ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Я мог навсегда остаться в этом аду, если бы не ты. Это всегда был ты. С каждым новым вдохом, я понимаю это всё отчётливее.

***** Примерно так Чонгук себе их и представлял. Они непоследовательны, раздражительны и в высшей степени аморальны. Их альфа смотрит крайне доброжелательно, но его смолянистые глаза не внушают доверия. Ни одна из стай не обращается, хотя воздух так и искрится от напряжения. Чон чувствует как быстро бьются сердца его бет, как переливаются напряженные мышцах под кожей.Слышит, как бешено кровь пульсирует в висках у насмерть перепуганного Тэхёна. И не он один. Оборотень бросает быстрый взгляд в сторону дома, где остался омега с Хосоком и криво ухмыляется. Чонгуку хочется содрать с него эту улыбку вместе с мясом, но он просто кивает в ответ на приветствие. — Каким ветром вас сюда занесло? — у Чона за спиной рычащий Юнги, и Намджун, которому до зубной боли хочется вцепиться в горло чужака. Волки не любят чужаков. И не прощают предателей. — Мы из соседнего округа, — кивает чужак куда-то в сторону, — ищем мирные стаи… — Для чего? — перебивает его Гук, — неужто для заключения мира? Он него так и фонит злостью. Чонгук и сам не может понять, что именно в этих оборотнях настолько его выводит из себя. В голове всплывают недавние воспоминания, где Тэхён избитый, окровавленный, сломленный. — Да, — осторожно начинает альфа, прощупывая почву, — мы не хотим вражды. Думаю, вы тоже. — Мы не нуждаемся в союзниках. — глаза бет становятся красными, и даже миролюбивый Джин с трудом сдерживает своего зверя. Чонгук колеблется. Чужаки проигрывают им в численности, да и навряд ли этот молодняк сможет противостоять его бетам. Но… Всегда есть но. — Думаю, он ждал этого. — голос Юнги отзывается в голове Чона эхом и он хмурится. — Они знали, что ты не согласишься. Альфа испытывающе смотрит на Чонгука, будто ожидая чего-то. Чего? — Как вам наш подарок? Минуту Чонгук удивленно смотрит на него, недоумевая, что он имеет в виду. Никаких неожиданностей быть не должно. А потом вдруг понимает. — Тэхён? — издевательски выгибает бровь Чон, глумливо окидывая альфу взглядом, — Это скорее головная боль, чем подарок. Спиной он чувствует прожигающие взгляды своих бет. Стая не то, чтобы полюбила омегу, но он был слаб и беспомощен, кроме того, он не сделал им ничего плохого. — Вот как? — чужак делает шаг навстречу Чонгуку и ловит его взгляд. На какую-то секунду все плывёт перед глазами. А потом... Тело израненное, хрупкое. Глубокие порезы на спине тянутся вереницей к пояснице, продолжая кровоточить. Острые когти проводят по краям ран, снова надавливают, заставляя безвольное тело трепыхаться в агонии. На бедрах синюшные отпечатки пальцев. — Это никогда не кончится, — рука сжимает шею Тэхёна, который уже даже не пытается отбиваться. Он лишь скребёт сломанными ногтями по полу, пока оборотень ритмично вбивается в его тело, — тебе же нравится, да? По бедрам омеги тонкой струйкой стекает кровь и он еле слышно скулит, чувствуя, как каждый толчок разрывает его изнутри. Чонгук ошарашенно моргает и делает шаг назад, впечатываясь спиной в Намджуна. Альфа насмешливо ухмыляется. Картинка меняется. Тэхён весь заплаканный. Он младше чем тот Тэ, которого Чонгук знает сейчас. Альфа вовсю трахает его рот. Оттягивает за волосы, заставляя почти выпустить член изо рта, а потом снова натягивает по основание, отчего мальчишка почти задыхается. Он упорно отталкивает руки альфы, но тот разозлившись, хлестко бьёт его по лицу, оставляя на щеке кровоподтёк. Тэхён, тряпичной куклой повисает в его руках. Рык вырывается из тела Чонгука неосознанно. Волк в ярости. Волк хочет убивать. Руки бет с трудом удерживают его на месте. Тэхён не плачет, не отбивается и не просит больше о пощаде. Его глаза стеклянные, как у фарфоровой куклы. Неживые. Две беты настойчиво пропихивают в омегу свои члены, помогая себе пальцами, пока их альфа надрачивает себе рукой. Все трое похабно стонут. Тэхён закрывает глаза, но пальцы взбешенного альфы больно впиваются в щеки, заставляя его открыть рот. Он лишь крепче сжимает губы, но оборотень схватив его за волосы, прикладывает омегу головой об пол. Чонгук трансформируется, отшвыривая от себя Намджуна и бросается на альфу. Однако мощный удар когтистой лапы заставляет Чона немного усмирить свой пыл, он видит, что обе стаи уже вступили в бой, и его беты вполне успешно справляются, поэтому сосредотачивает все своё внимание на альфе. Мощный коричневый волк делает в его сторону выпад, но Гук, готовый к этому вгрызается в лапу и швыряет его в сторону дерева. Волк врезавшись в него, вырывает дерево с корнем, но спустя мгновение, опять с рычанием бросается на Чонгука. Не обращая внимания на кровоточащую рану, волк кидается на Гука снова и снова, пока тот не рассекает ему брюхо до половины. С истошным воем оборотень бросается наутёк, и уцелевшие беты сломя голову летят за ним. Намджун, перегрызает глотку последнему уцелевшему бете, откидывая его голову в сторону и, прихрамывая, подходит к Чону. — Что с их альфой? — Он регенирирует и вернётся, чтобы отомстить. Пронзительный скулеж Чимина заставляет их обернуться. На траве лежит окровавленный тяжелодышащий Юнги. Чимин обеспокоенно прислушивается к биению его сердца и скулит, мягко тыкаясь мокрым носом в шею волку. А потом вдруг становится очень тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.