ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Моё сердце отравлено ненавистью. Когда же ты спасешь меня? ©p.h

Да нет. Это же бред. Да? Или? Да нет, быть такого не может. *** Юнги возвращается под утро. Стая чувствует его задолго до того как он переступает порог дома, но все настолько сбиты с толку, что не придают особого значения его побегу. Чонгук же убедившись, что бета в порядке, и раздав приказы, закрывается в своём кабинете. — Как там Чимин, Джун-а? — озабоченно интересуется Джин, не отрывая взгляда от кровоточащей раны на голени омеги, — дай обезболивающее. Намджун долго шуршит в аптечке, отыскивая нужный бутылек, и отдаёт его раздраженно ворчащему бете. — Ему лучше. Омега подозрительно косится на этикетку и пытается прочесть. Но буквы как назло расплываются перед глазами. — Хуже чем сейчас тебе уже не будет, уж поверь, — хмыкает Джин и набирает лекарство в шприц. — С чего бы мне вам доверять? — Намджун награждает его презрительным взглядом и хмыкает. — Ты все ещё жив благодаря нам. — Как тебя зовут? — внезапно перебивает Сокджин, вкалывая обезболивающее. Омега уже собирается ответить какой-то колкостью, но поднимает взгляд и видит в глазах Джина сострадание, понимание что ли. Не то, чтобы ему это нравилось, но желание язвить куда-то улетучивается. — Тэхён, — еле слышно говорит парень, внезапно смутившись и отворачивается к стене. Джин переглядывается с Намджуном и хмурится. — Не думаю, что он опасен для нас. — Ты слишком доверчивый, Джин. Он всего лишь сделал щенячьи глазки, а ты уже готов принять его в стаю. Сокджин раздраженно выдыхает, складывая лекарства в аптечку, а потом смотрит на бету в упор. Намджун понимает, что он злится, но не отводит взгляд. Иногда нельзя поддаваться эмоциям и поступать так, как подсказывает сердце. — Займись младшими, я сам разберусь с ним. Намджун недоверчиво смотрит на Тэхёна, но всё же разворачивается, и уходит. Сокджин провожает его тоскливым взглядом. Волк внутри противно поскуливает, в очередной раз натыкаясь на табличку «Я тебе не принадлежу», и безразличный взгляд младшего. Юнги появляется за его спиной совсем бесшумно и прислоняется щекой к острым лопаткам. Единственный, кто понимает. Сокджин от неожиданности дергается. — Ты чего подкрадываешься? — возмущается старший, но Мин лишь разводит руками, а потом поддаваясь любопытству, отстраняется и рассматривает омегу. Красивый. Чуть не срывается с языка. Тэхён подозрительно щурится, но быстро расслабляется, видя, что нападать на него этот оборотень пока что не собирается. — Медленно регенирирует, — некоторые раны все ещё кровоточат, что для оборотня довольно странно, — что с ним, хён? — Со мной все в порядке. Тэхён грубит, и чувствует себя от этого откровенно паршиво. Потому, что всё как-то не так. Стая, которую он считал своей, поиздевалась над ним вдоволь и оставила на растерзание врагам. Враги же почему-то зализывают его раны и откровенно о нём беспокоятся. — Ты не в порядке, — Чонгук прерывает размышления Кима. От низкого голоса альфы, по коже пробегают мурашки, а пальцы начинают дрожать. Чон опасен, он источает угрожающую ауру. Даже воздух, которым дышит Тэхён, пропитан его враждебностью. Его можно понять: он не рад, что в его доме находится чужак, но… Какое-то странное ощущение не даёт Тэ покоя. — За что они так поступили с тобой? Душа, как и тело, все ещё саднит, но впервые Тэхён ощущает себя таким живым. — Почему бросили? Как будто ему наконец-то дали возможность дышать полной грудью. Чонгук начинает терять очертания. Последнее, что помнит Тэхён это чей-то крик. Впрочем, может это он кричал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.