - изрёк МОГовец, - Ещё один аномальный объект. Надо бы и эту девчонку доставить куда надо.        - Погоди, - сказал другой МОГовец, - Давайте сначала с Семьсот-Сорок-Третьим разберёмся. Кетер, как-никак, действовать нужно быстро.       Перед глазами Саши всё плавало с пугающей быстротой. Девочку сильно тошнило и укачивало.        - Твою мать, - протянула она, посмотрев на свои истекающие кровью руки, - Я их просто немного шугануть хотела...        - О, как удобно, - заметил Ярослав, - Мы в Парке Гагарина. В нашем, разумеется.       Постепенно Саша вновь обрела слух и первым делом, конечно, услышала голос Ярослава, а вторым делом - бесконечный шум двигателей всяческих аттракционов и девичий визг, доносящийся с "Кометы", гигантской качели с четырьмя подвижными сидушками, которая раз за разом выделывала так называемое "солнышко", а сидушки беспорядочно вращались.        - Дай-ка сюда руки, - Ярослав взял руки Саши, вытащил из внутреннего кармана костюм невероятной длины стерильный бинт и бережно перевязал раны девочки, стерев перед этим остатки шоколада с самих кистей, - Вот так вот. Ты чего делаешь?       Саша облизывала предплечья рук.        - Ну, не пропадать же добру, - ответила она, прильнув к своему же запястью ртом, - К тому же я такая вкусная получилась.        - Ты после всего случившегося не задумываешься, что этот "шоколад" может быть ядовитым?        - Да ну, - отмахнулась девочка, - О, теперь я с этими бинтами похожа на какого-нибудь бойца.        - Ладно...Двухвостая, может быть, на чём-нибудь прокатимся?        - Нет-нет-нет! Достаточно с меня сегодня острых ощущений! Стоп! - Саша взглянула на циферблат своих часов, - Где-то рядом демон.        - Саша, взгляни, кто сюда пришёл.       В парке объявилась знакомая кореянка и внимательно осматривала опоры рельс аттракциона "Торнадо" - очень сильно урезанных американских горок. Вдруг что-то с огромной силой взорвалось позади наших героев. Это был киоск с попкорном, который в то же мгновение превратился в женоподобного разноцветного гуманоида с колёсиками вместо ступней ног и эдакой кастрюлей, вделанной в живот.       Демонесса моментально ринулась к Саше и схватила её за шею.        - Что? Так просто? - удивилась демон, вцепившись длинными когтями в кожу девочки, - Подожди, не дёргайся - хуже будет. Прощайте!       Только она хотела было стремительно удалиться, как перед ней объявилась кореянка уже в красном матросском костюме с синим матросским галстуком и синей же мини-юбкой.        - Не знаю, что ты задумала, но я не позволю тебе её похитить, - воскликнула девочка, - Я - воительница в матроске Сейлор Чосон! Я олицетворяю идеи Вечного Президента КНДР, борюсь за любовь и справедливость и несу возмездие во имя мирового пролетариата! Комму!       В руках корейской Воительницы В Матроске появились два меча, немного напоминающие японские катаны, сама же Сейлор Чосон принялась кружиться и выделывать весьма завораживающие телодвижения - так называемый корейский танец с мечами. Движения эти выполнялись словно с математической точностью.        - Смотри, подругу не убей, - недовольно пробормотала демонесса, но вдруг один из мечей на огромнейшей скорости вонзился ей в лоб, и она невольно выпустила бездыханную Сашу из рук, - Нет, ну ты серьёзно думаешь, что меня это убьёт?       Вместо ответа кореянка принялась с огромной скоростью размахивать оставшимся мечом.        - Знаешь, ты мне надоела. Пожалуй, надо бы тебя во фритюре зажарить, - кастрюля в животе демонессы провернулась и обдала Сейлор Чосон кипящим маслом. Руки девочки моментально покрылись болезненными волдырями, и она выронила меч, стиснув зубы, чтобы не закричать. Не успела кореянка отойти от боли, как на ноги ей вылилась кастрюля кипяточной карамели.       