ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Ты обещал всегда быть со мной, но тебя нет. Те, кого мы любим, всегда будут жить в наших сердцах.

***** Со смертью Юнги дом опустевает. Чимин почти не выходит из его комнаты, и выглядит как привидение. Стае больно видеть его таким, на сердце неподъёмным грузом лежит вина, и каждый раз при взгляде на него… Душа кровоточит. Юнги вовсе не был весельчаком или душой компании, но он был верным другом и надежным товарищем, честным и искренним, бескорыстным в своих поступках. Он делал то, что считал нужным, приходил на помощь в самый нужный момент и всегда был готов пожертвовать собой на благо других. Юнги был трудным. Замкнутым и своенравным, он часто ворчал или возмущался из-за мелочей, вроде разбросанных носков или пересоленной еды. Но он также был заботливым, участливым, хоть и сохранял это в тайне, оберегал исподтишка. Отправлял уставшего Джина спать, под предлогом «да ты даже рамён сварить толком не можешь, хён», хоть и сам тоже был дико уставшим. Частенько подбрасывал младшим вещи, якобы они по размеру ему не подошли. Всё прекрасно знали, что он никогда не покупает себе вещи, не примеряв. Он был заботливым и добрым. Какое страшное слово был. Чонгуку вот очень страшно, он заламывает пальцы в бессильной ярости и воет надрывно, до хрипоты. Пытается избавиться от болезненного, тяготящего груза, но он прикрепился к нему навечно, осел горящим пеплом на душу, затаился, нашептывая одно и то же имя. Юнги. Юнги был его первым бетой. Первым другом. Первым близким человеком не по крови, но по духу. Был. Чонгук, кажется, тоже сгорает. Горит от злости, ярости, обиды. Порой даже злится на Мина, потому что, как ты мог оставить меня? Злится на Тэхёна. С чего бы? Он ни в чем не виноват, даже не знает, что Чону что-то известно о его прошлом, но противный внутренний голос услужливо напоминает, что если бы не омега, то никакой схватки бы и не было. Юнги был бы жив. Эта навязчивая мысль мучительным эхом стучит в висках. Не отпускает. Чонгуку хочется уничтожить Тэхёна, сравнять с землёй, заставить его страдать так же, как страдает он. Голос совести гаденько нашептывает, что Тэ итак вдоволь настрадался, хватит с него. Альфа, как и все члены стаи, закрывается в себе, это глупо и неправильно, но им всем нужно время. В дверь кабинета тихонько скребутся, и Чонгук отрывается от своих раздумий. Он чувствует запах Тэхёна, но не хочет его видеть сейчас. Только не его. Стук повторяется, в этот раз чуть громче, видимо Тэхён набрался смелости обратить на себя внимание альфы. Чон растерянно смотрит на дверь, но потом всё-таки открывает. Нет смысла прятаться ото всех. Омега выглядит таким же потерянным, как и все члены стаи. Чонгук рассеянно отмечает, что невольно причислил его к своей стае. Инстинктивно. Тэхён хмурится глядя на него, закусывает губу и топчется на месте, не решаясь зайти. — Зачем ты пришёл? — омега дергается будто от пощечины и растерянно смотрит на него. — Я не знаю, — говорит честно, он правда толком не может понять, зачем пришёл к Чонгуку, хотя… — наверное, хотел узнать, за что ты меня ненавидишь. Тэхён робкий и зажатый, как нахохлившийся воробей, в любую секунду готовый к тому, что его спустят с лестницы. — Я не ненавижу тебя, — Чонгук сам своим словам не верит, потому что выходит совершенно не убедительно. Тэхён нервно улыбается и опускает голову. — Не очень правдоподобно. — альфе бы самому сначала разобраться в том, что он хочет, а потом уже объясняться с кем-то. Одна его часть хочет сделать Тэ больно, а другая… Другая готова за него убивать. (?)Чонгук упорно отгоняет эти мысли. — Если это всё, тебе лучше уйти. — Мне жаль. Юнги не заслужил этого. — Тэхён говорит искренне. Чон это чувствует, вот только какой толк от его сожалений? Юнги не вернуть. И ты прав, Тэхён, он не заслужил. — Уходи. Чонгук не хотел. Это вырвалось само собой. Просто Тэхён снова заставил кровоточащую рану в сердце болезненно ныть. Юнги не заслужил. Не заслужил. Дверь захлопывается перед лицом Тэхёна, оставляя его разбитого и подавленного. Сердце мучительно сжимается. Почему же так больно? Чонгук прислоняется лбом к двери и судорожно сжимает ручку. С большим трудом, но он заставляет себя отпустить её и делает шаг назад. Боль Тэхёна ощущается как собственная. ***** На следующее утро Тэ сбегает. Не уходит, а именно сбегает, не взяв ничего из вещей, которые дала ему стая, сбегает. Одинокий и слабый, он уходит в лес. Туда, где его поджидает смерть от рук собственной стаи. Чонгуку казалось, что больнее уже быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.