ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Смерть — ничто, если ты жив в сердцах любимых.

***

Сокджину иногда кажется, что он умер вместе с Юнги. Вся стая умерла, истекла кровью, захлебнулась в агонии. Потеряв одного, они утратили целостность, сплоченность. Юнги навсегда останется раной на их сердце, их другом, братом. Джину, правда, страшно. Его размеренный, привычный мир рухнул в одночасье. Намджун закрылся от него, спрятался, упорно избегает взглядов и любых прикосновений. Именно сейчас, когда Сокджин так боится оставаться один. Думать о том, почему он это делает, не хочется. Он не думает об этом беспокойными ночами, когда просыпается весь в холодном поту от постоянных кошмаров. Когда обнимает подушку и пригоршнями забрасывает в себя снотворное. Оно естественно на него не действует, но Джин продолжает снова и снова. Надеется то ли уснуть, то ли… Юнги снится ему пару раз, конечно не считая кошмаров, где он умирает. Просит быть сильным, держаться, помочь стае и Чимину. Обнимает крепко, и может это просто самовнушение, но на утро Джину кажется, что он все ещё чувствует тепло юнгиевого тела, слышит его запах. Его уверенность тает в ту же секунду, когда он вспоминает, что собственноручно организовывал его похороны. Юнги живёт только в их сердцах. В эту ночь он опять снится ему. Берет за руку и ведёт к лесу, отходя на приличное расстояние от дома; рука тёплая, живая, Ким доверчиво идёт за ним, всё ещё ничего не понимая. Юнги мертвецки бледный, вымученно тянет уголки губ вверх и кивает в сторону чащи. — Тэхён, — голос у Мина печальный, обеспокоенный. Он прикладывает горячую ладонь к груди Джина, туда где бьётся сердце, морщится болезненно, — Тэхён. Помоги Чонгукy вернуть его. Смотрит серьёзно, умоляюще. Сокджин крепко зажмуривается и кивает, в глазах нестерпимо жжет, до него будто только что доходит, что Юнги мёртв, что это не по настоящему. Рука с его груди исчезает, Джин внезапно опять ощущает пустоту, будто снова потерял Юнги. Как будто, он только что опять умер. Когда он открывает глаза, Юнги перед ним уже нет, и только настойчивый шёпот в ушах, напоминает о том, что он был. — Не жалейте мёртвых, Джин-и, жалейте живых. Его будто подбрасывает на кровати. В голове хаотично прокручиваются слова Юнги. Джин не на секунду не сомневается в том, что это был именно он. За окном только светает. Ким бросает взгляд в окно, смотрит на тот же лес, что ему снился и судорожно пытается собраться с мыслями. Как бы ни абсурдно это звучало, но он уверен, что дух Мина хочет о чем-то предупредить их, уберечь. — Нужно проверить, все ли в порядке с Тэхёном и Чонгуком, — думает Джин, поспешно выскальзывая из постели. Тэхёна в комнате не оказывается, впрочем бета не сильно этому удивляется. Слова Мина обретают новый, зловещий смысл. Когда он с грохотом врывается в комнату недавно уснувшего альфы, Чонгук недовольно рычит. А потом видит его растерянный вид и замолкает. — Тэхён исчез. — волк Чона истошно скулит и брыкается, рвётся к Тэхёну. К глупому, одинокому омеге. — Я думаю, он ушёл в лес. Не нужно быть волком, чтобы понять, как бешено колотится сердце в груди у Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.