Раздался электрический треск. Ярко-красные молнии обвили тело демонессы, и та вскоре в яркой вспышке превратилась обратно в автомат для приготовления сахарной ваты и попкорна в уличных условиях.        - Ибо нехрен! - изрекла немного ожившая Саша и опёрлась на плечо Ярослава, - А ты, Слава, зараза!        - Это ещё почему? - удивился юноша.        - А потому, что за меня не вступился.        - Если бы я попытался вступиться, нам бы всем пришлось гораздо хуже, - заявил Ярослав.        - Ты хочешь сказать, что с демонами не умеешь сражаться?        - Именно.        - Не смеши мои тапочки, Слава! Сын Сатаны - и не умеет бороться с "себеподобными"!        - Не болтай ерунды! - возразил юноша, - Лучше давай поможем этой гражданке!        - Она уже и сама справилась.       И действительно, кореянка как ни в чём не бывало встала на ноги, на которых право кожа покраснела и покрылась небольшими волдырями.        - Тебе надо бы в больницу обратиться.        - Сама разберусь, - отмахнулась Сейлор Чосон и куда-то стремительно удалилась.       Решив, что острых ощущений с них на сегодня достаточно, Саша и Ярослав направились к автобусной остановке, так ни на одном аттракционе и не прокатившись, и встретили на остановке знакомую Кем Чуч Хэ, усердно шарившую по карманам.        - Чёрт! Денег нет! Твою мать! - ругалась она.        - Может быть, тебе помочь? - предложил Ярослав.        - Ха-ха! Так я и думала, - прошептала Саша, - Это та Сейлор Чосон. Посмотри на ноги... Во-он там узенькая щёлочка, где чулки оканчиваются... Эй! Чуч Хэ, давай мы тебе деньги на автобус займём!        - Ну, нет! В ваших автобусах ездить страшно! - возразила Чуч Хэ.        - Так мы можем с тобой поехать, - сказала Саша.        - Я, конечно, не уверена, но вам, вроде бы, можно доверять. Мне до гостиницы "Сталинской".        - Тогда...О! Вон "пятнашка" едет!

***

      Трое товарищей погрузились в маршрутку №15 и вышли уже через несколько минут к гостинице, на крыше которой гордо красовалась громадная неоновая выцветшая вывеска "СТАЛИНСКАЯ", а рядом другая поменьше - "hotel".        - Пройдёмте за мной.       Чуч Хэ провела Сашу и Ярослава в номер с задёрнутыми шторами и скромным убранством. Кореянка шмыгнула в спальню номера, и вышла оттуда, сжимая что-то в руках. Что именно этот объект являлся, было неясно из-за отсутствия освещения. Раздался щелчок курка пистолета.        - А теперь отвечайте, кто вы и откуда! - серьёзно заявила Чуч Хэ, нацелив в лоб Ярославу пистолет "Тип-70", напоминавший своим видом ПМ, - Вас ведь подкупили, да, чтобы меня обратно в эту сверхпроблему вернуть?        - Если ты не опустишь свою пукалку, то мы сообщим куда надо и тебя посадят куда следует! - на руках Саши вновь засверкали красные молнии.        - Спокойно, двухвостая, - сказал Ярослав и обратился к кореянке, - Стало быть, ты беженка. А что ты политическое убежище не оформила?        - Если я оформлю убежище, то чекисты меня живо найдут.        - Вот глупая! Ты тут можешь оформить убежище, сделать новый паспорт и гражданство и сменить имя и фамилию.        - Что, так можно, что ли?        - Да, - кивнул Ярослав, - И кстати, что у тебя так темно?        - Привычка, - ответила Чуч Хэ, опустив пистолет, - У нас в это время отключают электричество, а в два утра - артиллерийские учения. А пистолет игрушечный на самом деле. Вы меня простите, пожалуйста. У меня паранойя уже.        - Да не бойся ты чекистов. И, если не хочешь, чтобы тебя нашли, то для начала смени гардероб, - Саша кинулась сначала к шкафу в коридоре гостиничного номера, - О! Есть хоть что-то нормальное. Сейчас...       