Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста

POV Эльзы

Как обычно в субботу мы всей семьёй завтракали вместе. - Ну девочки, как вчерашний день прошёл?- заботливо спросил Папа, поедая свою порцию. - Классно! Я с одноклассницами играла и разговаривала.- весело воскликнула Анна. - А у тебя как, Эльза?- переспросил Папа у меня. - Нуу... У нас новенькие, впрочем не чего нового....- тихо ответила я. - Ну раз все хорошо, тогда едем в аквапарк! Нужно же отпраздновать 1 сентября. И у меня есть билеты- Папа достал из своего кармана четыре билета и отдал Анне. Анна завизжала от радости. - Спасибо, спасибо, папочка!- обнимала его она. Мне было тоже радостно, но привыкла не показывать эмоций. Я просто добродушно улыбнулась.

***

- Эльза, где мой купальник?- ворвалась в комнату Анна. - Анна, я не знаю, поищи сама!- ответила я, собирая свою сумку для предстоящей поездки. - Нууу Эльзаа! Я весь дом обшарила и не нашла! Помоги!- протянула Анна. - Попроси у мамы.- холодно ответила. - Не дождёшься от тебя помощи!- прорычала она и удалилась.

***

Мы уже подъезжали к аквапарку. - Мама, а там будут Горки?- спросила сестренка. - Конечно, ты что уже забыла? Мы же недавно были.- ответила Мама Наконец мы доехали до аквапарка. Выйдя из тёплой машинки мне стало холодно. Я надела свой рюкзак и отправилась с родителями в огромное здание. Мы отдали на кассе билеты и пошли в раздевалку. Папа пошёл в другую сторону, а мы в другую. Мы начали переодеваться. В раздевалке было очень много разных женщин. Они не стесняясь переодевались, а мне же было стыдно. Я одела свой голубенький купальник и синие шлепки. - Мама, я в туалет хочу.- попросилась Анна. - Хорошо. Эльза, а ты не жди нас. Иди найди папу, а мы потом присоединимся.- посоветовала Мама. - Ок.- согласилась я.

***

Я вышла из раздевалки прямо в зал. Повсюду шумела вода аквапарка. Я надела жилет т.к не умела плавать. Я стояла и глазами искала папу. Но толпа людей была такой большой. Постояв некоторое время я решила пойти на горки. Я подождала свою очередь и скатилась по водяной горки. В моей крови забурлил адреналин и скатившись я ещё некоторое время постояла, но тут на меня полетел парень. Удар был не сильный, но боль была. Ещё была неловкая пауза. Он помог мне встать и протерев свои глаза от воды, передо мной стоял парень.Это был белобрысый парень с голубыми глазами. Он кого-то мне напоминал, но я не могла вспомнить. - Все в порядке?- спросил он. - Да, в полном.- ответила я и отправилась к родителям. Которые стояли и ждали меня.

***

Весь оставшийся день я думала о том парне. Незнаю что, но он зацепил меня чем-то. Вдруг зазвонил телефон, который вывел меня из раздумий. - Ало? Кто это?- спросила я. - Это Рапунцель. Мне сказали, что я должна передать тебе кое-что. - И что же? - Скоро будет праздник, в честь него мы будем должны танцевать. Будешь принимать участие?.....

Flashback

- Девочки, модно с вами танцевать?- спросила маленькая девочка с платиновыми волосами. - Ты? С нами? Ха-ха, не смеши! Конечно же нет!- усмехалась брюнетка вместе с подругами. - Но учительница сказала, что все девочки будут танцевать- продолжала платиноволосая - Ну да. Все девочки, а ты нет. Потому что у тебя нет рода! Ты "Оно". - Но, но....- у девочки вступили слезы на глазах и она убежала. А вслед доносился противный смех. - Нет, нет- отказалась Эльза. - Почему?- настаивала Рапи. - Я просто не хочу.- соврала я и сбросила трубку. Все равно бы меня Конни не допустила. Ведь я "Оно".....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.