ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сокджин Чонгука слушается. Дело не в том, что он его боится или что-то в этом роде. Просто Чон — альфа, его альфа, который обратил его и, собственно, подарил ему эту новую, потрясающую жизнь. Подчинение у Джина заложено на генетическом уровне, где-то между слепым обожанием к Намджуну и любовью к еде. Что, однако, не мешает бете хлопнуть Чонгука свёрнутой газетой по голове, когда он внаглую пытается стащить вкусняшку со стола. Бета Чона любит. Конечно, не той животной любовью, которая у него с Джуном. При взгляде на альфу не появляются бабочки в животе или желание совокупляться на любых горизонтальных поверхностях. Вовсе нет. Да, Сокджин тактильный, но в меру, он всего лишь любит крепкие, долгие объятья и чувство защищенности, которое он испытывает рядом с Чонгуком. Младшего хочется оберегать от всего плохого. Поэтому, он всегда выполняет его приказы в точности. — Ты видишь что-нибудь, Джун? — массивный волк с тёмно серебряной шерстью напрягся, окидывая цепким поляну, на которой ещё отчётливо чувствовался запах чужаков. — Не думаю, что они далеко ушли. Следы свежие, — на обоняние Намджуна всегда можно было положиться, поэтому Ким лишь кивнул, — мы можем подойти поближе. Сокджин, сверкая своей буро-коричневой шерстью, осторожно продвинулся вперёд, мягко ступая по траве, чтобы создавать как можно меньше шума. Джун с опаской двинулся за ним, готовый в любую секунду броситься в бой. Запахи чужаков сбивали с толку, нервировали. Он пока не мог сказать, сколько их. Сильнее всех чувствовался альфа, его аура подавляла все остальное. Сложно было говорить о количестве бет, но одно он знал точно — среди них омега. Деревья сохранили запах молодого сильного волка, но разобрать эту смесь на составляющие пока было невозможно. Слишком много всего. Джин, принюхиваясь к каждому дереву, ветке, камню, старался представить себе эту стаю. Чонгук учил их тому, что противника нужно изучить, проанализировать его модель поведения и обнаружив слабые места - уничтожить. Сейчас их ахиллесовой пятой был этот омега. Защищая его, они могут сильно подставиться. — Чонгук не тронет омегу. Они это понимают. — мысли Намджуна долетели до Джина одновременно с чужим запахом. Волки резко остановились и затаившись, принюхались. Теперь они ясно различали запах крови. Омега. Ранен. Сорвавшись с места, Джун рванул вперёд, не обращая внимания на возмущенное рычание Джина, который вовсе не собирался приближаться ещё ближе и нарушать приказ альфы. Но он же ни за что не бросит этого олуха одного. Набрав скорость, Сокджин вовсе не был готов к тому, что младший резко затормозит, поэтому чуть не влетел в него, с трудом остановившись. Перед ними, привалившись к иссхохшему дубу сидел парень. Оборотень. Омега. Лицо его покрывали кровоточащие ссадины, а серебристые волосы были спутаны и испачканы. Но он вовсе не боялся. Джин бы даже сказал, что ему было все равно. Карамельные глаза смотрели безразлично и холодно, будто бы не на потенциальную угрозу, а на глупых, недостойных внимания щенят. На нём была не по погоде тонкая рваная рубаха и штаны, разорваные на бедре. Сокджину на какую-то секунду стало даже жаль его, но он быстро опомнился. Это враг. Не стоит принимать его беззащитность за чистую монету. — Ты пойдешь с нами. — Намджун не спрашивал, он констатировал факт. Омега поморщился. — Вот оно ваше хваленое гостеприимство, да? — криво ухмыльнулся омега разбитой губой, при этом пожимая плечами. — Слушаюсь и повинуюсь. Голос опять полон яда и желчи. Но сам идти омега не смог, пришлось обращаться, чтобы помочь ему добраться до особняка. Парень хромал на одну ногу, и хрипло ругался каждый раз, когда Намджун по неосторожности задевал его сломаное ребро. Альфа почуял их издалека. — У нас проблемы, Чонгук, — озадаченно начал Джун, роняя скулящего парня на крыльцо и осматривая его повреждения, — я понятия не имею, за что они так обошлись со своим. Чонгук пристально вцепившись в омегу взглядом, молчал. Грудь будто бы сжало в тиски, ни вдохнуть не выдохнуть. Пожалуйста, нет, нет, не смотри. Не смотри. Омега резко поднял глаза на Чонгука и тут же дёрнулся в сторону от него, застонав от боли. В уголках глаз собрались слёзы от неистерпимой боли, которую он терпел всю дорогу. Чонгук с трудом сглотнул. Ты даже не представляешь, Намджун, какие у нас проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.