Наша героиня принялась стремительно стягивать с Чуч Хэ военную форму, в результате чего корейская девочка осталась в одном нижнем белье, на что Ярослав закрыл глаза рукой, подсматривая сквозь щель между пальцами мёртвым своим глазом.        - Э-эй! Что ты делаешь? - испуганно спросила кореянка, лицо которой стремительно багровело, - Маньяк чёртов!       Саша столь же оперативно одела девочку в какое-то короткое цветастой платье, смахивающее на японское кимоно.        - Та-дам! - воскликнула Саша, - Ну, разве не прелесть, а, Слав?        - Красиво, - согласился Ярослав, - А про военную форму лучше забудь, Чуч Хэ.        - Кстати... - кореянка вновь взяла в руки пистолет, нацелила повыше головы юноши, и из дула вылетел ярко-жёлтая пластиковая пуля, - Игрушка, но в настоящий переделать можно, и я знаю как, правда нужен хороший токарь для этого.        - У вас что, в школах есть уроки военной подготовки?        - Ага.        - Круто! - восхищённо сказала Саша, - А у нас на ОБЖ "Калаши" только собирать-разбирать дают.        - Не забывай, двухвостая, что КНДР - тоталитарная страна, - напомнил Ярослав, - Как и СССР.        - Однако, вам повезло, что Союз ССМ прибыл сюда и сверг власть капитала в России, - сказала Чуч Хэ, - А то так вы бы долго не прожили.        - Чёрт! Ты ругаешь Северную Корею - социалистическую страну - но говоришь положительно об СССМ - тоже вроде как социалистической стране. Кто ты по идеологии, родная?        - Я чучхеистка, - гордо ответила кореянка, - Но Ким Чен Ын делает всё не так, как завещал Вечный Президент. Сам товарищ Ким Ир Сен говорит об этом.        - То есть, как говорит? - удивилась Саша, - Он что, бог, что ли?        - Нет, богов вовсе никаких нет! А Великий Вождь после смерти перешёл в трансцендентное состояние, когда тело для сознания вовсе не нужно.        - Тяжёлый случай... - протянул юноша и глянул на часы, - Как быстро, однако, летит время...        - Слушай, Кем...        - Чуч Хэ! Называйте меня по имени!        - Хорошо... Чуч Хэ, может быть я помогу с ожогами?       Вечер спустился на промышленный город довольно быстро, поэтому Саша с Ярославом направились домой. Однако по выходу из здания гостиницы кто-то позвонил на телефон нашей героини. В динамике "Нокии" раздался голос самой Саши:        - Ну, вот зачем, зачем ты с ним водишься? Он меня к тебе не подпускает!        - Тебе какое дело, Допель-Саша? - недовольно произнесла Саша, - С демонами я не хочу связываться!        - Ага! А с ним связываешься!        - Просто о......ь от меня, пожалуйста, ладно? - огрызнулась наша героиня.        - Ладно. Только дай-ка мне тебя поцеловать напоследок.       Саша почувствовала что-то мокрое на щеке. Этим чем-то оказался язык, вылезший из искажённого экрана смартфона. Девочка в панике кинула аппарат связи об пол. Язык демона же значительно вытянулся и хватанул Сашу за ногу, обвился вокруг неё и попытался поползти под юбку нашей героини, но не тут-то было. В руках Ярослава мелькнул серебристый объект, и раздался оглушительный грохот. Языка-щупальца как не бывало, а в экране смартфона зияла дыра, в которой торчала серебряная пуля.        - А ты говорил, что с демонами не умеешь бороться! Зараза!        - Кхм...В парке Гагарина было слишком много людей, а "Наган" - столетней давности.        - Слушай, Слава, а ты часом не Мортус-Маск? - осведомилась Саша.        - Ни в коем случае, - ответил Ярослав, пряча револьвер во внутреннем кармане, - У того "Кольт Питон", а у меня - "Наган", да и маски у меня нет... Лучше пошли быстрее домой.       