Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Анна?!

Настройки текста
- Подъем!!!- во все горло закричала Анна. От этого визга я быстро вскочила с кровати. Мое сердце бешено стучало от страха. - АННА! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ?- прокричала я в гневе. Радостное лицо Анны сменилось на расстроившееся. - Ой, извини... - Больше никогда так не делай!!!- прорычала я и отправилась готовить завтрак.

***

- Элька ты чего такая недовольная?- с набитым ртом спросила Пунц. - Да, просто сегодня произошёл конфуз. И мы поссорились с Анной. - Так ты на неё дуешься?- продолжала Пунц. - Как видишь... - Ох уж эти братики и сестрички. Я понимаю тебя, Эльза. У самой трое братьев...- потрепала по голове Мерида. - А я бы хотела сестренку или братика...-смямлила Рапунцель. - Кстати, а вы знаете почему Астрид не пришла?- спросила Мер. - Заболела? - Неа, она на свиданку с Иккингом пошла. Эх, мне бы так.... - О, нет! Конни идёт. Я пойду- собралась уходить я. - Ты чего боишься её? Давай я поставлю её на место.- предложила Мерида- И я- поддержала Рапунцель. - Нет, не надо.

***

- Здравствуйте, а Анна осталась на дополнительных уроках?- спросила классную руководительницу Эльза. Эльза уже дома, а Анны так и нет. Она решила позвонить её классной руководительнице. - Здраствуй, Эльза. Нет, Анна не оставалась. А что её до сих пор нет?- добродушно ответила мисс Керон. - Ага, нету. - Ты не волнуйся, она новерное с девочками пошла гулять. Но если что звони мне. - Хорошо, спасибо.

***

Время 19:30 "О Боже! Где же Анна?! Время уже пол восьмого, а её нет. Я обзвонила всех её подруг, но ничего не узнала. Я ходила в полицейский участок, но они говорят, что не прошло трое суток. За эти трое суток может случиться многое. Вдруг её убили, похитили?"- платиноволая скатилась по стенки с горячими слезами. Она не знала, что делать. Родителей нет, а толку звонить им. Они ехать будут около двух дней. Она была в отчаянии. Подругам она не говорила, она не хотела их беспокоить. Немного посидев колачиком она все переосмыслила и вдруг со скоростью гепарда накинулась на стол. Она дрожаще нашла бумажку с номером телефона и стала набирать. Пошли звонкие гудки: - Алло?- послышался голос юноши. - Джек, я не знаю, что делать... Прошу помоги- взмолилась она. - Эльза? Ты плачешь? Что случилось?- озадаченный голос послышался из трубки. - Анна, её нет. Я потеряла её....- со слезами сказала Эльза.

***

Эльза все подробно рассказала Джеку. Он обещал, что немедленно придёт и поможет ей. Она сидела и ждала его. От каждого шороха, звука она вздрагивала. - Дзынь-дзынь- зазвенел звонок двери. Эльза побежала открывать. На пороге стоял белобрысый парень. С него спадала шапка и куртка. Было видно что он торопился. - Эльза, я прибежал быстрее как мог.- оправдался он. - Что мне делать?- всхлипывая спросила она. Она подошёл к ней и заботливо обнял её. От тёплых объятий Эльзе стало лучше. - Для начала успокойся. И ещё ты звонила её подругам?(Джек) - Да, но я не знаю номер её лучшей подруги-Эмили. (Эльза) - А ты знаешь где она живёт?(Джек) - Да...(Эльза)

***

- Эмили, ты знаешь где Анна?- допрашивала девочку Эльза. - Да, но она говорила, что это нужно сохранить в секрете. - Но ты ведь понимаешь, что если скажешь мы найдём её. Она будет дома, а не в каком-то неизвестном месте.- присоседился Джек. - Ладно, они пошли с Кристоффом в горы... - В горы? Так далеко? Господе, что за дети...- принялась за слезы Эльза. - Эльза, слезами горю не поможешь. Соберись с силами! Я одолжу машину отца, мы отправляемся в горы.

***

( Эренделл- небольшой город. Он знаменит тем, что занимает 3 место по своей чистоте. Город окружён сплошным лесом. На западе от города стоят огромные горы. Их верхушки покрыты снегом и льдом. В этих горах никто не живёт.)- мини-описание города.

***

Через час Эльза и Джек уже ехали в горы. Они припорковались около дороги. Выйдя из тёплой машины на них накинулся зимний холод. Эльза в спешке одела легкую куртку, поэтому сейчас она дрожала от холода, но не подавала вида. Они отправились на самую высоченную гору. Джек с собой захватил большой рюкзак со всеми необходимыми вещами. Они бродили долго. На улице уже была темная ночь. Из-за плохого освещения Джек светил фонарем. Наконец они увидели какую-то деревянную избушку. Внутри горел свет, значит там кто-то есть. Джек громко постучал. Дверь открылась на пороге стояла весьма пожилая женщина. - Здравствуйте, можно у вас погреться?- спросил Джек. -Да, конечно. Проходите.- дружелюбно сказала женщина и широко открыла дверь, давая зайти ребятам. Внутри дома убранства были старомодны. На стене висел ковёр, была тёплая печь, а самое главное, что на скамье сидела Анна с каким-то мальчиком. Эльза подбежала к Анне и принялась обнимать ее. Та в свою очередь разревелась, но тоже обняла сестру в ответ. - Зачем? Зачем? Почему ты ушла?- начала спрашивать Эльза. - Сегодня когда мы поссорились, я услышала твой разговор с мамой. Ты сказала, что Тетя Розали в коме из-за меня. - Что? Как это из-за тебя? Ты все не так поняла.

***

Сестры объяснились друг-другу и простили. Эльза узнала, что эта добрая женщина бабушка Кристоффа. Они живут на горе из-за того, что добывают лёд отец Кристоффа.

***

У подножья горы сидели подростки со счастливы лицами. Они смотрели на ночные звёзды и загадывали желания. В этот день многие что-то поняли. Анна поняла что такое звездопад и даже увидела. Эльза поняла как дорога ей сестра. А Джек понял, что влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.