Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста

POV Эльзы.

Тррр-Тррр-Тррр- противно пищал будильник. "Неужели пришёл этот день?! О, нет!"- промчалась мысль в моей сонной голове. Я сладко потянулась и отправилась в душ. Я дернула ручку двери, но окозалось закрыто. А из двери доносилось пение Анны. Почему она всегда раньше меня встаёт?!- бубнила я про себя. -Дочь, ты уже встала?- спросила меня мама. -Да, вот в душе жду свою очередь. -Ну Анна там будет долго. Поэтому помоги мне с завтраком. -Хорошо. И мы с мамой начали хлопотать в кухне. -Ох, как же не охото в школу!-нечаянно выпалила я. - Это почему же?- разливая чай говорила мама. - Ну снова эта, Конни....- призналась я. - Она снова обижает тебя? Может поговорить с ней? - Мам, не надо! Мне уже 16, я смогу сама разобраться- обнадёжила я маму, но сама знала, что не смогу разобраться.

***

Вот я уже и стою на линейке, и дрожа от холода держу табличку с надписью "9-А", а в левой руке держу букет алых роз. - Привет!- кто-то поздоровался со мной. Я посмотрела на своего собеседника, это оказалась девушка с длинными золотыми волосами. -Эм, привет...- замялась я. Мне было непривычно разговаривать в школе. Ведь меня всегда не замечали и игнорировали. - Я новенькая, меня зовут Рапунцель!- радостно произнесла она. - А я Эльза. - Будем дружить? - Хорошо. Мне было приятно, что хоть кто-то будет со мной дружить. Но я сомневаюсь, ведь у меня плохая репутация в школе.

***

Я привычно села за первую парту второго ряда. Начав опусташать свой рюкзак ко мне подсела Рапунцель. - Не против? - Нет. Наша классная руководительница объявила, что в этом году новые ученики: Флин, Рапунцель, Астрид, Мерида, Иккинг, Майкл и Джек. В этом году впервые так много новеньких. Я подружилась с Рапунцель, возможно и с ними поладим.

***

- Эль, а это в вашем классе ноенький белобрысик и Флинн?- спросила Анна по дороге домой. - Да, а что? - Ну просто они популярны. И Кейт говорит, что её парень Флинн. - Господе, вам же всего тринадцать. Анна, все что говорит Кейт это неправда. - Ну на счёт Кейт я поняла. А вот почему ты уверенна, что в тринадцать лет нет любви? - Ну потому что вы ещё маленькие и я тоже. Любовь может быть только в 25, а то и больше. - Значит нам с Кристофом нужно встретиться, когда нам будет по 25? - Что? - Ничего- ничего. Хех, влюбилась. Вот с таким диалогом мы пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.