По каким-то причинам темень быстро и полностью накрыла Новосталинск, окутав улицы города густым чёрным туманом. Саша прижалась к Ярославу и попыталась разглядеть очертания улиц и домов. Туман меж тем приобрёл красноватый оттенок, а вдалеке громко, протяжно и печально взвыла сирена.        - Началось...       Наши товарищи ринулись было обратно к дверям "Сталинской", однако около входа в гостиницу уже зияла бездонная яма, а сами двери были плотно обиты неприятной субстанцией, напоминавшей обожжённую человеческую кожу, и обмотаны кроваво-ржавой колючей проволокой.        - Ладно, - протянул Ярослав, - Спокойно идём домой. Я бы советовал тебе превратиться.        - Хм... Поди, меня на Востоке уже хватились. Интересно, всё-таки, нужна ли я им теперь?        - Чисто как персона для идеологии, наверное, нужна, - предположил юноша, - Ты же ходячий советский флаг. Наверняка, Советы идут в ногу со временем и всякие Павлики Морозовы уже не в моде. Сейчас у нас популярны зарубежные супергерои, и, возможно, Советы из тебя сделают что-то подобное, вернее из образа Сейлор Союз.        - Кстати, когда я была в Японии, нашла мангу про Сейлор Ю. Правда она была со слегка другой внешностью. У неё костюм был более открытый. Потом покажу, если найду, - Саша резко смолкла и тяжело вздохнула, - Сила Советского пролетариата, укрась!!!

***

      Путь до альтернативного Парка Гагарина оказался долгим, нудным и скучным, главным образом из-за того, что на улицах не было ни одной живой души, кроме наших товарищей. Не было даже привычных для Саши монстров, поэтому Сейлор-Костюм и не потребовался. Зато нашу героиню преследовало странное необъяснимое чувство, от которого по телу девочки то и дело пробегал холодок. Саше казалось, что в тумане что-то прячется и вот-вот готово напасть на неё, а её воображение ткало из густой материи тумана жуткие силуэты и временами лязгало чем-то ржавым по решётчатому полу.       Саше и Ярославу пришлось-таки возвратиться в парк развлечений, поскольку из-за вездесущих провалов и обрывов в полу это был единственный линейный путь до дома. Сам альтернативный парк отличался от своего оригинала только решётчатым полом да насквозь проржавелыми деталями аттракционов. Правда особенно выделялась карусель с лошадьми, которая мерно вращалась и издавала весёлую мелодию. Лампочки аттракциона горели мягким красным светом, сами же "лошадки", если их так можно было назвать, как и положено такому аттракциону, плавно подымались и опускались. Что до самих "лошадок", то они представляли из себя непонятных существ с полусгнившей кожей и без ног, крепящихся к потолку карусели громадными крючками, пронзившими их спины и очень похожими на крючки старых проволочных вешалок. Существа беспрестанно конвульсивно дёргали изуродованными мордами и обдавали каждого подошедшего сильнейшим тошнотворным запахом, струящегося вместе с воздухом из ноздрей. Всего таких "лошадей" было тринадцать.       Сашу что-то привлекло в этой карусели, и она без страха прыгнула на неё. В этот же миг вокруг аттракциона вырос забор из колючей проволоки, разделив Сашу и Ярослава и перекрыв путь к карусели. Лошади-монстры единовременно повернули головы к нашей героине.        - Мамочки! - только и смогла сказать Сейлор Союз, не в силах спрятаться от взора пустых глазниц. Девочка случайно подошла к одному из существ на опасно близкое расстояние, на что оно громко фыркнуло. Глотка Саши от запаха сжалась, а сама героиня чуть было не лишилась чувств, упав и облокотившись об ограждение карусели. Вдруг из ограждения вылезли четыре костлявых руки и схватили девочку за руки и грудь, прижав к ограждению ещё сильнее.       