ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

И все, кого мы любим, покидают нас.

***** Если бы у Чимина спросили, кто его раздражает больше всего, он бы непременно назвал имя Юнги. Потому что нет. Он не должен был. Он просто не имел права так поступать с ним. Юнги не должен был спасать его. Чимин сам не понимает как это произошло, просто он дрался с каким-то бешеным волком, больше защищаясь чем нападая, а уже в следующую минуту на него сзади прыгает бета, намереваясь вцепиться в горло. Пак зажмуривается, мысленно приготовившись к худшему, и думает, как паскудно будет умереть так и не поцеловав… Юнги Юнги рычит совсем рядом. Чимин чувствует тепло исходящее от него и резко распахивает глаза. Бета вгрызается в горло Мина, и из него фонтаном хлещет кровь, но Юнги не сдаётся, он рычит и вонзает когти в своего противника. Борется. Чимин чувствует его страх, боль, отчаянье. Глаза расширяются от ужаса, из горла вырывается бешеный рёв и он как очумелый мчится на чужака, одним мощный прыжком отбрасывая его от Юнги. Чимин впервые убивает. Впервые убивает и ни капли не сожалеет об этом. Его морда вся в крови, клыки рвут оборотня на части и ему ни капли не жаль. Сердце сжимается от одной мысли о Юнги, и когда Чимин возвращается к Мину, и видит в его глазах облегчение… Всеобъемлющее, затапливающее облегчение. Чимин в порядке. Чимин жив. Что-то ломается, с грохотом падает вниз, расплющивая грудную клетку и сердце. Сердце, биение которого замедляется вместе с юнгиевым. Почему ты не мог просто любить меня? За что так сильно ненавидел? Я люблю тебя. Прости. Не уходи. Юнги смотрит на него не мигая, и все ещё дышит, Чимин утыкается мордой в его морду, пачкаясь в крови ещё больше, воет и скулит от зарождающейся истерики, паники. — Я так люблю тебя. — Чимин слышит, как сердце Юнги делает кульбит, он судорожно дышит, отплевываясь кровью и затихает. Эта тишина оглушает Чимина. У него под ногами разверзается бездна, чёрная, непроглядная, бездонная. Он льнет к Юнги, пытаясь согреть остывающее тело, клацает зубами, когда Чонгук пытается оттащить его от Мина, воет протяжно, скулит. Темнота вокруг сгущается, истерика накрывает его с головой и он трясёт безвольное тело, надеясь, что вот сейчас Юнги откроет глаза, оттолкнет его, наговорит гадостей, и всё будет как обычно. Юнги будет. Пускай не с ним. Пусть он его не переваривает, не переносит, ненавидит, но он будет живой. Будет дышать, жить, любить, пусть даже не его, а кого-то другого, его сердце будет биться. Он не отдаст свою жизнь вот так вот глупо, за никчемного, бесполезного Пак Чимина. Юнги. Юнги. Юнги. Юнги. Юнги. Большой бегущей строкой врезается в сердце. Чимину кажется, что это он умер. Лучше бы он и вправду умер. В свете луны Юнги выглядит ненастоящим. Его серебристая прекрасная шерсть вся перепачкана кровью и землей, глаза закрыты и он выглядит таким хрупким, беззащитным. Это его нужно было защищать. Его нужно было спасать. Это он всегда был тем, кто нуждался в помощи. Юнги. Юнги. Юнги. Чимина разрывает от тихого, сказанного за секунду до того, как сердце перестаёт биться. - Я тебя тоже. ***** Чимин сходит с ума, обезумев, рычит и отгоняет всех от тела Юнги. И даже альфа-сила Чонгука оказывается бесполезной перед болью потери. Сокджин подлетает к ним спустя минуту, после того как Юнги умирает и оседает на землю, будто из него выкачали весь воздух. Боль. Неразбавленная, тягучая, бурлящая, она разливается по венам одновременно с отчаяньем. Чонгук, это он во всём виноват. Он не помог им разобраться в себе, не помог Юнги преодолеть собственную гордость и предрассудки, не утешил Чимина. Рванул в бой, как сумасшедший, совершенно позабыл, что подвергает стаю опасности, что Чимин молод и неопытен. Что у Юнги огромная зияющая дыра в груди, и он готов за Чимина насмерть, даже если растоптал его собственноручно. Чонгук не подумал. Не уследил. Не помог. Не спас. Чонгук недостоен быть их альфой. Вот Мин был бы отличным вожаком, он сильный, умный, самоотверженный… Был. Чонгук не спас его, не уберег. Чувство собственной ничтожности накрывает с головой. Рядом с ним Сокджин воет от бессильной злобы и боли, он тоже винит себя за то, что недосмотрел. Он же знал, видел, что между Юнги и Чимином что-то болезненно-тёмное, неудержимое. Немного больше чем ненависть или дружба, впрочем ни одно, ни другое не могло бы описать всю сложность их отношений. Они оба недолюбленные друг другом, обозленные и ранимые, старались сделать как можно больнее, даже не задумываясь, зачем им это. Юнги любит Чимина. Чимин любит Юнги. Почему они должны были понять это только сейчас? Намджун же выглядит словно мраморная статуя, на его лице такая боль и скорбь, что Сокджину хочется обнять его, утешить, но это кажется несправедливым по отношению к Юнги. Почему Джин не утешил его? Почему не обнял и не успокоил? Не вправил ему мозги? Почему не спас? У Намджуна в голове огромное, разлагающеесь ничего. Он не верит. Он не может поверить. Это же его Юнги, его Юнги, который на самом деле так похож на ежа. Снаружи острые колючки, но стоит заглянуть немного в душу, показать, что ты не желаешь ему зла, и он доверчиво спрячет иголки, оголяя мягкое, тёплое пузико. Это же Юнги. Это же Юнги, который ничего не боится, выпутывается из любой передряги и всегда помогает, даже если его об этом не просят. Это же Юнги, Господи. Почему Юнги? Почему не я? Намджун закусывает кулак и захлебывается в рыданиях. — Ты можешь просто выполнить мою просьбу, не задавая никаких вопросов? — Юнги тогда появляется в комнате Намджуна посреди ночи с отпечатком подушки на щеке, совершенно не заспанный и дико серьёзный. Джун пожевывает губу и не задумываясь, соглашается. Это же Юнги. — Позаботься о Чимине. У Юнги в глазах такая отчаянная мольба, что Намджун выдаёт пересохшими губами «Хорошо», и почти не дышит. Сердце сжимается словно в тисках. И сейчас Намджун просто сгорает от боли, потому что Юнги знал. Знал или чувствовал, но он пришёл к нему, Намджуну, вывернул душу наизнанку, свою кровоточащую саднящую душу. И Намджун ничего не сделал. Намджун его н е спас. ***** Тэхён с Хосоком решаются идти на подмогу стае, как только завязывается битва, но когда они добегают до леса, на них неподъёмным грузом ложатся эмоции бет. Ноги становятся ватными, в горле пересыхает. Страх парализует. Неизвестность пугает. Лёгкий летний ветер забивает головы, своим еле слышным, шелестящим «Юнги. Юнги. Юнги.». Деревья испуганно прижимаются к земле, перешептываясь. Юнги. Юнги. Юнги. Тэхён уже знает, что они там увидят… Юнги. Юнги. Юнги. Но надеется. Юнги. В глазах Чонгука столько ненависти. Тэхён — чужой. Из-за него умер Юнги. Он причина всех бед. Юнги. Юнги. Юнги. Речитативом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.