Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
- Эльза, дорогая здравствуй. Как ты там с Анной? Все хорошо?- устало спрашивала Мама. - Привет, мам. Все хорошо. А как Тетя Розали?- спросила я - Тетя Розали идёт на поправку. И мы сегодня отправимся в путь домой. Поэтому ждите нас.- обрывисто сказала мама, а затем пошли гудки. Связь пропала....

***

Сегодня было долгожданное воскресенье. И поэтому мы с Анной валялись в постели до обеда. Родители должны приехать сегодня к вечеру. Нужно прибраться дома с Анной. Я сидела за телефоном и листала ленту группы вк. В сообщения высветилось +1. Кто-то написал, нужно прочесть. Это сообщение было от Конни... Сообщение было длинным, ноя не хотела его читать. Там наверняка что-то плохое про меня. Но я уже его открыла: Здравствуй, дорогая. Как у тебя дела? Надеюсь, что не очень. И, тебе не стыдно? Ты забрала у меня маму, папу и теперь Джека? Тебя совесть не мучает? Как же я ненавижу тебя и твою семью. ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!! И ещё, если я увижу тебя с Джеком, то пеняй на себя! Сообщение было не из приятных. Но я предпочитаю не отвечать. Хоть и она оскорбила меня и мою семью. Я уже научилась все хранить в себе. Все свои чувства и эмоции. Зачем они вообще нужны?

***

Мы с Анной готовили клубничный пирог к приезду родителей. И вдруг у меня затрезвонил телефон. На дисплее высветилось имя Джека: - Привет, Джек. - Привет! - Чего звонишь? - Хотел спросить как у тебя дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже... Ну ладно, хватит ходить вокруг, да около. - Ты о чем? - Я хотел сказать, что ты нр... Но тут я перебила его т.к учуяла запах гари. На ум пришло, что горит пирог и я побежала спасать его. - ЭЛЬЗА! МАМА И ПАПА ПРИЕХАЛИ!- на весь дом закричала Анна. Я побежала в коридор встречать их. Крепко обняв их, я поняла что мне не хватало их. Я хотела сказать им что жутко скучала, но что-то внутри меня остановило. - Как я по вам скучала!- ответила за меня Анна. - И мы тоже. Кстати, а чем пахнет?- спросила мама. - Мы тут с Эльзой пирог готовим. Я помогала!- похвалилась Анна. - Молодец- похвалил отец.

***

Затем мы плотно поужинали и поговорили. Тетя Розали идёт на поправку. Эта новость обрадовала всю нашу семью. Затем мы все отправились по своим по комнатам. Я подготовилась ко сну и решила перезвонить Джеку: - Джек, что ты хотел сказать мне? - Да.... Ничего. Забыл. - Понятно. - Спокойной ночи?! - Спокойной. Я ещё никогда не видела, что бы Джек терялся. Это было мило. Но что он хотел сказать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.