Немного придя в себя от такого внезапного приёма и от противного запаха, Саша обнаружила прямо перед собой Допель-Сашу, у которой, судя по её действиям, помимо пристрастия к изощрённым французским поцелуям обнаружился ещё и фетиш на ступни нашей героини.        - Ты? Ты вытворила эту чертовщину с альтернативным парком? - осведомилась Саша, глядя, как её двойник снял с неё сапоги и теперь разминает ей пальцы ног.        - Да. У этого города нет своего "духа" сейчас, поэтому я заняла эту, так сказать, должность, - ответила Допель-Саша, - Алесса, как по мне, глуповата для этого. Альтернативный мир при ней слишком банален и скучен. Кстати, сочетание Тёмного Королевства и сайлент-хилловского Альтернативного Мира порождает просто уникальных демонов. Я, Карающая Матерь и Леди Фукуро как раз из таких.        - Леди Фукуро? - переспросила наша героиня.        - Ну, ты помнишь...Этакая демоническая медсестра, у которой изо рта постоянно капает чёрная жидкость. Всякий, на кого попадёт эта жидкость, немедленно теряет контроль над своим телом. Леди Фукуро, однако, больше именно сайлент-хилловский монстр, чем демон Королевства, поэтому она не умеет говорить и выполняет действия по определённому алгоритму, и действия эти легко предугадать.        - Это всё хорошо, конечно, но что ты хочешь от меня? Ты так и будешь меня здесь держать и лапать мои ноги?        - Нет, - с искрой во взгляде ответила Допель-Саша и приблизилась к лицу Саши на опасно близкое расстояние, - Я хочу тебя, и я буду "лапать" тебе кое-что другое. Догадаешься или намекнуть? - Рука двойника скользнула сначала по голени, после по бедру, а затем и по ляжке правой ноги Саши, - Знаешь, этот костюм так подчёркивает твою сексапильность.        - В...в...в таком случае, - по телу нашей героини прошёл сильный жар, и она начала задыхаться, - Я б-буду сопротивляться.        - "В таком случае", у меня есть вот это, - двойник достал откуда-то пробирку с чёрной жидкостью, - Ты не сможешь мне сопротивляться.       Неожиданно для обеих, карусель резко дёрнулась и начала стремительно спускаться в некий колодец с винтообразной насечкой на стене. Позади Допель-Саши появилась до боли знакомая фигура с пирамидой на голове и одним ударом снесла двойника с ног. Далее пирамидоголовый подошёл к самой Сейлор Союз, схватив её за грудки, выдернул из объятий рук, торчавших из ограждения и поставил на ноги. Музыка карусели сменилась на что-то похожее на саундтрек во время сражений с боссами из хоррор-игр двухтысячных годов. Все "лошади" оказались накрыты тяжёлыми грязными простынями, а на металлическом полу появилась небольшая лужица крови, из которой моментально выросло женское тело. Ещё момент, и на месте лужицы уже стояла Алесса Гиллеспи собственной персоной, выряженная в длинное кроваво-красное платье до пола с широким воротником, подобным воротнику на костюмах Дракулы в старых фильмах о нём же. Алесса, необходимо сказать, была вооружена увесистой ржавой трубой. Она преспокойно подошла к Допель-Саши и треснула этой самой трубой ей по лицу да с такой силой, что Допель-Саша отлетела к противоположному краю карусели. Затем неофициальная правительница Сайлент Хилла взяла демонессу за шею и насадила животом на один из крюков.       Карусель резко остановилась. Сашу по инерции отлетела к краю карусели и болезненно приложилась об ограждение спиной. Аттракцион медленно поднялся обратно на поверхность, и ограждение исчезло.        - Спасибо, Алесса, - произнесла Саша.        - Да на здоровье! - улыбнулась Алесса в ответ, - Ильич просил передать, чтобы ты направлялась в Москву и просил передать вот это, - девушка протянула Саше объект, с первого взгляда напоминавший билет на поезд, - Никому не отдавай его, не продавай и не теряй! Действуй в назначенную дату чётко по билету, ясно?        - Ну, ясно, - протянула наша героиня и принялась внимательно изучать билет, - Ого! Да это же билет на чемпионат мира по футболу!       Билет был алого цвета с серпом и молотом в левом верхнем углу и изображением кубка Чемпионата в правом на лицевой стороне. Это был билет на матч "ФРГ(Германия) - Мексика" на московском стадионе "Лужники", назначенный на 17-е июня, 6:00 вечера по Москве. Под надписями стояла голографическая печать в виде герба ЗРСФСР - двуглавый орёл без корон с серпом и молотом в лапах на французском геральдическом щите с круглой окантовкой из пшеничных колосьев, оплетённых лентой-триколором, и неизменной социалистической пятиконечной звездой сверху. Датой покупки билета, что странно, значилось десятое июня нынешнего года.

***

      Новый день начался совершенно незаметно. Саша даже не помнила, как пришла домой, как разделась легла в постель, хотя "раздеться" и "лечь в постель" - не очень подходящие в данной ситуации определения, поскольку Саша на утро обнаружила себя в весьма странной позе. Она как бы стояла на коленях, при этом лёжа торсом на кровати. Из одежды на ней была футболка и наполовину снятая юбка. Ещё немного придя в себя, она поняла, что находится не в своей комнате, а в жилой каюте Востока.        - Салют пролетарскому поколению юных строителей коммунизма! - громко объявил Владлен, войдя в каюту, совершенно не церемонясь и не обращая внимания на взлетевшую с прыжка от неожиданности Сашу. Девочка пыталась было встать на ноги, но забыла про натянутую на колени юбку, поэтому рухнула на пол, прямо к ногам Владлена.        - Эмм...Здрасьте! - неловко сказала Саша, - А вы не могли бы...Ну...Стучаться, там? Мало ли чем я могла тут заниматься.        - Юному строителю коммунизма ночью положено спать, ибо сон - одна из важнейших составляющих здоровья пролетария. Без сна ни рабочий класс, ни трудовая пролетарская интеллигенция не сможет в полной мере трудиться и, как следствие, вносить свой непосильный вклад в развитие советского общества, - выдал Владлен.        - Вас не смущает, что я, как бы, в нижнем белье?        - Не обманывай, ты в футболке и в юбке, пусть последняя и находится в состоянии квантовой неопределённости. Кстати, мы тут переговорили с учителями твоей школы, и...Теперь, пока ты на Востоке, с первого сентября ты будешь учиться заочно по советским стандартам и учебным материалам, сейчас все нужные оценки уже выставлены . А что касается одежды и прочего, то чувствуй себя как дома и носи всё, что хочешь, но только тогда, когда тут нет официальных гостей. На Востоке мы не просто летаем, мы - живём на нём. Можно сказать, что наш экипаж - это большая семья.        - Вы хотите сказать, что я могу ходить по кораблю в футболке и трусах, что ли?        - Не при официальных гостях, как я уже говорил. А так по жилому корпусу ходи хоть в трусах, хоть в мини...как это вы там называете?..Ах да...Хоть в мини-бикини. В остальных корпусах одевай что-нибудь поприличнее, - пояснил глава СССМ, - Представь себе, как-то раз у нас чуть было вентиляция не накрылась. Жарища была такая, что я был вынужден приказать всем сменить одежду на что-то более лёгкое. У нашей вечно суровой Наташи обнаружился такой милый цветастый купальничек...Кхм...Ты можешь жить на Востоке с одним единственным условием: просто активно участвуй в деятельности экипажа корабля.        - И всё? - удивилась Саша, - Так просто? То есть мне не надо будет никого из чинуш и депутатов пугать своими силами?        - Мы не имеем права эксплуатировать Сейлор Союз, за исключением самого образа её персонажа, скажем, в агитации, фильмах и играх...Разумеется, если ты не объявишь Сейлор Союз торговой маркой и не установишь авторские права на неё и не засудишь "Центральскфильм", компартию и "Совцифтех". С недавнего времени закон об авторских правах в СССМ есть, но он действует так, что эти самые авторские права принадлежат конкретному человеку в течение десяти лет, а затем то, на что эти права действовали, (например, всё тот же персонаж мультфильма) переходит во всесоюзное достояние, а автору, чей объект авторского права стал широко известен, выдаётся государственная премия в двести советских рублей и надбавка к пенсии, - Тут Владлен наклонился к Саше и прошептал, - Так что лучше создавай торговую марку в ближайшее время. Тебе ещё и часть зарплаты художников и сценаристов будет приходить на счёт.        - Но у меня только счёт "КИВИ"...        - Тебе уже карточку системы "СОЮЗ-Д" делают. Она совместима с системой "VISA". Ладно, Саша, отдыхай, помогай экипажу, делай хорошие дела в образе Сейлор Союз. Удачи, в общем!       Владлен развернулся, и хотел было уже выйти из комнаты, как вдруг сказал:        - Точно! Сегодня в одиннадцать состоится инаугурация Ксении Анатольевны. Желательно, чтобы ты была на этом мероприятии в образе Союз в Большом дворце Кремля.       На этом Владлен вышел из каюты, оставив Сашу наедине со своими мыслями.       Немного выждав, она привела себя в порядок, пересобрала хвосты и подобрала с пола часы, водрузив их цепочкой на шею, как кулон. Сразу же часы вдруг издали переливчатый писк.        - Отлично...На корабль пробрался демон! Ну, сейчас разберёмся! - Саша сжала часы в руке и подняла их над собой, - Советский пролетариат, дай мне сил!

***

      Демон, предположительно, был на мостике Востока, и Сейлор Союз, разобравшись с кольцами, перенеслась туда. Часы указывали на некую красноволосую высокую женщину в длинном сиреневом платье, которая в данный момент разговаривала с Владленом. Женщиной этой, как не трудно догадаться, была Королева Погибель.        - Ага! - воскликнула Сейлор Союз, - Значит ты!        - А, это ты, Сейлор Союз, - протянула Погибель, руки которой покрылись фиолетовыми искрами, - Хочешь напасть?       Владлен резко ринулся и встал между Погибелью и Союз.        - Спокойно! Стоять! Никаких драк, тем более женских, на моём корабле! И вообще никаких драк на территории Советского Союза! - замахал руками он, - Берилл, вы обещали не трогать Сейлор Союз, помните?        - Она первая на меня хотела напасть! - возразила Погибель.        - Великий Ра, это какой-то детский сад, ей богу! Я мог ожидать подобной фразы от нашей юной воительницы - она, как никак, маленькая - а вы, взрослая солидная женщина и по совместительству правитель целого мира, что тут устроили?        - Извините! - синхронно сказали обе враждующие стороны, понурив головы.        - Ох, чёрт, как быстро летит время! Граждане, пойдёмте скорее к Кремлю, вот-вот инаугурация начнётся!       Троица резко ринулась обратно к кольцам, затем, очутившись в первом корпусе, миновала ангары и выбежала на Красную площадь, а оттуда уже пустилась во всю прыть к Кремлю, к Большому дворцу Московского Кремля. Там они вместе с Президентским полком прибыли в Андреевский зал. Президентский полк торжественно внёс Штандарт президента ЗРСФСР, знамя ЗРСФСР и Конституцию СССМ в позолоченном переплёте и с барельефным гербом СССМ на обложке. Владлен и Ко присоединились к группе советских и российских министров. К трибуне вышли председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин и Президент Островской Советской Социалистической Республики - Вадим Батурский.       Наконец, в зал к трибуне под "Марш коммунистических бригад" пришла сама "виновница торжества" - Ксения Анатольевна Собчак. Батурский подошёл к ней, откланялся, поцеловал руку и начал речь.        - Здравствуйте, товарищи и граждане СССМ и Земной РСФСР в частности. Результаты президентства Владимира Владимировича Путина весьма плачевны: упадок экономики России, разрушение инфраструктуры, систем ресурсоснабжения, переход от абсолютной свободы 90-х к неофеодализму и тоталитаризму. При Путине большинство ресурсов державы оказалось в руках настоящих буржуйских свиней. Это означает, что выход из социалистической системы был страшнейшей ошибкой. Сегодняшняя инаугурация есть начало новой эпохи не только для России, но для Земного шара, Солнечной Системы и Союза ССМ в целом. Мы надеемся, Ксения, что вы как новый Президент ЗРСФСР сделаете всё возможное, чтобы ваша республика вновь процветала. Итак, теперь знаки президентской власти передаются вам. Товарищ Зорькин, вам слово!        - Позвольте зачитать вторую часть статьи №82 Конституции Российской Федерации. "Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации." Прошу Ксению Анатольевну Собчак принести присягу!       Ксения подошла к Конституции СССМ и положила правую руку на барельеф в виде герба.        - Клянусь при осуществлении полномочий Президента Земной Российской Советской Федеративной Социалистической Республики уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Земной Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Конституцию Союза Советских Социалистических Миров, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность республики в составе Союза, верно служить народу!        - С этого момента Ксения Анатольевна официально является президентом ЗРСФСР. Внимание! При исполнении государственного гимна СССМ стоять смирно!       После гимна к трибуне вышел и сам товарищ Владлен.        - Товарищи, мы на пороге новой эры! Теперь, когда Советская власть вновь объявилась на Земле, пламенный социалистический привет облетит весь белый свет. У нас больше не будет "врагов", о которых так кричали путинские прихвостни. Сейчас, поскольку Россия официально приняла статус Советской Республики, самое время разобраться с паразитами и свиньями, которые жадно присосались к всенародному достоянию и не желают ничего делать взамен, настал час для деприватизации государственных организаций. Вперёд, товарищи! За дело!        - Что-то мне это не нравится... - протянула Сейлор Союз.        - Мне тоже, - согласилась Погибель, - Посмотри на окна.       За окном зала, по газону двигались большие сигарообразные тени. Движение их сопровождалось негромким гулом двигателей.        - Пройдёмте все на улицу, - предложил Владлен, и вся ватага людей из Большого Кремлёвского дворца вышла на Соборную Площадь. Ксения Собчак испуганно воззрилась на небо, где медленно плыли советские боевые дирижабли и обратилась к Владлену:        - Владлен, что всё это значит?        - То и значит. В случае отказа депутатов мирно отдавать в государственную собственность незаконно полученное и приватизированное имущество и ресурсы, мы вынуждены будем применить против них силу.       А дирижабли всё летели и летели, казалось, нескончаемым потоком, растянув свой строй с севера на юг. У Саши даже немного закружилась голова. "Эти штуки своими бомбами могут перепахать землю похлеще немецких бомбардировщиков. А если в атакуемых усадьбах будут гости или семьи чиновников и депутатов? Да и, вообще, этих дирижаблей хватит, чтобы начать войну с некоторыми другими странами."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.